Дневник "АнтиАГА"

Личный опыт лечения теми или иными препаратами, о побочных явлениях, успехах и неудачах

Модератор: Hикита

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Дневник "АнтиАГА"

Сообщение Gromoboy »

demooon87 писал(а):подзарос :D
есть такое есть, твои как дела?

Вот еще фото, повод для размышлений, по поводу отказа мною от принятия финастерида=) :)
Изображение

Волосатик
Заглянул
Заглянул

Сообщение Волосатик »

Отличный результат!
Но вряд ли дело в отмене фина. Может, фото в феврале на синхре от мина были?

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Волосатик писал(а):Отличный результат!
ну я 3 раза фин начинал, и постоянно один результат от него, волос усиленно деградировал и выпадал. Это все в дневнике моем можно проследить.

КостяД
Заинтересовался

Сообщение КостяД »

Gromoboy писал(а):
ну я 3 раза фин начинал, и постоянно один результат от него, волос усиленно деградировал и выпадал. Это все в дневнике моем можно проследить.
у меня похожая с тобой ситуация! пользуюсь финастеридом уже 8 месяцев, и с тех пор как его использую тоже вижу что ситуация только усугубилась(поредение как в проблемной зоне, так и в общем волосяняной покров головы поредел). до начала приема фина пользовался только мином 4 мес и при этом заметно улучшилась структура волос! не знаю как дальше быть! может бросить этот фин?

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

на последней фотке всё супер.... и не скажешь что есть проблемы с волосами

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

КостяД писал(а):
Gromoboy писал(а):
у меня похожая с тобой ситуация! пользуюсь финастеридом уже 8 месяцев, и с тех пор как его использую тоже вижу что ситуация только усугубилась(поредение как в проблемной зоне, так и в общем волосяняной покров головы поредел). до начала приема фина пользовался только мином 4 мес и при этом заметно улучшилась структура волос! не знаю как дальше быть! может бросить этот фин?
Ну что тебе сказать попробуй брось и пользуйся одним мином

AstraX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AstraX »

Коллега, я из дневника соседней ветки - Мои успехи Астра Икс
так что ..какой вывод..переставать что ли пить фин?

дай вердикт :)
фин облфарм 1/5 с 10.03.2012
мин Kirkland 1 раз/д с с 23.03.2012

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

AstraX писал(а):Коллега, я из дневника соседней ветки - Мои успехи Астра Икс

Однозначно не скажешь. Кому то он вроде как и помогает. Мне например тоже не пошёл. Несколько раз пробовал. Перед началом применения сделал обследование простаты - как у 18-и летнего - всё в полной норме. После полугода начались беды. Эрекция, мочеиспускание - всё в норме, но постоянные боли стали добивать. Что то произошло в структуре простаты, она стала "скукоживаться". Сейчас вот только только всё приходит в норму.. Ну его, этот фин.
Penester 1/4 с 30.0812

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

AstraX писал(а):Коллега, я из дневника соседней ветки - Мои успехи Астра Икс

да я не вправе что то советовать каждый выбирает для себя все сам :wink: Кто знает может на одном мине у тебя еще сильней попрет, а может не попрет...здесь все индивидуально)

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

И так ребята, после неудачного опыта применения финастерида, решил провести экспиремент. С 10 мая 2013 года начинаю прием смеси миноксидила 5% с финастерида топически. Смесь мне соорудил знакомый фармацевт :wink: И так посмотрим что будет :lol:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Gromoboy писал(а):И так ребята, после неудачного опыта применения финастерида, решил провести экспиремент. С 10 мая 2013 года начинаю прием смеси миноксидила 5% с финастерида топически. Смесь мне соорудил знакомый фармацевт :wink: И так посмотрим что будет :lol:
"Пока еще не лысый" уже делал такой раствор, в этаноле растворял (если не в водке даже).
У него был небольшой осадок, а растворялись все остальные вещества в таблетке. Мазался он примесями в таблетке.
Что в составе смеси-то? Если в одном этаноле, то его наносить на кожу нельзя, топически нельзя наносить растворы, содержащие выше 70% концентрацию этанола, будет, помимо дополнительного ожога, зуда, шелушения, дубящий эффект на кожу и слизистые оболочки. Если этот этанол разбавили водой, то тоже не очень-то хороший раствор, этанол будет активно всасываться в кожу и часть действующего вещества испариться с этанолом, часть впитается. Будет повышенное омертвление клеток эпидермиса, есть также риск ожога и т.д
Надо добавлять увлажнитель. Он должен удерживать спирт на коже, чтобы тот обезжиривал её, давая проникнуть действующему веществу, а сам не впитывался и потихоньку испарялся.
Или вы использовали чистое вещество (фин)?
PS. Или вы в кирку добавили? (что-то я в начале невнимательно прочитал). Я так понимаю вы не делали раствор с нуля?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Царьков_Евгений писал(а):
Gromoboy писал(а):И так ребята, после неудачного опыта применения финастерида, решил провести экспиремент. С 10 мая 2013 года начинаю прием смеси миноксидила 5% с финастерида топически. Смесь мне соорудил знакомый фармацевт :wink: И так посмотрим что будет :lol:
"Пока еще не лысый" уже делал такой раствор, в этаноле растворял (если не в водке даже).
У него был небольшой осадок, а растворялись все остальные вещества в таблетке. Мазался он примесями в таблетке.
Что в составе смеси-то? Если в одном этаноле, то его наносить на кожу нельзя, топически нельзя наносить растворы, содержащие выше 70% концентрацию этанола, будет, помимо дополнительного ожога, зуда, шелушения, дубящий эффект на кожу и слизистые оболочки. Если этот этанол разбавили водой, то тоже не очень-то хороший раствор, этанол будет активно всасываться в кожу и часть действующего вещества испариться с этанолом, часть впитается. Будет повышенное омертвление клеток эпидермиса, есть также риск ожога и т.д
Надо добавлять увлажнитель. Он должен удерживать спирт на коже, чтобы тот обезжиривал её, давая проникнуть действующему веществу, а сам не впитывался и потихоньку испарялся.
Или вы использовали чистое вещество (фин)?
PS. Или вы в кирку добавили? (что-то я в начале невнимательно прочитал). Я так понимаю вы не делали раствор с нуля?
Мне сделали совместный раствор с фином, в объеме 120 мл, то есть на 2 месяца.

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

А зачем наносить фин топически? Это ведь делают в случае появления весомых побочных эффектов. А в твоём случае, Gromoboy, стоит вопрос вообще об эффективности финастерида как такового.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Gromoboy писал(а): Мне сделали совместный раствор с фином, в объеме 120 мл, то есть на 2 месяца.
Из таблеток или покупал чистое вещество?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Царьков_Евгений писал(а):
Gromoboy писал(а): Мне сделали совместный раствор с фином, в объеме 120 мл, то есть на 2 месяца.
Из таблеток или покупал чистое вещество?
Из таблеток

Ответить