есть такое есть, твои как дела?demooon87 писал(а):подзарос
Вот еще фото, повод для размышлений, по поводу отказа мною от принятия финастерида=)

Модератор: Hикита
ну я 3 раза фин начинал, и постоянно один результат от него, волос усиленно деградировал и выпадал. Это все в дневнике моем можно проследить.Волосатик писал(а):Отличный результат!
Но вряд ли дело в отмене фина. Может, фото в феврале на синхре от мина были?
у меня похожая с тобой ситуация! пользуюсь финастеридом уже 8 месяцев, и с тех пор как его использую тоже вижу что ситуация только усугубилась(поредение как в проблемной зоне, так и в общем волосяняной покров головы поредел). до начала приема фина пользовался только мином 4 мес и при этом заметно улучшилась структура волос! не знаю как дальше быть! может бросить этот фин?Gromoboy писал(а):ну я 3 раза фин начинал, и постоянно один результат от него, волос усиленно деградировал и выпадал. Это все в дневнике моем можно проследить.Волосатик писал(а):Отличный результат!
Ну что тебе сказать попробуй брось и пользуйся одним миномКостяД писал(а):у меня похожая с тобой ситуация! пользуюсь финастеридом уже 8 месяцев, и с тех пор как его использую тоже вижу что ситуация только усугубилась(поредение как в проблемной зоне, так и в общем волосяняной покров головы поредел). до начала приема фина пользовался только мином 4 мес и при этом заметно улучшилась структура волос! не знаю как дальше быть! может бросить этот фин?Gromoboy писал(а):ну я 3 раза фин начинал, и постоянно один результат от него, волос усиленно деградировал и выпадал. Это все в дневнике моем можно проследить.Волосатик писал(а):Отличный результат!
Однозначно не скажешь. Кому то он вроде как и помогает. Мне например тоже не пошёл. Несколько раз пробовал. Перед началом применения сделал обследование простаты - как у 18-и летнего - всё в полной норме. После полугода начались беды. Эрекция, мочеиспускание - всё в норме, но постоянные боли стали добивать. Что то произошло в структуре простаты, она стала "скукоживаться". Сейчас вот только только всё приходит в норму.. Ну его, этот фин.AstraX писал(а):Коллега, я из дневника соседней ветки - Мои успехи Астра Икс
так что ..какой вывод..переставать что ли пить фин?
дай вердикт
да я не вправе что то советовать каждый выбирает для себя все самAstraX писал(а):Коллега, я из дневника соседней ветки - Мои успехи Астра Икс
так что ..какой вывод..переставать что ли пить фин?
дай вердикт
"Пока еще не лысый" уже делал такой раствор, в этаноле растворял (если не в водке даже).Gromoboy писал(а):И так ребята, после неудачного опыта применения финастерида, решил провести экспиремент. С 10 мая 2013 года начинаю прием смеси миноксидила 5% с финастерида топически. Смесь мне соорудил знакомый фармацевтИ так посмотрим что будет
Мне сделали совместный раствор с фином, в объеме 120 мл, то есть на 2 месяца.Царьков_Евгений писал(а):"Пока еще не лысый" уже делал такой раствор, в этаноле растворял (если не в водке даже).Gromoboy писал(а):И так ребята, после неудачного опыта применения финастерида, решил провести экспиремент. С 10 мая 2013 года начинаю прием смеси миноксидила 5% с финастерида топически. Смесь мне соорудил знакомый фармацевтИ так посмотрим что будет
У него был небольшой осадок, а растворялись все остальные вещества в таблетке. Мазался он примесями в таблетке.
Что в составе смеси-то? Если в одном этаноле, то его наносить на кожу нельзя, топически нельзя наносить растворы, содержащие выше 70% концентрацию этанола, будет, помимо дополнительного ожога, зуда, шелушения, дубящий эффект на кожу и слизистые оболочки. Если этот этанол разбавили водой, то тоже не очень-то хороший раствор, этанол будет активно всасываться в кожу и часть действующего вещества испариться с этанолом, часть впитается. Будет повышенное омертвление клеток эпидермиса, есть также риск ожога и т.д
Надо добавлять увлажнитель. Он должен удерживать спирт на коже, чтобы тот обезжиривал её, давая проникнуть действующему веществу, а сам не впитывался и потихоньку испарялся.
Или вы использовали чистое вещество (фин)?
PS. Или вы в кирку добавили? (что-то я в начале невнимательно прочитал). Я так понимаю вы не делали раствор с нуля?
Из таблеток или покупал чистое вещество?Gromoboy писал(а): Мне сделали совместный раствор с фином, в объеме 120 мл, то есть на 2 месяца.
Из таблетокЦарьков_Евгений писал(а):Из таблеток или покупал чистое вещество?Gromoboy писал(а): Мне сделали совместный раствор с фином, в объеме 120 мл, то есть на 2 месяца.