Пишу первый раз - до этого только читал форум и "впитывал" знания

Кратко предыстория. Волосы у меня всегда были очень густые и сильно кучерявились. Мой отец и брат на сегодняшний день имеют довольно густые шевелюры (хотя отцу 65 лет). Я же примерно 2-2.5 года назад случайно в парикмахерской заметил сильно светлый "вертекс" на темени - и в течении этих лет замечал что волосы стали медленно редеть. Быстро становились жирными - приходилось мыть каждый день. Также стали тусклыми. Вначале как и все наверное пытался решить проблему репейным маслом и дополнительным приемом кальция в капсулах - но процесс продолжался.
Сейчас мне 34 года. Так как вроде здоров, занимаюсь спортом - принимаю витамины и правильно питаюсь - предпосылок к выпадению волос по здоровью как бы нет. Отец, мать, покойные оба деда и брат имеют густые шевелюры - так что по наследственному признаку вроде как тоже исключается. В дополнение - волосы как будто-бы стали тоньше и на голове начинают проступать проборы - такое ощущение что редеют по всей голове одновременно.
Просьба к форумчанам поглядет на фото (см. галерею) - и ответить на несколько вопросов
1. налицо ли признаки АГА или все таки может быть ДА?
2. как определить наличие АГА (с помощью анализов или чего-нибудь другого) если в городе нет врача трихолога?
3. если это АГА, то что порекомендуете принимать сначала - фин, мин или сразу вместе?
вот сами фото (уменьшил размер для удобного просмотра - более детализированные - в галерее)

Большое спасибо за ответы!
Вячеслав