sasedik писал(а):Chevi писал(а):sasedik, ну как у тебя дела? остановилась твоя линька? Фин добавил? У меня сейчас таже ситуация, полтора года мина, фин почти год с перерывами, сейчас вот больше 3х месяцев идёт жёсткая линька. ситуация очень плохая, около 150-200 волос в день часто бывает, причём если наночь мин ненаношу, то утром сыпет меньше.. может ты как то решил эту проблему? на форуме на данный вопрос никто не отвечает..
Приветствую!Нет,не остановилось,точнее приостанавливалась линька,но сейчас опять такая же беда при мытье волос утром...фин не подключал,потому что как открою ветку ФИНа,начитаюсь страхов всяких-передумываю.Все-таки мужское здоровье для меня важнее нежели волосяного)хотя сейчас опять волна накатывает начать фин юзать.
По поводу мина на ночь-заметил,что когда пропускаю вечером поливаться,то утром больше сыпятся...т.е. у меня наоборот,правда это чисто субъективно.В целом прогресса я никакого не вижу,макушка редеет,хорошего мало.Поделись пжл своим опытом фина(у тебя мне кажется синхра сейчас происходит, как здесь советуют-ни в коем случае не бросай минфин,пережить нужно этот период,несмотря на 150-200 волос в день).
Спасибо за ответ!) печально конечно такое слышать, совсем надежда пропадает.. По поводу фина у меня как раз таки печальная ситуация, началось развитие гинекомастии, (при этом как мне казалось он начал помогать) затем Я бросил его, ситуация стала ухудшаться, на панике опять начал, но постепенно приучая организм, т.е. начиная с мизирных доз раз в неделю, затем 2 раза/нед., 3/нед. и т.д. затем повышая дозировку, но всё равно Я пил меньше 1мг/сутки (около 0,5), волосам стало лучше, развитие гино непрогрессировало, затем заметил что гино сново развивается, стал пить фин 0,5/через день, иногда через 2 дня, при этом стал добавлять измельчённые таблетки финастерида в миноксидил, что бы наносить его топически, тем самым надеясь уменьшить побочки, продолжаю по настоящие дни.. Это моя так сказать история, по отзывам многих на форуме Я получается чуть ли не единственный с такой побочкой (может кто то просто молчит, моё мнение..). Итог: на каждый организм фин действует по разному, не попробовав на себе тебе точно никто прогнозов не даст! Я могу посоветовать тебе: если решишься на фин, то: 1. Начинай постепенно как Я, с очень малых доз и редких приёмов, постепенно увеличивая, смотри за реакцией организма. 2. Можешь начать добавлять измельчённые таблетки фина в миноксидил и наносить топически. Ещё Я прочитал про средство "TRX2" (можешь прочесть про него на форуме), принимаю около 2х месяцев, пока оценки дать не могу, т.к. его надо принимать минимум пол года, будут результаты отпишу (хотя принимая при этом минфин, особо объективно сложно будет его оценить). из побочек фина так же могу отметить: частую утомляемость, угнетается сексуальная энергия. (замеченное лично мною). Удачи тебе!