Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катэрина »

Dorka писал(а):Девоньки, у кого системы из бразильских волос, не забывайте заходить на наш форум, очень интересно, как волосы будут в нОске - пожалуйста! :lol:
Тоже хочу в следующий раз заказать бразилию
ОК :wink:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

evochka писал(а):Мирослава а ты сейчас ее как крепиш?на ленты или клей?с полискином гораздо удобнее клеить.а то на сетку иногда то ленты не прилипнут то сетка от ленты отойдет.с полискином такого нет.да и говорят сетка растягивается со временем.а полискин более долговечен.хотя мой спустя год уже начал рваться во всех местах.не переклеиваюсь по недели чтобы не разорвать окончательно.жду новую систему.уже очень много времени прошло с 18 февраля.а вестей нет.боюсь что придет когда меня не будет в стране.
кстати кто в курсе сколько посылку емс на почте держат?обычную написано 5 дней бесплатно потом месяц платно а потом отправляют обратно
1 мес точно хранят на почте!

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Девочки, добрый день. Может мне кто подскажет ( не по теме ) еще 13.02 сделала заказ на Herb. com
в тот же день была отметка, что отправлено международной авиапочтой с отслеживанием. Но картинка так и не поменялась. Отправлено, а где , как отслеживать, где заказ сейчас?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ТатьянаК писал(а):Девочки, добрый день. Может мне кто подскажет ( не по теме ) еще 13.02 сделала заказ на Herb. com
в тот же день была отметка, что отправлено международной авиапочтой с отслеживанием. Но картинка так и не поменялась. Отправлено, а где , как отслеживать, где заказ сейчас?
Мне "правду " показывали всего 2сайта. А на остальных статус вообще никак не менялся. И сейчас на большинстве сайтов моя посылка еще в Нью-Йорке, а мне уже ее домой несут))

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Понятно, спасибо. А мы еще за это "отслеживание" деньги платим.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Венли написала что у нее нет ностей для меня.извинялась за медленное производство.на следующей неделе будет 2 месяца как делают.
в первый раз в салоне мне кстати делали ровно 2 месяца.посмотрим что здесь.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Да уж что то долго китай работает!!! Евочка а ты одну систему заказывала??? я две заказала 26 февраля так мне их наверно до конца мая делать будут!!!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

:dance: пришла посылка с ХД (кому интересно - выложу фото в альбом) ))) сейчас главное вспомнить что и для чего я заказала))) :lol:
Сольвент С22, LaceRemover, AdhesiveRemover,Lace Relase - это все для очистки системы и кожи головы?
а чем тогда обезжиривают кожу и систему для приклея полос - изопропиловым спиртом? а если "по правилам" то как эта штучка называется?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

tanka писал(а):Да уж что то долго китай работает!!! Евочка а ты одну систему заказывала??? я две заказала 26 февраля так мне их наверно до конца мая делать будут!!!
да одну.венди в начале мне писала готова будет в апреле моя система а теперь не знаю.завтра у меня др.зотела быть красивой.а в следующую среду улетаю в европу.тоже планировала с новыми волосками.эта систему уже надоела да и волосы стали жесткими.короче я в расстройстве

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Я покупала свои системы в фирме К33, так вот там они мне предлагали активатор D(у них так на баночке написано), так вот эта жидкость идет у них как активатор лент( я каждый день снимаю систему, перед приклеиванием протираю ленты и они снова лепяться как новые) и так же она для обезжиривания кожи и системы. мне оч нравиться эта фигнюшка, вот только сколько я сайтов по расходникам смотрела даже приблизительно такое не видела, нашла бы сразу себе купила... интересно где они сами ее заказывают

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

А в пей пале спор открывать через 45 дней или через 45 рабочих дней??? кто нибудь открывал спор при во время ожидания систем от Венди???

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

tanka писал(а):Я покупала свои системы в фирме К33, так вот там они мне предлагали активатор D(у них так на баночке написано), так вот эта жидкость идет у них как активатор лент( я каждый день снимаю систему, перед приклеиванием протираю ленты и они снова лепяться как новые) и так же она для обезжиривания кожи и системы. мне оч нравиться эта фигнюшка, вот только сколько я сайтов по расходникам смотрела даже приблизительно такое не видела, нашла бы сразу себе купила... интересно где они сами ее заказывают
на ХД есть баночки no shine - его рекомендуют как обновление лент

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

я когда читала про no shine, подумала что это для того что бы ленты не блистели, а не для активации их! или я ошибаюсь и это оно и есть?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

tanka писал(а):я когда читала про no shine, подумала что это для того что бы ленты не блистели, а не для активации их! или я ошибаюсь и это оно и есть?
ой, не так написала - Stop Shine
да, его наносят на ленту перед наложением системы - должен притуплять блеск, но и "Там есть еще одна хитрость, тоже. Если вы заметили, клея или липкой ленты потери своих позиций, прежде чем вы решите удалить вашу систему, вы можете использовать СТОП , чтобы освежить его. "(дословный перевод)

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

кто нибудь пробовал этот Stop Shine?? интересно что за чудо средство!

Ответить