Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

попроси на всякий случай

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, на счет подравнивания концов. Моя парикмахер в курсе моей проблемы, она мне кончики подранивает машинкой. Получается очень ровненько и быстро.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

greenolga писал(а):
Юта писал(а):
Dorka писал(а):В общем из февральских заказов по ходу только мы с Евочкой остались...
Завтра будет уже 54 дня как делают :werfolf:
Я тоже жду с февраля и Натамаркус вроде бы...
И я тоже: с 27 февраля (47) с ЭХ и с 15 марта от Бена (31). Венди давала срок - 45 дней, а Бен за 25 дней обещал все сделать... А ведь ещё и на нашей почте проблемы. Везде подстава :cry:
У меня тоже система заказана с 26 февраля, но я насчитала 37 дней, там же делают не 45 дней, а 45 рабочих дней!!!! поэтому у вас не будет 47 дней, а будет 36!!!!!

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Или это я что то не так считаю????

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.
При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло? :lol: А Вы какую шапочку заказывали?
Я дочке выстригла небольшую чёлочку, получилось очень даже ничего. Малая аж пищит от восторга, в зеркало на себя не налюбуется, всё приговаривает: "Мои волосики!" Побрила её без эксцессов, доча даже попросила сфоткать её на память. ))) Ужаснулась в очередной раз, как мало осталось мест, где растут волосы (под ними не так заметно было).
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили. :P Особых проблем не было. Когда забирали из школы, вышла и сразу к зеркалу в машине: "Я себе так нравлюсь с волосиками!" :lol: Волосы малость подрастрепались, т.к. очень шелковитые и непослушные, но думаю, со временем улягутся.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Очень рада за вашу девочку,что все хорошо прошло))) Она у вас очень сильная :victory:

kirat
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение kirat »

Yes, Which kind of lace wigs do you need ?
We have full lace wig and lace front wig..
Wait for your reply..

Девочки,какие системы венди предлагает?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Дончанка писал(а):
greenolga писал(а): Ссылку Вам уже Сланочка дала, а я заказывала по индивидуальным размерам. На этом сайте подкупают хорошие консультанты (в отличие от беста - или только мне так "повезло"?) и заявленные сроки изготовления на заказ (20-25 календарных дней или 15-20 кд с доплатой 15$ за срочность). Ну, и цены, конечно.
При изготовлении моей системы в сроки уложились день в день, а вот с размером не угадали. И узлы не отбелили. Получите - отпишитесь, пожалуйста! Интересно, это у них в порядке вещей или мне так повезло? :lol: А Вы какую шапочку заказывали?
Я дочке выстригла небольшую чёлочку, получилось очень даже ничего. Малая аж пищит от восторга, в зеркало на себя не налюбуется, всё приговаривает: "Мои волосики!" Побрила её без эксцессов, доча даже попросила сфоткать её на память. ))) Ужаснулась в очередной раз, как мало осталось мест, где растут волосы (под ними не так заметно было).
Вчера ходила в школу. Доказывала особо дотошным, что это не парик, а свои волосы шампунем подкрасили. :P Особых проблем не было. Когда забирали из школы, вышла и сразу к зеркалу в машине: "Я себе так нравлюсь с волосиками!" :lol: Волосы малость подрастрепались, т.к. очень шелковитые и непослушные, но думаю, со временем улягутся.
Дончанка у меня аж слезы текут.
Очень рада за вас с дочей.вы молодцы

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):
Дончанка, хорошо, что доченьке нравится, это же положительные эмоции, тоже для детской психики благо!!! Очень рада за вас!!! :lol:
А насчет узлов...Рина кажись писала, что это только маркетинговый ход и не более того, и я согласна - везде на всех сайтах пишут "узлы отбелены", а на самом деле нет. Во всяком случае на моих двух стоковых узлы черные, толстые. Но их все равно не видно :)

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

ромашка5, evochka, Dorka, всем спасибо огромное за неравнодушие! Я вчера малой в школу раз пять за день звонила, переживала, чтобы не обидели. :oops: Она, наверное, так не переживала, как я. :x Только к вечеру чуть от сердца отлегло.
Я очень тронута, насколько здесь, на форуме, все готовы помочь, не жалея своего времени, в сотый раз рассказать одно и то же. С улыбкой вспоминаю, как я начинала читать конспекты и пыталась запомнить все эти шнурки, вигсы, лэйсы, снова возвращалась к началу, параллельно переводя сайты по закупкам, осваивая PayPal. :lol: В итоге всё оказалось не очень сложно, волков бояться - в лес не ходить! И главное - ребёнок счастлив. :victory:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.
Евочка, мне Венди фотки прислала моей готовой системы! Я их загрузила.
С цветом я не угадала, - пока такие у меня впечатления...Хотела немного по-светлее русый микс, чтобы от моей мелированной системы не сильно отличалось. Но судя по фото - Вендина будет темнее.
Теперь, самое главное с размером подошла бы - ох как я переживаю за это :roll:

Дончанка, спасибо большое на добром слове! Я сама радуюсь, что нашла этот форум, где такие доброжелательные девочки пишут - и самое главное, помогаем мы друг другу бескорыстно, что в наше время большая редкость :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):
evochka писал(а):мне венли написала что моя будет готова через 2 дня.т.е. 18 ровно через 2 месяца.она ее вышлет так как на почте проблемы и она будет дольше идти.
Евочка, мне Венди фотки прислала моей готовой системы! Я их загрузила.
С цветом я не угадала, - пока такие у меня впечатления...Хотела немного по-светлее русый микс, чтобы от моей мелированной системы не сильно отличалось. Но судя по фото - Вендина будет темнее.
Теперь, самое главное с размером подошла бы - ох как я переживаю за это :roll:

Дончанка, спасибо большое на добром слове! Я сама радуюсь, что нашла этот форум, где такие доброжелательные девочки пишут - и самое главное, помогаем мы друг другу бескорыстно, что в наше время большая редкость :lol:[/qu

тебе быстрее сделали.ты позже меня платила?я 18.02
но у меня три цвета и имитация на всю голову может из за этого
а мне твой цвет нравится.очень натуральный.и спереди волоски красивые.посмотрим.
тебе когда ее отправляют?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Пообещала, что отправит завтра. Я оплачивала 22 февраля.
А какие 3 цвета ты заказала? Я думала, что только 613 блонд.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

color –50% #613A + 30% #59 + 20% #22.mix hair by hair. все блонд но разных оттенков

Ответить