Pavelll писал(а):я считаю что мин и нужно мазать за 3-4 часа до сна.... потому что если намазать сразу, то он вытрится сразу же об подушку + на лицо будет попадать и отсюда повышенная волосатость лица у глаз и бровях
Больше 2ух с половиной лет мажу за 5 минут до сна, ни обо что он у меня не вытЕрся, стало чуть больше щетины - я этому только рад, собираюсь даже в скором времени мазать мин на щеки, там меньше растет чем на эспаньолке, руки нормальные(причем они были средне волосаты - волосы есть на кистях - но гориллой не стал) - за ногами не слежу всегда были волосы как по мне тоже среднее количество - я вообще не считаю эту проблему проблемой достойной внимания мужчины, на ушах нету, брови густые, всегда такими и были, мазды нету(это я про срастание бровей - если там что то растет чутка,вырываю пинцетом раз в месяц) на груди волос почти нету, на спине нету(единственное по мне место где они реально лишние + бицепс - и если это очень парит, опять же не считаю это супер важным- может с этим что-то и можно сделать)
Далее по поводу головы, когда то давно около полутора лет назад, когда я начал юзать роллик, помню иногда было что то странное, когда я юзал роллик перед сном, болела голова, просыпался, проблему решил тем что просто перестал юзать роллик перед сном, сейчас же опять могу его юзать перед сном - и никаких проблем. (Юзаю 3 раза в неделю кому интересно) Моя ситуация сейчас было 2.5-3 сейчас 1.5 наверное, волос оч густой, стал наверное еще погуще, причем за время юзания мина пережил не мало жестких синхронизаций, когда становилось реально хуже, сейчас ситуация стабильна, надеюсь она не поменяется а еще улучшится, внизу на залысинах до сих пор появляются мелкие черные волоски, там где они наверное росли лет в 15. Люди которые меня видят, и которым я говорю что лысел, или что есть залысины говорят что я больной ) Фин юзаю больше 2.5 лет, дуту 1.5 года(начал юзать конечно по глупости на очередной синхре, когда подумал что фин подделка) дуту юзал по табле в день потом по табле в 2 дня, щас вот перешел на по табелтке в 3 дня, в остальные дни 1/8 фина, фин начинал в дозироке 1/4 но т.к жру дуту решил юзать так, побочек никаких серьезных не замечал,про либидо ну может чутка. Волосы зачесываю назад, экспериментирую с разными стрижками выбриваю виски и затылок, летом думаю под машинку или сделать ирокез, к залысинам стал относиться спокойнее, вообще считаю если мужчина подкачан его не испортит бритая голова. Прикрепил фотки до и после, не оч крупно, но думаю поймете + я боролся и борюсь именно с залысинами, что самое сложное, раньше были глупые прически когда начесываешь волосы вперед, пытаясь все закрыть, наконец то ушел от этого и оч рад, не поленился искал много разных фотографий до и после, до фотки в разное время(временной период около года) после примерно 2 месяца, последняя наиболее поздняя, зачес с 1го бока на другой, сбрит висок и чутка сверху где редкие волосы на залысине( так туда мин даже удобней наносить)). Надеюсь мои фото будут полезными.
http://s018.radikal.ru/i500/1304/05/43b1fc445a81.jpg