Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Ева писал(а):evochka, я в шоке! только хотела порадоваться за тебя. а тут бац! такое! что-то у Венди много проколов :(
У меня такие варианты выхода. Пришить/приклеить второй слой полискина, будет толще, но волосы не вылезут. В салоне должны продавать его, по крайней мере в магазине где парики продают точно есть, но он не очень тонкий :(
Другой вариант, это узнать каким клеем крепят волосы на системе и проклеить каждый волосок. :o
Третий. Когда будешь снимать, тянуть за сами волосы, чтобы они не вылезли. а потом аккуратно снимать клей растворяя его. Но думаю, этот вариант не на долго... я изопропилом не пробовала снимать, но растворитель размягчает клей и довольно бережно снимает. Если у спирта такое же действие, то стоит попробовать, чтобы съездиь постричься.
Ну и главное, заказывать запасную систему, чтобы не доводить до крайностей.
А что ты имеешь в виду не берегла старую систему? что ты в ней такого делала, чего можно было избежать?
так про второй полискин можно подумать - надо погуглить.
нашла жидкий латекс - из него делают искусственные лысины. вот можно ли его будет налить на полискин? не оторвется ли при переклейке?
Последний раз редактировалось evochka 05 май 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раза.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):evochka, я в шоке! только хотела порадоваться за тебя. а тут бац! такое! что-то у Венди много проколов :(
У меня такие варианты выхода. Пришить/приклеить второй слой полискина, будет толще, но волосы не вылезут. В салоне должны продавать его, по крайней мере в магазине где парики продают точно есть, но он не очень тонкий :(
Другой вариант, это узнать каким клеем крепят волосы на системе и проклеить каждый волосок. :o
Третий. Когда будешь снимать, тянуть за сами волосы, чтобы они не вылезли. а потом аккуратно снимать клей растворяя его. Но думаю, этот вариант не на долго... я изопропилом не пробовала снимать, но растворитель размягчает клей и довольно бережно снимает. Если у спирта такое же действие, то стоит попробовать, чтобы съездиь постричься.
Ну и главное, заказывать запасную систему, чтобы не доводить до крайностей.
А что ты имеешь в виду не берегла старую систему? что ты в ней такого делала, чего можно было избежать?
да нет - старая нормальная, но носить ее не хочется - просто волосы уже все сухие стали. я ее не мыла 2 недели - новую ждала. а тут такое
Девочки у кого заказать новую? по инд. заказу? на бесте? дайте контакты.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

на бесте похоже тоже не сильно то хвалят качество :scratch:
говорят на файне круто, но дороже значительно.
тоже сижу думаю,что надо бы запас был. что там еще от Венди придет. а у меня счас сетка, говорят может растянуться и кранты.. Но мне проще. волосы темные можно сток найти, с блондом, как я поняла сложнее

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):на бесте похоже тоже не сильно то хвалят качество :scratch:
тоже сижу думаю,что надо бы запас был. что там еще от Венди придет. а у меня счас сетка, говорят может растянуться и кранты.. Но мне проще. волосы темные можно сток найти, с блондом, как я поняла сложнее
стока ваще нет - я смотрела. мало того что блонда нет, так еще и все систмеы из сетки, а мне надо с полискином по краям. готова уже заплатить деньги салону за такую же как была ситема, но ждать опять 3 месяца нет сил.
Ева, про жидкий латекс ты не знаеш, ты же читала про изготовление париков, можно ли его заменить? не найти мне в питере силикон

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):
стока ваще нет - я смотрела. мало того что блонда нет, так еще и все систмеы из сетки, а мне надо с полискином по краям. готова уже заплатить деньги салону за такую же как была ситема, но ждать опять 3 месяца нет сил.
Ева, про жидкий латекс ты не знаеш, ты же читала про изготовление париков, можно ли его заменить? не найти мне в питере силикон
не, я не читала, это Рада наверно была. Боюсь без навыка намажешь вкривь и вкось.. Могу тебе сказать магазин где продается силикон, но он стоит 1500 руб. размер около 10х15см. можно позвонить и уточнить о наличии. толщина около 0,2 мм.
А почему не хочешь попробовать сетку? или пробовала не понравилось?
Последний раз редактировалось Ева 05 май 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

