Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

Девочки, слегка выпала из процесса( Кап в ремонте был, а что это за Ева и Файн? Что то новенькое? :?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):
Ева писал(а):Радочка, расскажи еще раз, плиз, как ты клеилась впервые! Как ленты положить там где надо? Вначале примерить систему и карандашом обвести может контур? а сзади вообще катастрофа, помощников в этом деле у меня нет. Сейчас еще видео посмотрю всякие. И если я стричь буду в понедельник, то лучше в воскресенье на ночь приклеить? чтобы схватилось лучше
Если система тебе велика по размеру , т.е.нужно обрезать сетку с волосами -сама не справишься никак. Зато запросто можешь испортить. Особенно при подрезке сзади.

Как делала я: сначала нарисовала темным косметическим карандашом Линию роста волос по всей голове. Потом ровно одела систему (сейчас я бы еще и на макушке парой кусочков леты зафиксировала) , разделила волосы так что бы видно было прорсованную на коже линию сквозь сетку а остальные собрала волосы на макушке вверх. Потом сестра ниткой наметала по намеченой линии. Снять систему, хорошо увлажнить волосы в месте среза и аккуратно разделяя волосы отрезать по наметке, стараясь не резать волоски а только сетку.

Клеила полоски внахлест по всему периметру, перед этим спиртом обезжирив голову и края системы.
не, мне система не велика, ее ж под мой размер ушили, с обрезкой справлюсь сама, просто по краю. максимум может над ушами надо побольше подрезать, но это не критичная зона.
Меня интересует как наложить ленты на кожу четко по линии роста, чтобы потом клей не торчал или наоборот сетка не свисала. По карандашной линии, я правильно поняла?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Похоже мне ник надо сменить...
Рада, что-то я упустила, ты через Еву1 заказывала систему?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):Похоже мне ник надо сменить...
Рада, что-то я упустила, ты через Еву1 заказывала систему?
ПЕРВУЮ свою систему- да)) это она мне показала что мой парик от Воеводинс не предел мечтаний, а просто кидалово))) научила и как сетку обрезать, и в сайтах не теряться))

Ну раз тебе просто обрезать "контрольную" сетку нужно - то просто возьми острые ножницы (я специально купила новые для этого дела) и аккуратненько обрежь по линии тамбуровки детского волоса. Никакой лиии рисовать тебе не нужно (это мне пришлось обрезать больше так как размер со стока купила М-Л) а полосочки проклей по краю системы внахлест. Если какая полосочка при приклейке где-то вылезла за край системы- подрежь ее аккуратненько ножничками до того, как снимешь верхнюю защитную пленку. Иначе вылезший клей через день станет грязного цвета и будет выглядеть не айс))))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Rada писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, слегка выпала из процесса( Кап в ремонте был, а что это за Ева и Файн? Что то новенькое? :?
Это совсем "другая опера" :lol: - С сайта вумен.ру там девочка помогает новичкам с заказом системы а так же с их установкой.
А понятно, а то у меня вопрос стоит с заказом системы, вот думаю к Венди или куда нибудь в другое место... Что то Венди последнее время портачит( Вообще я систему одела в августе прошлого года, две уже вылезли и продолжают комьями лезть, хотя одна была бракованая и я ее отправляла как брак на переделку, ее вроде реставрировали, но хватило той реставрированной системы ровно на 1,5 месяца( Лезет страшно.. Передняя линия уже никакой челкой не прикрывается, кусками залысины в системе( Одела сегодня свою систему, которая была вторая по счету уже тоже в которой густоты со 120 осталось наверно 70 не больше и лезть продолжает безбожно( Ее я относила наверно месяца 3-4, а самую первую я после двух месяцев носки, вроде она меньше всех лезла, сама испортила сейчас можно выбросить, я писала, что завернула в полотенце мокрую и положила сушить на батарею и вспомнила только утром( Все можно выбрасывать, так что кто то из девочек писал, что подсушивают в полотенце на батарее... Поэтоу никому не желаю и не советую даже на 5 - 10 минут... И того, три систеимы за 9 месяцев) Вот такая арифметика) Иногда впадаю в тихую панику, но успокаиваю себя и надеюсь что вот вот все придет в норму, поднабирусь опыта и из 3 системы одна не лезла клочьями при каждом расчесывании, вот ее то я своими ручками и уделала)Может не уделала бы, то месяца 4 носила бы, хотя когда приходит новая система, уже не хочется на старую смотреть, новая блестящая и густая, а старая, которой уже месяца 2, уже не блестящая и не густая(

