Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Greenolga , а как с виду волосики по качеству? что заказывала? Желательно фото :oops:
И еще раз для особо одаренных :lol: Бен это кто?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):И еще раз для особо одаренных :lol: Бен это кто?
:lol: :lol: :lol: Я тоже запуталась кто от куда:))) Но постеснялась спрашивать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Чувствую, теперь мы завалим и Бена заказами :lol:

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Datenshi писал(а):Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
Datenshi, накладка смотрится очень красиво. :D А какие параметры - длина, ширина, густота, цвет волос, качество волос?

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Datenshi писал(а):Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
Datenshi, накладка смотрится очень красиво. :D А какие параметры - длина, ширина, густота, цвет волос, качество волос?

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

ТатьянаК писал(а):Datenshi, скажи пожалуйста какая это длинна накладки и какой цвет.
Hair color- #2;
Style: freestyle
Length- 10 inch
Density- 130%;
texture:straight hair
Hair material- 100% european Human hair;virgin

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

слана писал(а):Сати, а удобно носить, если система только в четырех точках приклеена? Может сетка в этом случае и растягиваться не будет...А какой смывалкой пользуешься, чтобы клей от лент отошел?
Мне вот вполне удобно, я снимаю каждые 3-4 дня точно, на полискине просто потом ленты протираешь медицинским спиртом и они как новые(голубые). Эту на сетке ношу только 3 дня, но уже снимала-одевала, пока ленты спокойно отходят от сетки без всего, потом буду снимать тоже медспиртом, наверное...он неплохо чистит и помогает снимать ленты и с кожи, и с системы...
А систему я клею достаточно свободно, не сильно натягивая, пока все супер, а там поглядим. Волосы после покраски, кстати, не испортились совсем, но я красила очень хорошей салонной краской. Все же виргин волосы себя чудесно ведут, весь день послушные и естественные, очень естественные. Так что девчонки, советую, если такая проблема с Венди(а я тоже жду от неё систему), закажите пока сток, я очень довольна, не ожидала даже , и размер подогнать легко- сетка и тянется, и обрезается :wink: особенно темненьким хорошо, даже и красить не нужно :) у меня 18' вышли с доставкой в 320 $, доставили очень быстро. Буду сейчас заказывать еще запасную такую же, может там же или на Купере или где еще :)

Сати
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Сати »

Ева писал(а):Бен это кто?
Как раз менеджер с lacewigscn , наверное, где я заказывала сток. Мне тоже пришло федексом быстро

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Ева писал(а):Greenolga , а как с виду волосики по качеству? что заказывала? Желательно фото :oops:
И еще раз для особо одаренных :lol: Бен это кто?
Волосики на вид очень понравились. Для меня это первая система, до этого носила немецкие парики за 40 тыс из салона-вроде, качество волос не хуже. Заказывала (верно, с lacewigcn) brasilian virgin hair, густота-120%, 18', цвет#4, на швейцарской сетке с полискином и детским волосом по периметру, правда, с имитацией только на макушку (иначе намного дороже, да и Бен отговорил на всю голову заказывать)- получилось 244$+49$ за доставку Федексом+пару лент+складные подставки для парика за доллар за штучку (раньше такие же в салоне по 500 рублей покупала; у Венди они тоже есть, немного дешевле даже)+комиссия РР.
Natamarkus, спасибо, и тебе удачи и выздороветь поскорее- всем форумом держим за тебя кулачки. Ездила ли ты на перевязку ещё раз? Как всё прошло?
Последний раз редактировалось greenolga 26 апр 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

greenolga писал(а):Волосики на вид очень понравились. Для меня это первая система, до этого носила немецкие парики за 40 тыс из салона-вроде, качество волос не хуже. Заказывала (верно, с lacewigcn) brasilian virgin hair, густота-120%, 18', цвет#4, на швейцарской сетке с полискином и детским волосом по периметру, правда, с имитацией только на макушку (иначе намного дороже, да и Бен отговорил на всю голову заказывать)- получилось 244$+49$ за доставку Федексом+пару лент+складные подставки для парика за доллар за штучку (раньше такие же в салоне по 500 рублей покупала; у Венди они тоже есть, немного дешевле даже)+комиссия РР.
Фото сделаю, как системку поставлю, хорошо?
Natamarkus, спасибо, и тебе удачи и выздороветь поскорее- всем форумом держим за тебя кулачки. Ездила ли ты на перевязку ещё раз? Как всё прошло?
Спасибо, на перевязки хожу каждый день, никто больше не интересовался моей накладкой, м/сестра одна и та же, а врач-мужчина, да еще и египтянин, ему наверно вообще все равно.
Еще раз тебе удачи!!!
А где Рина значит никто не знает? Очень жаль, я подумала, что кто-нибудь с нашего форума с ней сейчас переписывается или кому-нибудь она конспекты свои недавно высылала. Странно все как-то...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

А где Рина значит никто не знает? Очень жаль, я подумала, что кто-нибудь с нашего форума с ней сейчас переписывается или кому-нибудь она конспекты свои недавно высылала. Странно все как-то...[/quote]
Всем привет! С Риной последний раз переписались 7 апреля. Она написала, что у нее такой период в жизни сейчас - очень занята на работе, корректирует конспекты и помогает девчокам определиться с заказами.
Натамаркус, что случилось? Надеюсь что не чего страшного и быстро поправитесь!!!! :lol:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, привет. читаю вас, читаю....а сама в процессе заказа, даже страшновато уже,что такое случается((( А пока борюсь со своей проблемой запутывания. Вчера делала домашнее ламинирование, попробовала на хвосте. Я в шоке!!! Волосы стали оочень мягкими и блестящими, даже разницу в блеске видно с остальными волосами!! в общем я брала пачку желатина 10гр, растворяла и микроволновке грела пол минуты, остудила, и чайную ложку бальзама добавила. нанесла на влажные хвостики, одела пакетики, замотала полотенцем и прогрела феном, держала 30 минут. Получилось здорово!! даже волосы выпрямились немного и не пушатся со вчерашнего дня. И еще, такое ощущение,что они до сих пор увлажненные и прям живые!! В след помывку на всю голову сделаю)))))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Когда Рина только поставила свою чудесную систему- я написала ей письмо на личную почту с поздравлениями. Но она не ответила, что для нее крайне не характерно :(

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Выложила фотки первой системы от lacewigcn. У Венди тоже попросила фотографии готового изделия (она ответила мне сегодня, что мой заказ готов, и она только хотела мне об этом написать, прошло 57 дней). Пришлет-размещу, если интересно.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

marisha писал(а):Когда Рина только поставила свою чудесную систему- я написала ей письмо на личную почту с поздравлениями. Но она не ответила, что для нее крайне не характерно :(
Вот и мне кажется странным все это, как бы она не была занята, но все равно периодически появлялась здесь.

Ответить