Спор открывается в течении 45 календарных дней, насколько мне известно, то никто спор с ЭХ не открывал, смысл в нем какой???? Мы здесь все прекрасно знаем про сроки изготовления на ЭХ (которые ооочень сильно отличаются от заявленных официально на сайте), если заказываем-значит согласны ждать, а если нет - то тогда заказываем в другом месте...Фирм по изготовлению - предостаточно.tanka писал(а):А в пей пале спор открывать через 45 дней или через 45 рабочих дней??? кто нибудь открывал спор при во время ожидания систем от Венди???
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
я собираюсь испробовать. пока что почистила системку сольвентом и помыла ее, жду пока высохнет.tanka писал(а):кто нибудь пробовал этот Stop Shine?? интересно что за чудо средство!
Rada, как попробуете напишите пожалуйста что Stop Shine из себя представляет, а то мне прям интересно если это то о чем я писала то это будет просто замечательно!!!
Я тоже самое и думаю, что смысла в этом нет!! но все равно захотелось услышать мнение других по этому поводу!natamarkus писал(а):Спор открывается в течении 45 календарных дней, насколько мне известно, то никто спор с ЭХ не открывал, смысл в нем какой???? Мы здесь все прекрасно знаем про сроки изготовления на ЭХ (которые ооочень сильно отличаются от заявленных официально на сайте), если заказываем-значит согласны ждать, а если нет - то тогда заказываем в другом месте...Фирм по изготовлению - предостаточно.tanka писал(а):А в пей пале спор открывать через 45 дней или через 45 рабочих дней??? кто нибудь открывал спор при во время ожидания систем от Венди???
Rada, а как тебе сольвент?Rada писал(а):я собираюсь испробовать. пока что почистила системку сольвентом и помыла ее, жду пока высохнет.tanka писал(а):кто нибудь пробовал этот Stop Shine?? интересно что за чудо средство!
Я покупала на bestlacewigs, ношу четвертый месяц. Пока не путается(ттт), волосы не выпадают. Правда, я ношу в хвосте и причесываю раз в день. Слегка подсыхает челка, т.к. я челку накручиваю каждый день на бигуди на 30 мин, и брызгаю на нее лаком. Остальные волосы не сухие. Я довольна.lij писал(а):Все привет! Скажите те кто покупал на bestlacewigs, какое качество? А то на ин. сайте прочила, что девушки им очень не довольны.
У меня после заказа уже 64 дня прошло и это если не считать их праздники. Заказала 26 января. После того как Венди написала, что новостей нет, они еще 3 недели делалали. Новостей нет, значит система находится еще на стадии приплетения волос к сетки. А вот когда она появится на фабрике, тогда останется 3-4дня до отправки, если у китайцев очередных праздников не будет.evochka писал(а):Венли написала что у нее нет ностей для меня.извинялась за медленное производство.на следующей неделе будет 2 месяца как делают.
в первый раз в салоне мне кстати делали ровно 2 месяца.посмотрим что здесь.
ну ваще...64 дня.это уже перебор.а потом будут празлники на нашей почте.не забрать.
Да с ума сойти, как долго... 

Дааа уж.. ничего себе сроки изготовления
хорошо, что я заказала сток, который кстати неделю не трекается ни на одном сайте....
чувствую ждать мне заказную систему к осени
первыми придут расходники, которые позже всего заказала и буду на них любоваться

хорошо, что я заказала сток, который кстати неделю не трекается ни на одном сайте....
чувствую ждать мне заказную систему к осени

первыми придут расходники, которые позже всего заказала и буду на них любоваться
Привет всем. Наконец-то я здесь. Пока дочитала только до 530 страницы. Кто-то из вас, помнится, на 500 странице пожалел новичков, мол что так много надо прочитать. Действительно, очень тяжело. У меня выпадение волос уже 4 года. Сейчас от всего объема волос осталось наверное 20%. Ну, это конечно громко сказано, т.к. уже месяц ношу частичную систему волос, свои естественно брею. До этого весь тяжкий путь, как и у всех здесь, был пройден: со слезами, нервами своими и близких, долгим лечением ( включая миноксидил) и т.д. Но, как говорится эта дорожка все равно привела к системе. Честно говоря я до сих пор не могу до конца смириться с этим, но общая картина самочувствия конечно значительно улучшилась. Заказывала систему в Москве, в одном из салонов. Честно говоря за 36000 рублей- это конечно кошмар. Волосы как пакля, ничего с ними не сделаешь, хожу только с хвостом. Маски и бальзамы-ничего не приводит их в божеский вид. Здесь обсуждаете мягкость, шелковистость, гладкость волос, а я даже и не думала что такое может быть. Волосы стали такими после первой же помывки. Жесткие, путаются с каждой помывкой все больше и больше, да и вычесывается помногу. Такое ощущение, что волосы или пересушили, или перехимичили с ними. Я сделала вывод по вашим рассказам, что мне крупно с системой не повезло. Слава богу нашла этот форум и вас, близких по духу. А Натамаркус - это вообще, я даже не встречала таких людей. Спасибо тебе за все.
Я хочу сделать заказ у Венди, так же как и многие здесь. Девчонки, если возникнут вопросы я даже не сомневаюсь, что поможете мне. 

Лисаа
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Мне очень понравился. Правда, не знаю - то ли сольвент помог, то ли крассные полоски от носки за 2 недели настолько ослабли, но они снялись по кругу практически без усилий. Немного осталось клея только на голове и несколько комочков на системе. Но после сольвента все снялось салфеточкой вообще запросто. Я испробовала на коже головы С-22, а с системы снимала ихним фирменным ХД ( кстати, тоже оч. понравился, и бутылек там приличный, около 0,5лAsya-Asya писал(а):Rada, а как тебе сольвент?Rada писал(а):я собираюсь испробовать. пока что почистила системку сольвентом и помыла ее, жду пока высохнет.tanka писал(а):кто нибудь пробовал этот Stop Shine?? интересно что за чудо средство!

Насчет stopShine - в целях эксперемента нанесла его на С-полоски super type только впереди, по остальному периметру просто синяя лента. Результат пока неизвестен т.к. сейчас все прижато эластичным бинтом для пущей надежности, завтра посмотрю и отпишусь (или покажусь

Как наносила-снимала зашитную полоску, наносила СтопШайн прямо на клеевую сторону , несколько секунд подождала и прилепила к системе как обычно.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня синяя лента в рулоне-это только я запарилась отделять край защитной пленки от клея?
с нарезными полосочками , конечно, все намного проще....
Насчет отслеживания посылок - пока на других сайтах статус висел неизменно, trackitonline.ru и moyaposylka.ru показывали реальное ее нахождение.

Насчет отслеживания посылок - пока на других сайтах статус висел неизменно, trackitonline.ru и moyaposylka.ru показывали реальное ее нахождение.
Наша почта будет работатьevochka писал(а):ну ваще...64 дня.это уже перебор.а потом будут празлники на нашей почте.не забрать.
Рада, спасибо за ссылки! первый сайт нашел мою китайскую посылку, она существует
но похоже она еще не покинула пределы Китая
первого числа Венди ее отправила... вот вам и экспресс...

но похоже она еще не покинула пределы Китая