Начали сыпаться волосы после года минокса...

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Начали сыпаться волосы после года минокса...

Сообщение Царьков_Евгений »

sasedik писал(а):Документ называется Решение комиссии таможенного союза от 23.09.2012 N799 "О принятии технического регламента таможенного союза "О безопасности парфюмерно-косметической продукции". Приложение 1 Перечень веществ,запрещенных к использованию в парфюмерно-косметической продукции",пункт 372.Миноксидил.
Вот,на основании этого документа я сделал вывод,что на таможне вскрыли мою посылку с надписью shampoo и увидели там минокс...
п.с. Никакого подтверждения об изьятии или уплаты таможенной пошлины мне не пришло (только от продавца,что я типо должен был отчество свое указать (тоже законодательство типо поменялось).
п.с.2 Трэкинг до этого показывал все передвижение вплоть до моего районного отделения,смысл тогда в таком отслеживании?
Вы в России ? Вот заказывал не так давно (пару месяцев назад) всё пришло, никаких приключений, даже таможня не вскрывала. Никакого отчества не надо. Я вам только что прикрепил официальный документ с почты России и указанные в нём товары, запрещенные к пересылке.
Пункта миноксидил (из вашего документа) я там не увидел, это вы приписали сами (там про конкретные вещества вообще не упоминается), сейчас САМ ЛИЧНО ПРОВЕРИЛ. Там идет технический регламент, то есть порядок оформления товаров определенного рода изменился.
Про отчество впервые слышу, никогда не было проблем.
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 29 апр 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

Я из Беларуси,но посылки идут через Россию.Буду ждать,что еще делать..
что я сам приписал?? Вам документ на почту скинуть? Сам лично проверил!Или я по вашему документы выдумываю что-ли?
Последний раз редактировалось sasedik 29 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

sasedik писал(а):Я из Беларуси,но посылки идут через Россию.Буду ждать,что еще делать..
Да не волнуйтесь, всё придёт. Продавец тоде может волноваться и искать всякие мелочи типа, "что я сделал не так", Отчество там и т.д
У Вас фин/дуту без рецепта не продают?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

Да продается все тут,просто в аптеках литовский минокс 20$ баночка стоит..дороговато..

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

sasedik писал(а):Да продается все тут,просто в аптеках литовский минокс 20$ баночка стоит..дороговато..
Что-то минокса я там так и не нашел, хотя признаю, сразу невнимательно посмотрел, перечень веществ есть. http://www.tsouz.ru/KTS/KTS31/Documents/P_799_3.pdf
Этот вы смотрели? Получается только воду в баночках можно ввозить :lol:
Спиронолактон я там увидел, он почти самый первый в списке.
УТВЕРЖДЕН
Решением Комиссии
Таможенного союза
от
23
сентября
2011г. No
799
Однако уже 2013 и всё ввозится.

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

ага,этот,см.пункт 372 в перечне,и дата утверждения не влияет на срок действия документа (я по базе консультант + смотрел,документов отменяющих (дополняющих) не было,следовательно документ силе.Да не суть,главное что у всех приходит и это главное!)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

sasedik писал(а):ага,этот,см.пункт 372 в перечне,и дата утверждения не влияет на срок действия документа (я по базе консультант + смотрел,документов отменяющих (дополняющих) не было,следовательно документ силе.Да не суть,главное что у всех приходит и это главное!)
Да, есть такое.
Ну так и я к тому, что 2013 а все еще у всех приходит )) Я думаю этот документ в силе для внутренней пересылки между государствами-членами таможенного союза и на международные отправления не имеет силы.

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

Солидарен!) Но это проблемы не решает...волосы убегают в сток каждый день,при мытье головы...Как я понял выход только 1 - Фин и Дута? ...

Уваров Олег

Сообщение Уваров Олег »

окси писал(а):я отвечу тебе, но вприцнипе и всем, никто вам 100% ответа что и почему тут никогда не даст, слишком много разных факторов нужно учитывать, и ага вприцнипе не особо изученная вещь, может у тебя ага такая скоростная, а может еще чего, ты хоть бы написал возраст, степень, фотки дал, по факут в очердной раз скажу мин без фина не особо эффективен, мин ничего не держит, и ага не останавливает. Подключай фин.
Я новичок на этом ресурсе,так что господа сильно не пинайте. Но у меня назрел вопрос А что такое фин? :oops: И где можно прочесть о нем?

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

Залезь в список форумов,там увидишь ветку финастерид :thank you:

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

sasedik, ну как у тебя дела? остановилась твоя линька? Фин добавил? У меня сейчас таже ситуация, полтора года мина, фин почти год с перерывами, сейчас вот больше 3х месяцев идёт жёсткая линька. ситуация очень плохая, около 150-200 волос в день часто бывает, причём если наночь мин ненаношу, то утром сыпет меньше.. может ты как то решил эту проблему? на форуме на данный вопрос никто не отвечает..