так, почитала про жидкий латекс - его активно используют гримеры. внимание вопрос - если я его нанесу на полискин - то он конечно затвердееи и станет эластичным. но! когда придется с него смывать клей или ленты - не вытащит ли он волосы как ленты - ну то есть не сработает ли он как сама лента - прилепив к себе волосы.

короче, латекс наверное не подойдет - он с кожи лчень легко снимается, а уж с полискина и подавно.сам же латекс мне все и выдерет.думаю что придется синиюю ленту никогда не отлиплять, а на нее сверху клеить красную, что ее снять легко, пока новая система будет где-то делаться
Последний раз редактировалось evochka 05 май 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):
evochka писал(а):
не, я не читала, это Рада наверно была. Боюсь без навыка намажешь вкривь и вкось.. Могу тебе сказать магазин где продается силикон, но он стоит 1500 руб. размер около 10х15см. можно позвонить и уточнить о наличии. толщина около 0,2 мм.
А почему не хочешь попробовать сетку? или пробовала не понравилось?
не хочу сетку - мне кажется с ней мороки больше.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Evochka, попробуй пообщаться с Энди сайта купера, я именно там заказывала систему, мне его Рина посоветовала. У них вроде как, можно заказать изготовление системы за 10 дней, ну понятно плюс переслыл. вот ссылка http://www.cooperwigs.com/home.htm

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

miraslava11 писал(а):Evochka, попробуй пообщаться с Энди сайта купера, я именно там заказывала систему, мне его Рина посоветовала. У них вроде как, можно заказать изготовление системы за 10 дней, ну понятно плюс переслыл. вот ссылка http://www.cooperwigs.com/home.htm
мне теперь надо не только быстро но и качественно. написала на файн письмо там вроде качество ничего.а купер - это тоже китай? файн то вроде американцы

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, подскажите, кто заказывал индийские реми, тип волос легкая волна - это очень волнистый волос?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

evochka писал(а):
miraslava11 писал(а):Evochka, попробуй пообщаться с Энди сайта купера, я именно там заказывала систему, мне его Рина посоветовала. У них вроде как, можно заказать изготовление системы за 10 дней, ну понятно плюс переслыл. вот ссылка http://www.cooperwigs.com/home.htm
мне теперь надо не только быстро но и качественно. написала на файн письмо там вроде качество ничего.а купер - это тоже китай? файн то вроде американцы
Да, это тоже Китай, мне очень понравилось качество волос, просто изумительное, все делают очень быстро и оперативно. Быстрая отправка, понятный сайт. Мне они понравились.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

miraslava11 писал(а):
evochka писал(а):
Да, это тоже Китай, мне очень понравилось качество волос, просто изумительное, все делают очень быстро и оперативно. Быстрая отправка, понятный сайт. Мне они понравились.
у тебя полная сетка? или есть полискин?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

У меня полная сетка т.к. брала сток, но он мне отправил форму заказа и там указана срочность 10-12 дней (т.к. хочу заказать уже с полискином и с имитацией)

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Evochka, а волос много вытягивается на лентах?
У моей системы от K33 полискин тоже был шершавый и первое время ленты снимались с волосами. Но это быстро прекратилось. Видимо, некоторые волосики не очень хорошо закрепили.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

У меня тоже немного шершавый, но ничего не вылезает.Я просто в шоке....
Я не могу понять технологию изготовления системы с полискином, но есть предположение, что возможно участились жалобы или просьбы сделать его потоньше, и из-за этого страдает качество.Т.к. волосы в него как-бы впаяны (узелков нет) а из-за того что он очень тонкий, то крепление в нем получается не прочным.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить