Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ТатьянаК »

greenolga, а напишите пожалуйста полное название этого сайта - , что-то я пропустила.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

ТатьянаК писал(а):greenolga, а напишите пожалуйста полное название этого сайта - , что-то я пропустила.
http://www.splitendshairreplacement.com
Напишите мне в личку свой адрес-перекину Вам Риночкины конспекты, чтобы Вы быстрее в курс дела вошли. Надеюсь, она не будет против.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

greenolga, я с тобой полностью согласна , здесь тьфу-тьфу , чтоб не сглазить атмосфера очень благоприятная. Я вначале стеснялась задавать вопросы, думаю - скажут , читай конспекты , я их читала, все равно возникают вопросы, спрашивала, и мне все - все отвечали , Большое всем спасибо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Таня 85.привет.значит так-скрыть от мужа систему не получится но думаю что и не надо.он же муж а не просто мч временный.
конечно на фотках есть ощущение неестественности-это же не свои волосы.но вот нашей Рине удалось приблизится к идеалу и носить систему без челки.думаю нет ничего невозможного.
про коррекцию-можеш переклеиваться сама дома.носить больше 2 недель не советую.потом плохо ленты отчищать.от салона ты можеш быть независима.
Последний раз редактировалось evochka 03 апр 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Татьяна85 писал(а):Девочки, все привет!
Я на этой ветке новенькая. Но на форуме уже не первый месяц. Выпадение началось с лета 2012 года, раньше проблем с волосами не было. Уже прошло больше 6 месяцев, а оно не заканчивается, я обошла многих врачей, побывала у лучших трихологов в Москве, но пока результата нет, объем уменьшается…
Я уже много слез пролила, а сейчас пытаюсь успокоиться читая эту ветку.
Подскажите, пожалуйста, в Москве есть такой салон HDC, там занимаются как раз системами, может кто-то был клиентом этого салона, как впечатления. Я просто думаю. Что первую систему, если нужно будет, то сделать в салоне, так как сама просто психологически не смогу. И если наклеивать систему в салоне, то там пишут, что коррекция раз в 3 недели, то это значит, что я три нед. могу не снимать систему, а потом приехать и переклеить? Т.е. с ней могу мыться и мыть волосы прям на голове? Может вопросы глупые, но я правда совеем в этом не разбираюсь. И еще, я бы не хотела, чтобы муж знал, если мне придется носить систему, по вашему опыту это возможно? Т.е. действительно ли она так не заметна. И обязательно ли носить челку, я на некоторых фото вижу у девочек переднюю линию и все-таки есть чувство ненатуральности или это просто фото так передают?
На данный момент у меня поредела передняя линия и я хотела бы еще у вас уточнить, можно ли на переднюю линию применять топик? Т.е. будет ли его видно?
Привет! :lol: :lol: :lol: Еще одна Татьяна:))
Про мужа сразу скажу - маловероятно полностью скрыть ношение системы, уж не знаю какими платоническими должны быть отношения, чтобы человек живущий с вами ничего не заподозрил.Не обязательно его полностью вводить в курс дела, но общее положение дел, я считаю лучше объяснить, должен понять, тем более это только украсит вас и улучшит ваше душевное состояние.Разве он будет против этого?
Вы пишите, что поредение в основном на передней линии, поэтому смысла в приобретении полной системы нет, а уж частичную и заказать проще простого и обслуживать самой, без помощи салона.Решайте сами, ничего в самозаказе сложного нет, мы поможем, пожалейте свои деньги :lol:
Топик конечно же можно применять на переднюю линию, только я растирала ватной палочкой после посыпки, чтобы не сильно переход от лба к загущенной передней линии.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подскажите. Смотрю на бесте. Ищу частичную систему на макушку. Это как называется? Захожу или полные системы или пряди волос

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а): Девочки а теперь клею ленты так:сначала красные порезанные вдоль.а на них голубые тоже порезанные вдоль.и крепость от голубых отличная и отдарать красные от системы легко.но в отпуск поеду только в одних голубых.причем наклею во всю ширину.чтоб наверняка)))).
Евочка, я вот что думаю :scratch: - на сплите же есть такие ленты, синие с одной стороны, красные с другой (в описании), уже готовые, почему бы их тебе не заказать? и не заморачиваться с двумя и подрезанием :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):Подскажите. Смотрю на бесте. Ищу частичную систему на макушку. Это как называется? Захожу или полные системы или пряди волос
Hairpiece называется, либо Lace Closures (из сетки), либо Silk top closure (с шелком)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дорка.спс огромный.не видела.поищу
не нашла.кинь название

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):Дорка.спс огромный.не видела.поищу
не нашла.кинь название
:lol: Смотри на страничке с лентами, DUO TAC - как раз контурные С. Может они также есть и в рулонах? Напиши им на почту.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

спасибо.пока долго еще не буду заказывать.много взяла.но потом попробую обязательно

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я пробовала до системы топик на переднюю линию, у меня ничего не получилось, весь топик кусками какими то и сгустками кучковался, в общем я от этой затеи быстро отказалась :(

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Вместо топпика можно попробовать Hairfor2. Это типа топпика, но в виде спрея, как лак для волос. У меня топпик вообще не держался, а грязным пятном размазывался по коже, а Hairfor2 какое-то время спасал.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?
Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)

Ответить