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

У моей бэстовской тоже видок за месяц поизносился... Да еще и сегодня я ее потрепала пока чистила.... На крайний случай -подстригу ее коротко будет как н/з)))) сейчас жду файновскую - там даже на вид качество по-лучше и даже узлы, мне кажется, не так заметны. но она и по цене на порядок дороже. Надеюсь, будет и носиться лучше :)
Сейчас уже в процессе заказа третьей - поскольку вещь это довольно хрупкая и имеет свойство приходить в негодность в самый неподходящий момент, лучше уж пусть в запасе новая лежит.
Вэнди для меня не вариант-она заказами буквально завалена и ждать можно очень долго и не факт что качество это ожидание оправдает...

Свою систему я тоже после мытья промокаю полотенцем и держу так завернутую минут 30. Просто в полотенце, никаких батарей. Если нужно срочно подсушить сетку-то только феном с холодным воздухом. Пока ничего. Больше волос выдирается при чистке от лент-но там моя оплошность, не стоит ходить по две недели без переклея.
Последний раз редактировалось Rada 19 апр 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Рада, где посмотреть про файновскую? Плиз)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Фиалка писал(а):Рада, где посмотреть про файновскую? Плиз)
finelacewig

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Рада, а можно где-нибудь посмотреть текст твоего заказа?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Фиалка писал(а):Рада, а можно где-нибудь посмотреть текст твоего заказа?
Перечитай эту 644стр. с начала)))) файн-это была моя первая попытка заполучить себе системку и я ее заказала через посредника. Сама я в тот раз ничего не писала.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Так там заказ какоу то Бену, это и есть finelacewig?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, можете меня поздравить, я сегодня сама переклеилась, в первый раз. Меня больше всего пугало, то, что я никогда в руках не держала машинку и думала, что будет проблематично побрить выросший ежик, но нет, это было самое приятное))) ленты (я клеила на белые) сняла без проблем, даже отчищать нечего было, ни с головы, ни с системы, возможно получилось так потому, что я решила не тянуть и переклеить через 6 дней, да еще, я за эти 6 дней в системе один раз мыла голову. Больше всего времени у меня заняло приклеивание новых лент на полискин. Окончательно установить систему на голову было проще простого, получилось ровненько. В общем, на всю эту процедуру у меня ушло не больше часа, думаю это хороший результат для первого раза. Сегодня я ходила на день рождения и перед этим моя мастер уложила мне волосы, у меня такие эмоции положительные были, так это красиво, чувствовала королевой вечеринки, как я счастлива, теперь жалею, что целый год ходила с накладкой на клипсах, система на лентах вообще нечто невероятное.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Фиалка писал(а):Так там заказ какоу то Бену, это и есть finelacewig?
Бен - это менеджер с lacewigscn, тоже китайская фабрика, я оттуда сток заказывала.
А finelacewig - это другой сайт, американский. Не знаю как качество, но цены на нем дороже.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юта писал(а):Девочки, можете меня поздравить, я сегодня сама переклеилась, в первый раз. Меня больше всего пугало, то, что я никогда в руках не держала машинку и думала, что будет проблематично побрить выросший ежик, но нет, это было самое приятное))) ленты (я клеила на белые) сняла без проблем, даже отчищать нечего было, ни с головы, ни с системы, возможно получилось так потому, что я решила не тянуть и переклеить через 6 дней, да еще, я за эти 6 дней в системе один раз мыла голову. Больше всего времени у меня заняло приклеивание новых лент на полискин. Окончательно установить систему на голову было проще простого, получилось ровненько. В общем, на всю эту процедуру у меня ушло не больше часа, думаю это хороший результат для первого раза. Сегодня я ходила на день рождения и перед этим моя мастер уложила мне волосы, у меня такие эмоции положительные были, так это красиво, чувствовала королевой вечеринки, как я счастлива, теперь жалею, что целый год ходила с накладкой на клипсах, система на лентах вообще нечто невероятное.
Юта, поздравляю! И с первой переклейкой и с королевой вечеринки :lol: ! Хорошо, что у тебя проблем с волосами стало меньше, а красоты прибавилось :victory: . Фотки бы загрузила с красивой прической, - а то я уже не знаю, как укладывать, может твоя прическа идею бы подкинула :)

Ответить