Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я сегодня Венди письмо написала, указав что в предыдущем заказе не были завязаны узелки и не проклеено клеем. Извинялась и обещала в этот раз проконтролировать. Говорит, что можно вернуть на реконструкцию если носила не более 6 месяцев, но что то мне заморачиваться с пересылами не охота.
и мне венди написала что волосы вылезли такточень тонкий полискин (он реально тонкий). просит выслать обратноичтобы исправить.Луиза писал(а):Я сегодня Венди письмо написала, указав что в предыдущем заказе не были завязаны узелки и не проклеено клеем. Извинялась и обещала в этот раз проконтролировать. Говорит, что можно вернуть на реконструкцию если носила не более 6 месяцев, но что то мне заморачиваться с пересылами не охота.
я не буду так носить нечего тогда.
Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
это ж ваще копейки.как думаете?
Здорово! И цена и сроки.evochka писал(а):Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
А почему мы про них раньше не слышали? Dorka - партизанка

Насчёт того, что волосы лезут, так как полискин слишком тонкий - сомнительная информация. У меня на одной системе тоже тонкий, как плёночка, и ничего не лезет. Она всегда найдёт как брак оправдать.
Atlantina писал(а):Здорово! И цена и сроки.evochka писал(а):Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
А почему мы про них раньше не слышали? Dorka - партизанка))
Насчёт того, что волосы лезут, так как полискин слишком тонкий - сомнительная информация. У меня на одной системе тоже тонкий, как плёночка, и ничего не лезет. Она всегда найдёт как брак оправдать.
короче венди написала мне.что в течении полугода бесплатно отремонтирует.ща закажу такую же систему у вордбьютивиг и отправлю ей.думаю даже если там всего пару месяцев поносится-то меньше 9 тыс за ситему это ерунла.а там и венди переделает
Кстати венди написала что на тонком полискине используют V петли.кто там у нас постижерное дело изучал-что за зверь...
а что это за сайт, можно мне ссылку?evochka писал(а):Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
http://www.worldbeautywigs.comAsya-Asya писал(а):а что это за сайт, можно мне ссылку?evochka писал(а):Девочки написали мне с вордбьютивиг-270 за все.с доставкой и пэйпалл.пооная система.французская сетка и пооискином по периметру.волосы 19 дюймов.европа.блонд.делают 4 недели.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
хотела у вас спросить на счет того какие волосики заказать.какие не шибко волнятся?сейчас у меня китайские,выпрямляю утюжком-через пол часа опять волной(((
хотела у вас спросить на счет того какие волосики заказать.какие не шибко волнятся?сейчас у меня китайские,выпрямляю утюжком-через пол часа опять волной(((
мне кажется венди сошла с ума.
я ей написала что я закажу новый парик у другой фабрики а свой отправлю ей на переделку.
а она мне формы шапочек высылает.спрашивает какую я хочу систему.как будто даже если я у нее бы заказывала она не знает что мне надо?
я ей написала что я закажу новый парик у другой фабрики а свой отправлю ей на переделку.
а она мне формы шапочек высылает.спрашивает какую я хочу систему.как будто даже если я у нее бы заказывала она не знает что мне надо?
Она наверно поняла, что ты хочешь у неё другую систему заказать, вот и прислала формы шапочек. А может быть по запарке чьё-то тебе письмо отправила.evochka писал(а):мне кажется венди сошла с ума.
Сегодня у Венди спросила делают -ли у них системы из малазийских волос. Она ответила, что делают, но они прямые и более густые и очень похожи на китайские. А как же на других фабриках получаются кудряшки из малазийских?
У меня тоже китайские, но они прямые, как палки. Даже при укладке не хотят завиваться. Странно, что у тебя волной.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
у натамаркус тоже китайскин прямые и плохо завиваются.Atlantina писал(а):У меня тоже китайские, но они прямые, как палки. Даже при укладке не хотят завиваться. Странно, что у тебя волной.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Наконец то получили мой шаблон до Купера!))Теперь сижу голову ломаю какой цвет заказать чтобы потом у знакомых вопросов не было,сейчас натуральный с Бэста для меня оч темный.Хотелось бы русый,но почитала что с темного в русый это оч сложно перекраситься)
Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?