Я Вам уже писала раньше, мы обсуждали мою проблему, но я думаю, что Вы уже не помните, т.к. много вопросов и пациентов.
Ситуация у меня типичная АГА, мне 21 год, уже год пользуюсь Регейном. Месяца через 4 после начала его применения выпадение практически остановилось, но с начала этого лета все пошло по новой. Я где-то читала, а может, даже и вы говорили, что это "синхронизация циклов роста волос", но честно говоря, я не могу понять сути процесса и главное - Регейн больше не будет мне помогать или это временное явление, и скоро выпадение должно остановиться? И не могли бы Вы привести пару цифр из статистики, кому помогает, кому перестает помогать? Это мой первый вопрос.
Раньше я принимала Диане, она мне помогала, но по ряду причин я больше не могу принимать гормональные препараты, потому что в моем случае это как стрелять из пушки по воробьям.
Не могли бы Вы посоветовать еще какой-нибудь препарат (не просто поддерживающий, у меня таких много и я ими периодически пользуюсь), а именно четко направленный против АГА (М.б. не притирку, а пероральный?), чтобы я его использовала параллельно с Регейном?
Большое Вам спасибо за Ваши ответы, понимаю, что Вам иногда утомительно отвечать, но я действительно очень беспокоюсь за волосы. пока мне еще делают комплименты по поводу их красоты, но с выпадением 150 штук в день, боюсь, долго это не продлится.