Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Я сегодня Венди письмо написала, указав что в предыдущем заказе не были завязаны узелки и не проклеено клеем. Извинялась и обещала в этот раз проконтролировать. Говорит, что можно вернуть на реконструкцию если носила не более 6 месяцев, но что то мне заморачиваться с пересылами не охота.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):Я сегодня Венди письмо написала, указав что в предыдущем заказе не были завязаны узелки и не проклеено клеем. Извинялась и обещала в этот раз проконтролировать. Говорит, что можно вернуть на реконструкцию если носила не более 6 месяцев, но что то мне заморачиваться с пересылами не охота.
и мне венди написала что волосы вылезли такточень тонкий полискин (он реально тонкий). просит выслать обратноичтобы исправить.
я не буду так носить нечего тогда.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
это ж ваще копейки.как думаете?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

evochka писал(а):Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
Здорово! И цена и сроки.
А почему мы про них раньше не слышали? Dorka - партизанка :)))

Насчёт того, что волосы лезут, так как полискин слишком тонкий - сомнительная информация. У меня на одной системе тоже тонкий, как плёночка, и ничего не лезет. Она всегда найдёт как брак оправдать.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):
evochka писал(а):Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
Здорово! И цена и сроки.
А почему мы про них раньше не слышали? Dorka - партизанка :)))

Насчёт того, что волосы лезут, так как полискин слишком тонкий - сомнительная информация. У меня на одной системе тоже тонкий, как плёночка, и ничего не лезет. Она всегда найдёт как брак оправдать.

короче венди написала мне.что в течении полугода бесплатно отремонтирует.ща закажу такую же систему у вордбьютивиг и отправлю ей.думаю даже если там всего пару месяцев поносится-то меньше 9 тыс за ситему это ерунла.а там и венди переделает

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Кстати венди написала что на тонком полискине используют V петли.кто там у нас постижерное дело изучал-что за зверь...

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

а что это за сайт, можно мне ссылку?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Asya-Asya писал(а):
а что это за сайт, можно мне ссылку?
http://www.worldbeautywigs.com

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
хотела у вас спросить на счет того какие волосики заказать.какие не шибко волнятся?сейчас у меня китайские,выпрямляю утюжком-через пол часа опять волной(((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне кажется венди сошла с ума.
я ей написала что я закажу новый парик у другой фабрики а свой отправлю ей на переделку.
а она мне формы шапочек высылает.спрашивает какую я хочу систему.как будто даже если я у нее бы заказывала она не знает что мне надо?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):мне кажется венди сошла с ума.
я ей написала что я закажу новый парик у другой фабрики а свой отправлю ей на переделку.
а она мне формы шапочек высылает.спрашивает какую я хочу систему.как будто даже если я у нее бы заказывала она не знает что мне надо?
Она наверно поняла, что ты хочешь у неё другую систему заказать, вот и прислала формы шапочек. А может быть по запарке чьё-то тебе письмо отправила.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сегодня у Венди спросила делают -ли у них системы из малазийских волос. Она ответила, что делают, но они прямые и более густые и очень похожи на китайские. А как же на других фабриках получаются кудряшки из малазийских?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
хотела у вас спросить на счет того какие волосики заказать.какие не шибко волнятся?сейчас у меня китайские,выпрямляю утюжком-через пол часа опять волной(((
У меня тоже китайские, но они прямые, как палки. Даже при укладке не хотят завиваться. Странно, что у тебя волной.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Atlantina писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
У меня тоже китайские, но они прямые, как палки. Даже при укладке не хотят завиваться. Странно, что у тебя волной.
у натамаркус тоже китайскин прямые и плохо завиваются.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?

Ответить