Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ирочка, от всей души желаю Вам, чтобы период реабилитации прошел успешно и волосики прижились! Может все наладится - и Вы вообще забудете про эту проблему.
Спасибо, что обстоятельно поделились своими впечатлениями. Да, Ваш опыт несомненно кому-то будет полезен.

Спасибо!Dorka писал(а):Ирочка, от всей души желаю Вам, чтобы период реабилитации прошел успешно и волосики прижились! Может все наладится - и Вы вообще забудете про эту проблему.Спасибо, что обстоятельно поделились своими впечатлениями. Да, Ваш опыт несомненно кому-то будет полезен.

IrinaLE, мне нравится ваш настрой на позитив. Я очень рада за вас. Пусть ваши волосики приживутся. Спасибо за подробный рассказ. 

Да Ирина, вы не пропадайте, пишите. Ваш опыт будет полезен:)
Ирин, ты молодчинка! Я тоже считаю если есть возможность надо пробовать и не жалеть! И если операция прошла хорошо, вы себе нравитесь в зеркале-это самое главное!IrinaLE писал(а):Я поделилась опытом на случай, если кому-то он может быть полезен. Если кому интересно увидеть фотки или есть еще вопросы, напишите в личку, я пришлю по эл почте.
Rogaine 2% c 28.07.2013
- natamarkus
- Поселился тут
Ален, твоя посылочка-то появиласьAlenka1174 писал(а):Так......пойду я пожалуй Венди письмецо накатаю!!! Чего-то мне страшновато.........

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
выложила фотки как вылезли волосы наизнанку когда сегодня сняла ленты.
- natamarkus
- Поселился тут
evochka писал(а):выложила фотки как вылезли волосы наизнанку когда сегодня сняла ленты.

А ты не хочешь отправить эти фото на ЭХ? Просто интересно, что она скажет? Пусть знают, какой брак делают.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Евочка, я вот тоже за то, чтобы написать Венди хотя бы пару слов и приложить эти фотки, интересно какую отписку она сочинит в этот раз. Это ведь самый настоящий брак. 

белорусочка напиши письмо.ты же анг хорошо знаеш.кинь мне на почту.Belorusochka писал(а):Евочка, я вот тоже за то, чтобы написать Венди хотя бы пару слов и приложить эти фотки, интересно какую отписку она сочинит в этот раз. Это ведь самый настоящий брак.
кто вышлет мне клей?
евочка я читаю мельком быстро , так как давно не была, может пропустила , у кого ты заказала с таким браком?? у венди?? - а при заказе не ставится пометка какая-нибудь о том чтобы корни все крепились клеем или силиконом? - мне теперь даже страшно - так как я же хочу заказать в скором времени первую систему не в салоне , а у меня на всех корни были залиты чем то - закреплены , я очень боюсь ошибиться , т к буду заказывать на свои уже деньги , а не родительские, а моя зарплата не позволяет раскошелиться,evochka писал(а):фото выложила
ще страшно потому как я на нее и надеялась - а тут такое((
к сожалению никто не застрахован от брака.система от вендиKissi писал(а):евочка я читаю мельком быстро , так как давно не была, может пропустила , у кого ты заказала с таким браком?? у венди?? - а при заказе не ставится пометка какая-нибудь о том чтобы корни все крепились клеем или силиконом? - мне теперь даже страшно - так как я же хочу заказать в скором времени первую систему не в салоне , а у меня на всех корни были залиты чем то - закреплены , я очень боюсь ошибиться , т к буду заказывать на свои уже деньги , а не родительские, а моя зарплата не позволяет раскошелиться,evochka писал(а):фото выложила
ще страшно потому как я на нее и надеялась - а тут такое((
Евочка, ужас конечно! Венди обязательно написать! Волосики можно обратно втянуть? те которые не полностью вылезли?
Мне сейчас пришла посылка от Венди!!! Открываю!Неожиданно! Она не сообщила, что отправила.
Мне сейчас пришла посылка от Венди!!! Открываю!Неожиданно! Она не сообщила, что отправила.
Девочки, подскажите, кто носил или носит накладку на клипсах металлических, в аэропорту не будет на них реагировать металлоискатель? А то какой позор меня ждёт... 

обратно удается втянуть немногие.они просто вылезают.Ева писал(а):Евочка, ужас конечно! Венди обязательно написать! Волосики можно обратно втянуть? те которые не полностью вылезли?