Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
greenolga, а напишите пожалуйста полное название этого сайта - , что-то я пропустила.
http://www.splitendshairreplacement.comТатьянаК писал(а):greenolga, а напишите пожалуйста полное название этого сайта - , что-то я пропустила.
Напишите мне в личку свой адрес-перекину Вам Риночкины конспекты, чтобы Вы быстрее в курс дела вошли. Надеюсь, она не будет против.
greenolga, я с тобой полностью согласна , здесь тьфу-тьфу , чтоб не сглазить атмосфера очень благоприятная. Я вначале стеснялась задавать вопросы, думаю - скажут , читай конспекты , я их читала, все равно возникают вопросы, спрашивала, и мне все - все отвечали , Большое всем спасибо.
Таня 85.привет.значит так-скрыть от мужа систему не получится но думаю что и не надо.он же муж а не просто мч временный.
конечно на фотках есть ощущение неестественности-это же не свои волосы.но вот нашей Рине удалось приблизится к идеалу и носить систему без челки.думаю нет ничего невозможного.
про коррекцию-можеш переклеиваться сама дома.носить больше 2 недель не советую.потом плохо ленты отчищать.от салона ты можеш быть независима.
конечно на фотках есть ощущение неестественности-это же не свои волосы.но вот нашей Рине удалось приблизится к идеалу и носить систему без челки.думаю нет ничего невозможного.
про коррекцию-можеш переклеиваться сама дома.носить больше 2 недель не советую.потом плохо ленты отчищать.от салона ты можеш быть независима.
Последний раз редактировалось evochka 03 апр 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- natamarkus
- Поселился тут
Привет!Татьяна85 писал(а):Девочки, все привет!
Я на этой ветке новенькая. Но на форуме уже не первый месяц. Выпадение началось с лета 2012 года, раньше проблем с волосами не было. Уже прошло больше 6 месяцев, а оно не заканчивается, я обошла многих врачей, побывала у лучших трихологов в Москве, но пока результата нет, объем уменьшается…
Я уже много слез пролила, а сейчас пытаюсь успокоиться читая эту ветку.
Подскажите, пожалуйста, в Москве есть такой салон HDC, там занимаются как раз системами, может кто-то был клиентом этого салона, как впечатления. Я просто думаю. Что первую систему, если нужно будет, то сделать в салоне, так как сама просто психологически не смогу. И если наклеивать систему в салоне, то там пишут, что коррекция раз в 3 недели, то это значит, что я три нед. могу не снимать систему, а потом приехать и переклеить? Т.е. с ней могу мыться и мыть волосы прям на голове? Может вопросы глупые, но я правда совеем в этом не разбираюсь. И еще, я бы не хотела, чтобы муж знал, если мне придется носить систему, по вашему опыту это возможно? Т.е. действительно ли она так не заметна. И обязательно ли носить челку, я на некоторых фото вижу у девочек переднюю линию и все-таки есть чувство ненатуральности или это просто фото так передают?
На данный момент у меня поредела передняя линия и я хотела бы еще у вас уточнить, можно ли на переднюю линию применять топик? Т.е. будет ли его видно?

Про мужа сразу скажу - маловероятно полностью скрыть ношение системы, уж не знаю какими платоническими должны быть отношения, чтобы человек живущий с вами ничего не заподозрил.Не обязательно его полностью вводить в курс дела, но общее положение дел, я считаю лучше объяснить, должен понять, тем более это только украсит вас и улучшит ваше душевное состояние.Разве он будет против этого?
Вы пишите, что поредение в основном на передней линии, поэтому смысла в приобретении полной системы нет, а уж частичную и заказать проще простого и обслуживать самой, без помощи салона.Решайте сами, ничего в самозаказе сложного нет, мы поможем, пожалейте свои деньги

Топик конечно же можно применять на переднюю линию, только я растирала ватной палочкой после посыпки, чтобы не сильно переход от лба к загущенной передней линии.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Подскажите. Смотрю на бесте. Ищу частичную систему на макушку. Это как называется? Захожу или полные системы или пряди волос
Евочка, я вот что думаюevochka писал(а): Девочки а теперь клею ленты так:сначала красные порезанные вдоль.а на них голубые тоже порезанные вдоль.и крепость от голубых отличная и отдарать красные от системы легко.но в отпуск поеду только в одних голубых.причем наклею во всю ширину.чтоб наверняка)))).

- natamarkus
- Поселился тут
Hairpiece называется, либо Lace Closures (из сетки), либо Silk top closure (с шелком)алкин писал(а):Подскажите. Смотрю на бесте. Ищу частичную систему на макушку. Это как называется? Захожу или полные системы или пряди волос
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Дорка.спс огромный.не видела.поищу
не нашла.кинь название
не нашла.кинь название
evochka писал(а):Дорка.спс огромный.не видела.поищу
не нашла.кинь название

спасибо.пока долго еще не буду заказывать.много взяла.но потом попробую обязательно
Я пробовала до системы топик на переднюю линию, у меня ничего не получилось, весь топик кусками какими то и сгустками кучковался, в общем я от этой затеи быстро отказалась 

Вместо топпика можно попробовать Hairfor2. Это типа топпика, но в виде спрея, как лак для волос. У меня топпик вообще не держался, а грязным пятном размазывался по коже, а Hairfor2 какое-то время спасал.
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?
Сверху - Рисунок - изменить размер - стандартную ширину и высоту (или произвольные ширину и высоту)Катэрина писал(а):Девчат,не могу добавит фото(((Надо наверно уменьшить размер,как это сделать?