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

Chevi писал(а):sasedik, ну как у тебя дела? остановилась твоя линька? Фин добавил? У меня сейчас таже ситуация, полтора года мина, фин почти год с перерывами, сейчас вот больше 3х месяцев идёт жёсткая линька. ситуация очень плохая, около 150-200 волос в день часто бывает, причём если наночь мин ненаношу, то утром сыпет меньше.. может ты как то решил эту проблему? на форуме на данный вопрос никто не отвечает..
Приветствую!Нет,не остановилось,точнее приостанавливалась линька,но сейчас опять такая же беда при мытье волос утром...фин не подключал,потому что как открою ветку ФИНа,начитаюсь страхов всяких-передумываю.Все-таки мужское здоровье для меня важнее нежели волосяного)хотя сейчас опять волна накатывает начать фин юзать.
По поводу мина на ночь-заметил,что когда пропускаю вечером поливаться,то утром больше сыпятся...т.е. у меня наоборот,правда это чисто субъективно.В целом прогресса я никакого не вижу,макушка редеет,хорошего мало.Поделись пжл своим опытом фина(у тебя мне кажется синхра сейчас происходит, как здесь советуют-ни в коем случае не бросай минфин,пережить нужно этот период,несмотря на 150-200 волос в день).

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

sasedik писал(а):
Chevi писал(а):sasedik, ну как у тебя дела? остановилась твоя линька? Фин добавил? У меня сейчас таже ситуация, полтора года мина, фин почти год с перерывами, сейчас вот больше 3х месяцев идёт жёсткая линька. ситуация очень плохая, около 150-200 волос в день часто бывает, причём если наночь мин ненаношу, то утром сыпет меньше.. может ты как то решил эту проблему? на форуме на данный вопрос никто не отвечает..
Приветствую!Нет,не остановилось,точнее приостанавливалась линька,но сейчас опять такая же беда при мытье волос утром...фин не подключал,потому что как открою ветку ФИНа,начитаюсь страхов всяких-передумываю.Все-таки мужское здоровье для меня важнее нежели волосяного)хотя сейчас опять волна накатывает начать фин юзать.
По поводу мина на ночь-заметил,что когда пропускаю вечером поливаться,то утром больше сыпятся...т.е. у меня наоборот,правда это чисто субъективно.В целом прогресса я никакого не вижу,макушка редеет,хорошего мало.Поделись пжл своим опытом фина(у тебя мне кажется синхра сейчас происходит, как здесь советуют-ни в коем случае не бросай минфин,пережить нужно этот период,несмотря на 150-200 волос в день).
Спасибо за ответ!) печально конечно такое слышать, совсем надежда пропадает.. По поводу фина у меня как раз таки печальная ситуация, началось развитие гинекомастии, (при этом как мне казалось он начал помогать) затем Я бросил его, ситуация стала ухудшаться, на панике опять начал, но постепенно приучая организм, т.е. начиная с мизирных доз раз в неделю, затем 2 раза/нед., 3/нед. и т.д. затем повышая дозировку, но всё равно Я пил меньше 1мг/сутки (около 0,5), волосам стало лучше, развитие гино непрогрессировало, затем заметил что гино сново развивается, стал пить фин 0,5/через день, иногда через 2 дня, при этом стал добавлять измельчённые таблетки финастерида в миноксидил, что бы наносить его топически, тем самым надеясь уменьшить побочки, продолжаю по настоящие дни.. Это моя так сказать история, по отзывам многих на форуме Я получается чуть ли не единственный с такой побочкой (может кто то просто молчит, моё мнение..). Итог: на каждый организм фин действует по разному, не попробовав на себе тебе точно никто прогнозов не даст! Я могу посоветовать тебе: если решишься на фин, то: 1. Начинай постепенно как Я, с очень малых доз и редких приёмов, постепенно увеличивая, смотри за реакцией организма. 2. Можешь начать добавлять измельчённые таблетки фина в миноксидил и наносить топически. Ещё Я прочитал про средство "TRX2" (можешь прочесть про него на форуме), принимаю около 2х месяцев, пока оценки дать не могу, т.к. его надо принимать минимум пол года, будут результаты отпишу (хотя принимая при этом минфин, особо объективно сложно будет его оценить). из побочек фина так же могу отметить: частую утомляемость, угнетается сексуальная энергия. (замеченное лично мною). Удачи тебе! :wink:

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Ах да, по поводу синхры.. Я тоже так думал, но.. Уже больше 3х месяцев, никаких улучшений, очень долго и заставляет задуматься! ситуация с каждым днём всё хуже!

sasedik
Присматривается
Присматривается

Сообщение sasedik »

Chevi писал(а):Ах да, по поводу синхры.. Я тоже так думал, но.. Уже больше 3х месяцев, никаких улучшений, очень долго и заставляет задуматься! ситуация с каждым днём всё хуже!
Если честно,мне тоже кажется,что это называется не синхра(либо очень долгая синхра).Спасибо за совет и за удачу,и тебе не вешать нос!!!Идея про использование фина топичски классная,может попробую!В любом случае отписываетесь в этой ветке,мне интересно почитать будет.

Ответить