Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
лисаа
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение лисаа »

Joanna писал(а):
natamarkus писал(а):
Joanna писал(а):Привет всем!Заказала новую накладку себе, по палитре,точно в тон волос, на Бесте. Получила через 1,5 месяца.Все отлично вроде - волосы мягкие,тоненькие, цвет подходит,сеточка швейцарская мягкая очень и тонкая. Установила, даже сделала шикарную переднюю линию на виске , приклеив своим способом волосы на кожу) Все супер бы,НО... волосы обработаны по-видимому силиконом и сильно блестят, очень выделяясь. Как-то странно,когда у тебя с одной стороны волосы обычные,а с другой горят( С прошлой накладкой такого не было,потому что я весь силикон сожгла в процессе многочисленных окрасок, но и волосы жутко испортила.
Может кто подскажет,как избавиться от блеска без вреда для волос?
Привет, а как это волосы на кожу?
Мне тоже кажется со временем блеск подсмоется.
Со временем(Эх( Я их уже 2 раза мыла,пока нет толку.Сегодня попробую пудрой подматировать)
Волосы на кожу как? Мажу клеем кожу рядом с краем сеточки,зачесываю волосы в эту сторону и прижимаю - волосики прилипают и создается эффект подшерстка.Фото попозже могу постараться выложить,но смотрится точно так же,как и на моем фотол с силиконом.Края сетки вообще не видно - он волосами прикрывается, плюс сетка лучше держится.[/q

Привет всем. Joanna, скажи пожалуйста, каким клеем ты пользуешься (название) и нравится ли он тебе? Я сейчас ношу частичную накладку, но волосы скоро совсем покинут мою голову и я одену полную систему. Ее хочу клеить на клей, но не знаю какой лучше выбрать. Девочки, кто пользуется клеем, посоветуйте что-нибудь.
Лисаа

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Столько полезных мелочей девочки выкладывают. Как хорошо когда так! Я пока еще не буду носить полную систему, но уже думаю об этом. Вся информация здесь просто бесценна.
На работе сегодня пришлось пережить шок. Я ( в ожидании накладки от Венди) ношу на работе парик - народ не подозревает, что это необходимость - зимой отмазывалась тем, что вместо шапки. Сейчас тем, что не найду подходящего парикмахера. А они "шутят", что мол я под париком облысела и поэтому не снимаю( да-да, в каждой шутке, есть доля шутки). Сегодня также в шутку попробовали сдернуть. Не знаю как мне удалось сохранить спокойное выражение лица и выкрутится из этой ситуации... перед глазами просто вся сцена промелькнула, что вот - сдернули парик, а там моя жалкая голова с остатками волос. Жесть.
Последний раз редактировалось Datenshi 27 апр 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Боже мой, что за люди с вами работают!? Как в шутку сдернуть парик? У меня нет слов. Ну не переживайте, придет ваша накладочка и будут все завидовать вашим волосам. Я вот тоже свою жду.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Добрый вечер, девочки.
Сегодня пришла моя системка от Венди. (пока еще лежит на почте, завтра доставит курьер). Систему отправили из Китая 18 апреля EMS и сегодня (26 апреля) она в Минске.
Оплатила заказ 18 февраля. Была готова 18 апреля.
Естественно, с меня отчет о приклейке.
По-скольку моя посылка с ремуверами и отчищалкамит еще в пути, мучаюсь сомнениями: клеить сейчас или ждать спец средства.....

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Да, странные шуточки у людей :twisted: мне как-то везло в этом плане, спрашивать - спрашивали,но снять никто не пытался

Вообще, конечно, такую наглость нужно резко одергивать, чтобы больше не повадно было!

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Ева писал(а):Вообще, конечно, такую наглость нужно резко одергивать, чтобы больше не повадно было!
Дело в том, что они скорее всего не догадываются насколько близки к истине их "шуточки" ( и слава богу). А я дергаюсь от каждого упоминания слова - "лысая". :cry:

