Четыре раза в неделю хожу в зал. Все гут)Жвалс писал(а):Кто-нибудь приседать со штангой пробовал под мином?
Иногда ощущаю, что сердце у меня есть))) Но с мином не связываю, так и до него было!
Четыре раза в неделю хожу в зал. Все гут)Жвалс писал(а):Кто-нибудь приседать со штангой пробовал под мином?
Такс, перехожу на треть пипетки.Gromoboy писал(а):Ребятв, привет!=) Сегодня делал снова ЭКГ, все пришло в норму, более того последние дни чувствую себя просто отлично! Мин не применяю уже почти неделю, значит все таки мин дал побочку=(
окси, если у тебя нет побочек это не значит что у остальных тоже самое.окси писал(а):Кошмар )))) тебе сколько лет ? бегать ему с утра вредно, ужас, у меня силовые тренинги никак не коррелируются с мином, могу прям до намазать, могу после, не надо в таком молодом возрасте так заморачиваться, ужас что же с вами будет когда вы будете постраше.
Побочка от спирта, отсюда и повышенное шелушение, да ещё и 2-3 мл. Берите миноксидил с глицерином в таком случае.PashaOmelchenko писал(а): Начали болеть корни волос, скальп, особенно неприятно когда рукой развиваешь волосы по верхней линии и чуть выше(т.е. в месте, где использую миноксидил). Началось сильное шелушение кожи в месте использования.
У кого такое было, может что посоветуете ? Я думаю, что Миноксидил не работал из-за себореи(слабо впитывался - высыхал, заметил что после лечения себореи - впитываться стал значительно быстрее). Себорея была до минокса тоже. Он ее немного усилил конечно.
Действительно от спирта. Начал пользовать пену регейн, она с глицерином, все побочные эффекты(шелушение, зуд, боль) пропали. СпасибоЦарьков_Евгений писал(а):Побочка от спирта, отсюда и повышенное шелушение, да ещё и 2-3 мл. Берите миноксидил с глицерином в таком случае.PashaOmelchenko писал(а): Начали болеть корни волос, скальп, особенно неприятно когда рукой развиваешь волосы по верхней линии и чуть выше(т.е. в месте, где использую миноксидил). Началось сильное шелушение кожи в месте использования.
У кого такое было, может что посоветуете ? Я думаю, что Миноксидил не работал из-за себореи(слабо впитывался - высыхал, заметил что после лечения себореи - впитываться стал значительно быстрее). Себорея была до минокса тоже. Он ее немного усилил конечно.
Правильнее применять в связке с финастеридом, себорея должна пройти или хотя бы уменьшится. А так против себореи надо что-нибудь антиандрогенное. Из максимально доступных шампунь или аэрозоль Низорал (кетоконазол).
То есть миноксидил (пену в вашем случае будет разумнее) + финастерид + кетоконазол.
К сожалению это одно из побочных действий. Можете сменить схему на более разряженную или более низкую концентрацию действующего вещества в растворе.kaiser писал(а):у меня начал расти волосы под глазамиэто нормально?
фурасимид пейRyslan2080 писал(а):У меня такая проблема: опухают глаза и лицо после минокса, особенно утром. Кто как справляется с этой проблемой? Я знаю, что это одна из побочек, просто хочу услышать советы по этому поводу. Я слышал, что можно кусочки огурца прикладывать, буду пробовать!
ох уж это новое модное слово "нано-"Mikhail-G писал(а):Народ, а кто нибудь юзал новые препы на основе наноксидила или Астрессина-Б? Производители заявляют, что меньше побочек у них. Интересует именно действие на сердечно-сосудистую систему, тк мин начал напрягать.
Я юзал этот Астрессин Б ("Спектр Ф7") в течении 2-х месяцев, а также втирал по году миноксидил 5%, Спектрал днс-л, мин 15% (1 мес), пробовал раньше и виши, и лосьен 101, все использовал всегда четко по инструкциям... Но за лет пять неуклонно откатился со своей 3-шки на твердую 5-ку. И вот что могу сказать "с высоты прожитых лет"Mikhail-G писал(а):Народ, а кто нибудь юзал новые препы на основе наноксидила или Астрессина-Б?