Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, слегка выпала из процесса( Кап в ремонте был, а что это за Ева и Файн? Что то новенькое? 

не, мне система не велика, ее ж под мой размер ушили, с обрезкой справлюсь сама, просто по краю. максимум может над ушами надо побольше подрезать, но это не критичная зона.Rada писал(а):Если система тебе велика по размеру , т.е.нужно обрезать сетку с волосами -сама не справишься никак. Зато запросто можешь испортить. Особенно при подрезке сзади.Ева писал(а):Радочка, расскажи еще раз, плиз, как ты клеилась впервые! Как ленты положить там где надо? Вначале примерить систему и карандашом обвести может контур? а сзади вообще катастрофа, помощников в этом деле у меня нет. Сейчас еще видео посмотрю всякие. И если я стричь буду в понедельник, то лучше в воскресенье на ночь приклеить? чтобы схватилось лучше
Как делала я: сначала нарисовала темным косметическим карандашом Линию роста волос по всей голове. Потом ровно одела систему (сейчас я бы еще и на макушке парой кусочков леты зафиксировала) , разделила волосы так что бы видно было прорсованную на коже линию сквозь сетку а остальные собрала волосы на макушке вверх. Потом сестра ниткой наметала по намеченой линии. Снять систему, хорошо увлажнить волосы в месте среза и аккуратно разделяя волосы отрезать по наметке, стараясь не резать волоски а только сетку.
Клеила полоски внахлест по всему периметру, перед этим спиртом обезжирив голову и края системы.
Меня интересует как наложить ленты на кожу четко по линии роста, чтобы потом клей не торчал или наоборот сетка не свисала. По карандашной линии, я правильно поняла?
Похоже мне ник надо сменить...
Рада, что-то я упустила, ты через Еву1 заказывала систему?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
ПЕРВУЮ свою систему- да)) это она мне показала что мой парик от Воеводинс не предел мечтаний, а просто кидалово))) научила и как сетку обрезать, и в сайтах не теряться))Ева писал(а):Похоже мне ник надо сменить...
Ну раз тебе просто обрезать "контрольную" сетку нужно - то просто возьми острые ножницы (я специально купила новые для этого дела) и аккуратненько обрежь по линии тамбуровки детского волоса. Никакой лиии рисовать тебе не нужно (это мне пришлось обрезать больше так как размер со стока купила М-Л) а полосочки проклей по краю системы внахлест. Если какая полосочка при приклейке где-то вылезла за край системы- подрежь ее аккуратненько ножничками до того, как снимешь верхнюю защитную пленку. Иначе вылезший клей через день станет грязного цвета и будет выглядеть не айс))))
А понятно, а то у меня вопрос стоит с заказом системы, вот думаю к Венди или куда нибудь в другое место... Что то Венди последнее время портачит( Вообще я систему одела в августе прошлого года, две уже вылезли и продолжают комьями лезть, хотя одна была бракованая и я ее отправляла как брак на переделку, ее вроде реставрировали, но хватило той реставрированной системы ровно на 1,5 месяца( Лезет страшно.. Передняя линия уже никакой челкой не прикрывается, кусками залысины в системе( Одела сегодня свою систему, которая была вторая по счету уже тоже в которой густоты со 120 осталось наверно 70 не больше и лезть продолжает безбожно( Ее я относила наверно месяца 3-4, а самую первую я после двух месяцев носки, вроде она меньше всех лезла, сама испортила сейчас можно выбросить, я писала, что завернула в полотенце мокрую и положила сушить на батарею и вспомнила только утром( Все можно выбрасывать, так что кто то из девочек писал, что подсушивают в полотенце на батарее... Поэтоу никому не желаю и не советую даже на 5 - 10 минут... И того, три систеимы за 9 месяцев) Вот такая арифметика) Иногда впадаю в тихую панику, но успокаиваю себя и надеюсь что вот вот все придет в норму, поднабирусь опыта и из 3 системы одна не лезла клочьями при каждом расчесывании, вот ее то я своими ручками и уделала)Может не уделала бы, то месяца 4 носила бы, хотя когда приходит новая система, уже не хочется на старую смотреть, новая блестящая и густая, а старая, которой уже месяца 2, уже не блестящая и не густая(Rada писал(а):Это совсем "другая опера"Фиалка писал(а):Девочки, слегка выпала из процесса( Кап в ремонте был, а что это за Ева и Файн? Что то новенькое?- С сайта вумен.ру там девочка помогает новичкам с заказом системы а так же с их установкой.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
У моей бэстовской тоже видок за месяц поизносился... Да еще и сегодня я ее потрепала пока чистила.... На крайний случай -подстригу ее коротко будет как н/з)))) сейчас жду файновскую - там даже на вид качество по-лучше и даже узлы, мне кажется, не так заметны. но она и по цене на порядок дороже. Надеюсь, будет и носиться лучше
Сейчас уже в процессе заказа третьей - поскольку вещь это довольно хрупкая и имеет свойство приходить в негодность в самый неподходящий момент, лучше уж пусть в запасе новая лежит.
