И еще раз для особо одаренных

Ева писал(а):И еще раз для особо одаренныхБен это кто?
Datenshi, накладка смотрится очень красиво.Datenshi писал(а):Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
Datenshi, накладка смотрится очень красиво.Datenshi писал(а):Девочки, вчера написала Венди, что номер посылки не определяется, она обещала связаться с ЕМС. Сегодня информация пошла, ура..
а еще она выслала фото моей накладочки!. Она очень красивая, жду не дождусь. На фото все очень красиво ( выложила в альбоме)
Посмотрим, что будет в реальности, после последних новостей сожно ждать сюрприза, но надеюсь на лучшее.
Hair color- #2;ТатьянаК писал(а):Datenshi, скажи пожалуйста какая это длинна накладки и какой цвет.
Мне вот вполне удобно, я снимаю каждые 3-4 дня точно, на полискине просто потом ленты протираешь медицинским спиртом и они как новые(голубые). Эту на сетке ношу только 3 дня, но уже снимала-одевала, пока ленты спокойно отходят от сетки без всего, потом буду снимать тоже медспиртом, наверное...он неплохо чистит и помогает снимать ленты и с кожи, и с системы...слана писал(а):Сати, а удобно носить, если система только в четырех точках приклеена? Может сетка в этом случае и растягиваться не будет...А какой смывалкой пользуешься, чтобы клей от лент отошел?
Как раз менеджер с lacewigscn , наверное, где я заказывала сток. Мне тоже пришло федексом быстроЕва писал(а):Бен это кто?
Волосики на вид очень понравились. Для меня это первая система, до этого носила немецкие парики за 40 тыс из салона-вроде, качество волос не хуже. Заказывала (верно, с lacewigcn) brasilian virgin hair, густота-120%, 18', цвет#4, на швейцарской сетке с полискином и детским волосом по периметру, правда, с имитацией только на макушку (иначе намного дороже, да и Бен отговорил на всю голову заказывать)- получилось 244$+49$ за доставку Федексом+пару лент+складные подставки для парика за доллар за штучку (раньше такие же в салоне по 500 рублей покупала; у Венди они тоже есть, немного дешевле даже)+комиссия РР.Ева писал(а):Greenolga , а как с виду волосики по качеству? что заказывала? Желательно фото![]()
И еще раз для особо одаренныхБен это кто?
Спасибо, на перевязки хожу каждый день, никто больше не интересовался моей накладкой, м/сестра одна и та же, а врач-мужчина, да еще и египтянин, ему наверно вообще все равно.greenolga писал(а):Волосики на вид очень понравились. Для меня это первая система, до этого носила немецкие парики за 40 тыс из салона-вроде, качество волос не хуже. Заказывала (верно, с lacewigcn) brasilian virgin hair, густота-120%, 18', цвет#4, на швейцарской сетке с полискином и детским волосом по периметру, правда, с имитацией только на макушку (иначе намного дороже, да и Бен отговорил на всю голову заказывать)- получилось 244$+49$ за доставку Федексом+пару лент+складные подставки для парика за доллар за штучку (раньше такие же в салоне по 500 рублей покупала; у Венди они тоже есть, немного дешевле даже)+комиссия РР.
Фото сделаю, как системку поставлю, хорошо?
Natamarkus, спасибо, и тебе удачи и выздороветь поскорее- всем форумом держим за тебя кулачки. Ездила ли ты на перевязку ещё раз? Как всё прошло?
Вот и мне кажется странным все это, как бы она не была занята, но все равно периодически появлялась здесь.marisha писал(а):Когда Рина только поставила свою чудесную систему- я написала ей письмо на личную почту с поздравлениями. Но она не ответила, что для нее крайне не характерно