Я ходила в платочке, целыми днями гуляла с ребенком на солнышке. Соответственно, лицо загорело, а то, что под платочком - нет. Сегодня собираюсь клеить и стричь систему.... Представьте, какая картины у меня со лбом будет...

Точно, точно! Как я не подумала! Отправлю мужа за авто-загаром. Причем, на лбу сильно видно не будет, что крем..... Спасибо.busenka_irina писал(а):Крем для лица с эффектом автозагара должен помочь, такой крем во всех практически линейках косметических средств есть.
Добила))) у меня на таможне...я вся извелась ужеЮта писал(а):Оказывается моя посылка пришла еще вчера, но курьер до меня не смог дозвониться, у меня сейчас вся семья болеет, температура под 39, вот я и отключила телефон, а сегодня позвонили с офиса EMS, сказала, что сама заберу потом, тяжеловато с такой температурой даже из подъезда выйти. Но и в итоге: Венди отправила 22 апреля, готова к выдаче 30 апреля, оперативненько, что очень радует. Как только заберу посылку, выложу отчет.
А сколько стоит кольцо у них?YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и. Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов
.
С Беста накладка выглядит естественнее и живее чем с ЭХ. Цвет тоже мне больше Бестовский понравился. Тебе самой какая системка больше нравится?YℓyaƜka писал(а):Девочки, получила накладку с Бэста. Итого: оплатила 4 марта, 26 апреля мне ее отправили, 30 апреля я ее получила. Микс 4 и 8 пополам. Немного темнее моей предыдущей накладки (6 и. Цвет красивый, фото загрузила. Вместе с накладкой получила кольцо цветов. Оказывается мой цвет 6, и не надо никаких миксов
.