Вэнди для меня не вариант-она заказами буквально завалена и ждать можно очень долго и не факт что качество это ожидание оправдает...
Свою систему я тоже после мытья промокаю полотенцем и держу так завернутую минут 30. Просто в полотенце, никаких батарей. Если нужно срочно подсушить сетку-то только феном с холодным воздухом. Пока ничего. Больше волос выдирается при чистке от лент-но там моя оплошность, не стоит ходить по две недели без переклея.

Сейчас уже в процессе заказа третьей - поскольку вещь это довольно хрупкая и имеет свойство приходить в негодность в самый неподходящий момент, лучше уж пусть в запасе новая лежит.
Вэнди для меня не вариант-она заказами буквально завалена и ждать можно очень долго и не факт что качество это ожидание оправдает...
Свою систему я тоже после мытья промокаю полотенцем и держу так завернутую минут 30. Просто в полотенце, никаких батарей. Если нужно срочно подсушить сетку-то только феном с холодным воздухом. Пока ничего. Больше волос выдирается при чистке от лент-но там моя оплошность, не стоит ходить по две недели без переклея.
Последний раз редактировалось Rada 19 апр 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Рада, где посмотреть про файновскую? Плиз)
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
finelacewigФиалка писал(а):Рада, где посмотреть про файновскую? Плиз)
Рада, а можно где-нибудь посмотреть текст твоего заказа?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Перечитай эту 644стр. с начала)))) файн-это была моя первая попытка заполучить себе системку и я ее заказала через посредника. Сама я в тот раз ничего не писала.Фиалка писал(а):Рада, а можно где-нибудь посмотреть текст твоего заказа?
Так там заказ какоу то Бену, это и есть finelacewig?
Девочки, можете меня поздравить, я сегодня сама переклеилась, в первый раз. Меня больше всего пугало, то, что я никогда в руках не держала машинку и думала, что будет проблематично побрить выросший ежик, но нет, это было самое приятное))) ленты (я клеила на белые) сняла без проблем, даже отчищать нечего было, ни с головы, ни с системы, возможно получилось так потому, что я решила не тянуть и переклеить через 6 дней, да еще, я за эти 6 дней в системе один раз мыла голову. Больше всего времени у меня заняло приклеивание новых лент на полискин. Окончательно установить систему на голову было проще простого, получилось ровненько. В общем, на всю эту процедуру у меня ушло не больше часа, думаю это хороший результат для первого раза. Сегодня я ходила на день рождения и перед этим моя мастер уложила мне волосы, у меня такие эмоции положительные были, так это красиво, чувствовала королевой вечеринки, как я счастлива, теперь жалею, что целый год ходила с накладкой на клипсах, система на лентах вообще нечто невероятное.
Бен - это менеджер с lacewigscn, тоже китайская фабрика, я оттуда сток заказывала.Фиалка писал(а):Так там заказ какоу то Бену, это и есть finelacewig?
А finelacewig - это другой сайт, американский. Не знаю как качество, но цены на нем дороже.
Юта, поздравляю! И с первой переклейкой и с королевой вечеринкиЮта писал(а):Девочки, можете меня поздравить, я сегодня сама переклеилась, в первый раз. Меня больше всего пугало, то, что я никогда в руках не держала машинку и думала, что будет проблематично побрить выросший ежик, но нет, это было самое приятное))) ленты (я клеила на белые) сняла без проблем, даже отчищать нечего было, ни с головы, ни с системы, возможно получилось так потому, что я решила не тянуть и переклеить через 6 дней, да еще, я за эти 6 дней в системе один раз мыла голову. Больше всего времени у меня заняло приклеивание новых лент на полискин. Окончательно установить систему на голову было проще простого, получилось ровненько. В общем, на всю эту процедуру у меня ушло не больше часа, думаю это хороший результат для первого раза. Сегодня я ходила на день рождения и перед этим моя мастер уложила мне волосы, у меня такие эмоции положительные были, так это красиво, чувствовала королевой вечеринки, как я счастлива, теперь жалею, что целый год ходила с накладкой на клипсах, система на лентах вообще нечто невероятное.