ОКDorka писал(а):Девоньки, у кого системы из бразильских волос, не забывайте заходить на наш форум, очень интересно, как волосы будут в нОске - пожалуйста!![]()
Тоже хочу в следующий раз заказать бразилию

ОКDorka писал(а):Девоньки, у кого системы из бразильских волос, не забывайте заходить на наш форум, очень интересно, как волосы будут в нОске - пожалуйста!![]()
Тоже хочу в следующий раз заказать бразилию
1 мес точно хранят на почте!evochka писал(а):Мирослава а ты сейчас ее как крепиш?на ленты или клей?с полискином гораздо удобнее клеить.а то на сетку иногда то ленты не прилипнут то сетка от ленты отойдет.с полискином такого нет.да и говорят сетка растягивается со временем.а полискин более долговечен.хотя мой спустя год уже начал рваться во всех местах.не переклеиваюсь по недели чтобы не разорвать окончательно.жду новую систему.уже очень много времени прошло с 18 февраля.а вестей нет.боюсь что придет когда меня не будет в стране.
кстати кто в курсе сколько посылку емс на почте держат?обычную написано 5 дней бесплатно потом месяц платно а потом отправляют обратно
Мне "правду " показывали всего 2сайта. А на остальных статус вообще никак не менялся. И сейчас на большинстве сайтов моя посылка еще в Нью-Йорке, а мне уже ее домой несут))ТатьянаК писал(а):Девочки, добрый день. Может мне кто подскажет ( не по теме ) еще 13.02 сделала заказ на Herb. com
в тот же день была отметка, что отправлено международной авиапочтой с отслеживанием. Но картинка так и не поменялась. Отправлено, а где , как отслеживать, где заказ сейчас?
да одну.венди в начале мне писала готова будет в апреле моя система а теперь не знаю.завтра у меня др.зотела быть красивой.а в следующую среду улетаю в европу.тоже планировала с новыми волосками.эта систему уже надоела да и волосы стали жесткими.короче я в расстройствеtanka писал(а):Да уж что то долго китай работает!!! Евочка а ты одну систему заказывала??? я две заказала 26 февраля так мне их наверно до конца мая делать будут!!!
на ХД есть баночки no shine - его рекомендуют как обновление лентtanka писал(а):Я покупала свои системы в фирме К33, так вот там они мне предлагали активатор D(у них так на баночке написано), так вот эта жидкость идет у них как активатор лент( я каждый день снимаю систему, перед приклеиванием протираю ленты и они снова лепяться как новые) и так же она для обезжиривания кожи и системы. мне оч нравиться эта фигнюшка, вот только сколько я сайтов по расходникам смотрела даже приблизительно такое не видела, нашла бы сразу себе купила... интересно где они сами ее заказывают
ой, не так написала - Stop Shinetanka писал(а):я когда читала про no shine, подумала что это для того что бы ленты не блистели, а не для активации их! или я ошибаюсь и это оно и есть?