Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

tanka писал(а):А в пей пале спор открывать через 45 дней или через 45 рабочих дней??? кто нибудь открывал спор при во время ожидания систем от Венди???
Спор открывается в течении 45 календарных дней, насколько мне известно, то никто спор с ЭХ не открывал, смысл в нем какой???? Мы здесь все прекрасно знаем про сроки изготовления на ЭХ (которые ооочень сильно отличаются от заявленных официально на сайте), если заказываем-значит согласны ждать, а если нет - то тогда заказываем в другом месте...Фирм по изготовлению - предостаточно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

tanka писал(а):кто нибудь пробовал этот Stop Shine?? интересно что за чудо средство!
я собираюсь испробовать. пока что почистила системку сольвентом и помыла ее, жду пока высохнет.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Rada, как попробуете напишите пожалуйста что Stop Shine из себя представляет, а то мне прям интересно если это то о чем я писала то это будет просто замечательно!!!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

natamarkus писал(а):
tanka писал(а):А в пей пале спор открывать через 45 дней или через 45 рабочих дней??? кто нибудь открывал спор при во время ожидания систем от Венди???
Спор открывается в течении 45 календарных дней, насколько мне известно, то никто спор с ЭХ не открывал, смысл в нем какой???? Мы здесь все прекрасно знаем про сроки изготовления на ЭХ (которые ооочень сильно отличаются от заявленных официально на сайте), если заказываем-значит согласны ждать, а если нет - то тогда заказываем в другом месте...Фирм по изготовлению - предостаточно.
Я тоже самое и думаю, что смысла в этом нет!! но все равно захотелось услышать мнение других по этому поводу!

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Rada писал(а):
tanka писал(а):кто нибудь пробовал этот Stop Shine?? интересно что за чудо средство!
я собираюсь испробовать. пока что почистила системку сольвентом и помыла ее, жду пока высохнет.
Rada, а как тебе сольвент?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

lij писал(а):Все привет! Скажите те кто покупал на bestlacewigs, какое качество? А то на ин. сайте прочила, что девушки им очень не довольны.
Я покупала на bestlacewigs, ношу четвертый месяц. Пока не путается(ттт), волосы не выпадают. Правда, я ношу в хвосте и причесываю раз в день. Слегка подсыхает челка, т.к. я челку накручиваю каждый день на бигуди на 30 мин, и брызгаю на нее лаком. Остальные волосы не сухие. Я довольна.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):Венли написала что у нее нет ностей для меня.извинялась за медленное производство.на следующей неделе будет 2 месяца как делают.
в первый раз в салоне мне кстати делали ровно 2 месяца.посмотрим что здесь.
У меня после заказа уже 64 дня прошло и это если не считать их праздники. Заказала 26 января. После того как Венди написала, что новостей нет, они еще 3 недели делалали. Новостей нет, значит система находится еще на стадии приплетения волос к сетки. А вот когда она появится на фабрике, тогда останется 3-4дня до отправки, если у китайцев очередных праздников не будет.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ну ваще...64 дня.это уже перебор.а потом будут празлники на нашей почте.не забрать.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да с ума сойти, как долго... :x

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Дааа уж.. ничего себе сроки изготовления :twisted:
хорошо, что я заказала сток, который кстати неделю не трекается ни на одном сайте....
чувствую ждать мне заказную систему к осени :x
первыми придут расходники, которые позже всего заказала и буду на них любоваться

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Привет всем. Наконец-то я здесь. Пока дочитала только до 530 страницы. Кто-то из вас, помнится, на 500 странице пожалел новичков, мол что так много надо прочитать. Действительно, очень тяжело. У меня выпадение волос уже 4 года. Сейчас от всего объема волос осталось наверное 20%. Ну, это конечно громко сказано, т.к. уже месяц ношу частичную систему волос, свои естественно брею. До этого весь тяжкий путь, как и у всех здесь, был пройден: со слезами, нервами своими и близких, долгим лечением ( включая миноксидил) и т.д. Но, как говорится эта дорожка все равно привела к системе. Честно говоря я до сих пор не могу до конца смириться с этим, но общая картина самочувствия конечно значительно улучшилась. Заказывала систему в Москве, в одном из салонов. Честно говоря за 36000 рублей- это конечно кошмар. Волосы как пакля, ничего с ними не сделаешь, хожу только с хвостом. Маски и бальзамы-ничего не приводит их в божеский вид. Здесь обсуждаете мягкость, шелковистость, гладкость волос, а я даже и не думала что такое может быть. Волосы стали такими после первой же помывки. Жесткие, путаются с каждой помывкой все больше и больше, да и вычесывается помногу. Такое ощущение, что волосы или пересушили, или перехимичили с ними. Я сделала вывод по вашим рассказам, что мне крупно с системой не повезло. Слава богу нашла этот форум и вас, близких по духу. А Натамаркус - это вообще, я даже не встречала таких людей. Спасибо тебе за все. :thank you: Я хочу сделать заказ у Венди, так же как и многие здесь. Девчонки, если возникнут вопросы я даже не сомневаюсь, что поможете мне. :)
Лисаа

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Asya-Asya писал(а):
Rada писал(а):
Rada, а как тебе сольвент?
Мне очень понравился. Правда, не знаю - то ли сольвент помог, то ли крассные полоски от носки за 2 недели настолько ослабли, но они снялись по кругу практически без усилий. Немного осталось клея только на голове и несколько комочков на системе. Но после сольвента все снялось салфеточкой вообще запросто. Я испробовала на коже головы С-22, а с системы снимала ихним фирменным ХД ( кстати, тоже оч. понравился, и бутылек там приличный, около 0,5л :lol: ) оба имеют приятный цитрусовый запах и слегка маслянистые, но шампунем смываются легко.

Насчет stopShine - в целях эксперемента нанесла его на С-полоски super type только впереди, по остальному периметру просто синяя лента. Результат пока неизвестен т.к. сейчас все прижато эластичным бинтом для пущей надежности, завтра посмотрю и отпишусь (или покажусь :) )
Как наносила-снимала зашитную полоску, наносила СтопШайн прямо на клеевую сторону , несколько секунд подождала и прилепила к системе как обычно.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

У меня синяя лента в рулоне-это только я запарилась отделять край защитной пленки от клея? :scratch: с нарезными полосочками , конечно, все намного проще....

Насчет отслеживания посылок - пока на других сайтах статус висел неизменно, trackitonline.ru и moyaposylka.ru показывали реальное ее нахождение.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

evochka писал(а):ну ваще...64 дня.это уже перебор.а потом будут празлники на нашей почте.не забрать.
Наша почта будет работать

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, спасибо за ссылки! первый сайт нашел мою китайскую посылку, она существует :lol:
но похоже она еще не покинула пределы Китая :( первого числа Венди ее отправила... вот вам и экспресс...

Ответить