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Datenshi писал(а):Столько полезных мелочей девочки выкладывают. Как хорошо когда так! Я пока еще не буду носить полную систему, но уже думаю об этом. Вся информация здесь просто бесценна.
На работе сегодня пришлось пережить шок. Я ( в ожидании накладки от Венди) ношу на работе парик - народ не подозревает, что это необходимость - зимой отмазывалась тем, что вместо шапки. Сейчас тем, что не найду подходящего парикмахера. А они "шутят", что мол я под париком облысела и поэтому не снимаю( да-да, в каждой шутке, есть доля шутки). Сегодня также в шутку попробовали сдернуть. Не знаю как мне удалось сохранить спокойное выражение лица и выкрутится из этой ситуации... перед глазами просто вся сцена промелькнула, что вот - сдернули парик, а там моя жалкая голова с остатками волос. Жесть.
Ну народ у нас! :werfolf: Вот таким бы побывать в нашей шкуре! :werfolf: Ну кому какое дело зачем я ношу парик????!!!! Значит либо есть такая необходимость либо мне так нравиться. Иногда приходится держать дистанцию чтобы избежать подобных казусов. Я всегда боялась что со мной случится что нибудь подобное, но раньше все было не так плачевно. Хорошо сейчас в декрете, жду систему и до ее получения с коллегами стараюсь не встречаться.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Rada писал(а):Девочки, привет))) сегодня чистила свою систему ( полная сетка) ..... Чем бы вы думали? - липучкой-роликом д/одежды! :) заняло это ровно 15 минут(!) вместо 45-60. Поскольку с синими лентами проходила не больше недели-все ленты остались на системе, некоторые частично снялись сами. Но, как обычно, часть потекла и я их сбрызнула сначала сольвентом, потом изопропилом, а потом просто прошлась липким роликом. Сама не ожидала такого эффекта :D
Рада сбрось и мне пожалуйста ссылку на изопропиловый спирт. Я никакие расходники еще не заказывала, как думаешь без сольвента можно твоим способом очистить?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Datenshi писал(а):Столько полезных мелочей девочки выкладывают. Как хорошо когда так! Я пока еще не буду носить полную систему, но уже думаю об этом. Вся информация здесь просто бесценна.
Да уж... насколько твои коллеги бестактны! как вообще людям в голову может прийти отпускать такие шуточки, просто верх невоспитанности! не переживай, можно таким людям только сожалеть, это духовные инвалиды.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Юта писал(а):
Да уж... насколько твои коллеги бестактны! как вообще людям в голову может прийти отпускать такие шуточки, просто верх невоспитанности! не переживай, можно таким людям только сожалеть, это духовные инвалиды.
Это точно, у меня на работе, когда уже стали немного видны мои проблемы,тоже несколько человек как-бы шутили - ой,что-то ты лысеешь,и что тут ответишь? :werfolf: одна вообще притащила какие-то ампулы, тоже пока в декрете,стараюсь ни с кем не встречатся, так вот чувствую приду на работу - вопросов будет , наши так точно и за волосы подергать втихаря смогут ,если не хуже!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):
Rada писал(а):Девочки, привет))) сегодня чистила свою систему ( полная сетка) ..... Чем бы вы думали? - липучкой-роликом д/одежды! :) заняло это ровно 15 минут(!) вместо 45-60. Поскольку с синими лентами проходила не больше недели-все ленты остались на системе, некоторые частично снялись сами. Но, как обычно, часть потекла и я их сбрызнула сначала сольвентом, потом изопропилом, а потом просто прошлась липким роликом. Сама не ожидала такого эффекта :D
Рада сбрось и мне пожалуйста ссылку на изопропиловый спирт. Я никакие расходники еще не заказывала, как думаешь без сольвента можно твоим способом очистить?
Насчет сольвента трудно сказать- на вид это просто маслянистая жидкость с цитрусовым запахом. Тут девочки говорили, что можно обычным любым жидким маслом для тела заменить. А изопропил купить вообще не проблемма -ссылку тут бросить не могу, т.к. Мне уже пришло замечание от модератора, что это запрещено. Так что просто вбей в поиске "купить изопропиловый спирт Украина" -его полно. Я заказывала с какого-то Киевского сайта, но там им только ленивый не торгует))))) кстати, все мои средства, которые я заказала на ХД так и стоят в коробке-пользуюсь только лентами, сольвентом и средством "no shine" :lol:

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Спасибо за моральную поддержку :) С вами чувствуешь себя уверенней. Еще недавно я просто металась, не знала что придумать со своей головой. Приближение весны приводила почти в ужас. Сейчас я просто жду.... накладку от Венди. :lol: и, надеюсь, переживу этот год красоткой

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Ужас! У нас тоже на работе есть такая беспардонная дама, она просто не понимает, что ее шутки совсем не шутки. Может сфотографировать на телефон кого-нибудь в "прикольном" положении, а потом выставить в Одноклассниках. И ей хоть кол на голове теши - не понимает. У меня такая же голова, как и у тебя. Спасаюсь топпиком. А какой размер накладки ты заказала? Она silk top, или просто сетка с силиконом? Обязательно, пожалуйста, сделай фото уже с прической. Так мечтаю о приличной прическе!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Людская бестактность просто не знает границ… :twisted:
Я, наверное, сужу по себе, но у меня не повернулся бы язык спросить у человека «Это у вас парик?», даже если это было бы очевидно, не говоря уже про то, чтобы дёргать. Это вообще за гранью.
У меня, когда только начали выпадать волосы, и я плакалась об этом своей подруге, она в шутку сказала мне «Женское счастье – лысые подруги». Она, конечно, это не со зла, но как говорится в каждой шутке…
Иногда жалею, что мы живём не в то время, когда парики были в моде и никто не задавал лишних вопросов.

Tatiana22
Присматривается
Присматривается

Сообщение Tatiana22 »

tanka писал(а):
Tatiana22 писал(а):Девочки, всем привет! Вот и я наконец счастливая обладательница системы. Получила спустя 3 месяца от китайских друзей, по размеру вроде подошла, качество волос и сетки хорошее, одно но - рыжеватая. Заказала № 3 по неопытности, хотела темный каштан. Испытываю легкий мандраж перед установкой и стрижкой, но реально понимаю, что назад, к синтетическим парикам уже дороги нет. Всем удачи, Натамаркус скорейшего выздоровления!
Поздравляю с обновкой!!!! Ждем отчетов!! Китайские друзья - это кто??? Венди?? Да 3 месяца срок не малый! Хотя я вспомнила, что когда я ждала свою 2 систему заказаную в салоне, за время ожидания я успела родить ребенка!!! я ждала ее 8 месяцев!!!! так что, задержки везде бывают!!!))[/quote
Может, и Венди, заказывала через посредника, но впредь, конечно, буду пробовать сама. Делали 2 месяца, шла обычной почтой на Украину месяц. Конечно, хотелось после шапки выйти красавицей, не получилось, теперь борюсь с комплексами. После моего куцего черного парика выйти с распущенной шевелюрой просто стресс. Пока делаю хвост. Вчера парикмахер сделала красивую укладку а-ля Голливуд, так я просто не смогла себя перебороть, попросила заплести косу. В общем, привыкаю. Система у меня на сетке с имитацией и полискином, довольно плотная основа чувствуется на голове, наверно, в сетке намного легче. Спать я в ней не смогла, как не могла спать и в парике. В общем, чувства смешанные, но, несомненно, с париком не сравнишь.

Ответить