Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Ирочка, от всей души желаю Вам, чтобы период реабилитации прошел успешно и волосики прижились! Может все наладится - и Вы вообще забудете про эту проблему. :lol: Спасибо, что обстоятельно поделились своими впечатлениями. Да, Ваш опыт несомненно кому-то будет полезен.

IrinaLE
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение IrinaLE »

Dorka писал(а):Ирочка, от всей души желаю Вам, чтобы период реабилитации прошел успешно и волосики прижились! Может все наладится - и Вы вообще забудете про эту проблему. :lol: Спасибо, что обстоятельно поделились своими впечатлениями. Да, Ваш опыт несомненно кому-то будет полезен.
Спасибо! :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

IrinaLE, мне нравится ваш настрой на позитив. Я очень рада за вас. Пусть ваши волосики приживутся. Спасибо за подробный рассказ. :D

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Да Ирина, вы не пропадайте, пишите. Ваш опыт будет полезен:)

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

IrinaLE писал(а):Я поделилась опытом на случай, если кому-то он может быть полезен. Если кому интересно увидеть фотки или есть еще вопросы, напишите в личку, я пришлю по эл почте.
Ирин, ты молодчинка! Я тоже считаю если есть возможность надо пробовать и не жалеть! И если операция прошла хорошо, вы себе нравитесь в зеркале-это самое главное!
Rogaine 2% c 28.07.2013

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):Так......пойду я пожалуй Венди письмецо накатаю!!! Чего-то мне страшновато......... :(
Ален, твоя посылочка-то появилась :D
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

выложила фотки как вылезли волосы наизнанку когда сегодня сняла ленты.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):выложила фотки как вылезли волосы наизнанку когда сегодня сняла ленты.
:werfolf: Они вообще ничем не закреплены...Лучше такую систему клеить на клей, чтобы все волосы не вылезли при очередной отклейке.
А ты не хочешь отправить эти фото на ЭХ? Просто интересно, что она скажет? Пусть знают, какой брак делают.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Евочка, я вот тоже за то, чтобы написать Венди хотя бы пару слов и приложить эти фотки, интересно какую отписку она сочинит в этот раз. Это ведь самый настоящий брак. :twisted:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Belorusochka писал(а):Евочка, я вот тоже за то, чтобы написать Венди хотя бы пару слов и приложить эти фотки, интересно какую отписку она сочинит в этот раз. Это ведь самый настоящий брак. :twisted:
белорусочка напиши письмо.ты же анг хорошо знаеш.кинь мне на почту.
кто вышлет мне клей?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

evochka писал(а):фото выложила
евочка я читаю мельком быстро , так как давно не была, может пропустила , у кого ты заказала с таким браком?? у венди?? - а при заказе не ставится пометка какая-нибудь о том чтобы корни все крепились клеем или силиконом? - мне теперь даже страшно - так как я же хочу заказать в скором времени первую систему не в салоне , а у меня на всех корни были залиты чем то - закреплены , я очень боюсь ошибиться , т к буду заказывать на свои уже деньги , а не родительские, а моя зарплата не позволяет раскошелиться,
ще страшно потому как я на нее и надеялась - а тут такое((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Kissi писал(а):
evochka писал(а):фото выложила
евочка я читаю мельком быстро , так как давно не была, может пропустила , у кого ты заказала с таким браком?? у венди?? - а при заказе не ставится пометка какая-нибудь о том чтобы корни все крепились клеем или силиконом? - мне теперь даже страшно - так как я же хочу заказать в скором времени первую систему не в салоне , а у меня на всех корни были залиты чем то - закреплены , я очень боюсь ошибиться , т к буду заказывать на свои уже деньги , а не родительские, а моя зарплата не позволяет раскошелиться,
ще страшно потому как я на нее и надеялась - а тут такое((
к сожалению никто не застрахован от брака.система от венди

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Евочка, ужас конечно! Венди обязательно написать! Волосики можно обратно втянуть? те которые не полностью вылезли?

Мне сейчас пришла посылка от Венди!!! Открываю!Неожиданно! Она не сообщила, что отправила.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки, подскажите, кто носил или носит накладку на клипсах металлических, в аэропорту не будет на них реагировать металлоискатель? А то какой позор меня ждёт... :punish:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):Евочка, ужас конечно! Венди обязательно написать! Волосики можно обратно втянуть? те которые не полностью вылезли?

Мне сейчас пришла посылка от Венди!!! Открываю!Неожиданно! Она не сообщила, что отправила.
обратно удается втянуть немногие.они просто вылезают.

Ответить