Elenoсka писал(а):Привет девченки! Я тоже именно сегодня получила свою систему с беста, но то ли от того что долго ждала, то ли от цвета но чувства...... ну в общем хочется плакать. Заказала цвет натурал, ну очень уж темный получился, хотя в личной переписке просила посветлее. Сама виновата. Узлы видны очень сильно, особенно на лбу, с размером тоже не совсем, чет виски у меня не на месте, надо будет перемерить. Волосы привязаны и как Рада по моему писала второй конец волоса длиной где-то около 7 см торчит наружу. Жестковаты, но надеюсь что до первой помывки. Может если бы правильно подобрала цвет были бы другие эмоции, а так я в полном ступоре, даже не могу со своими родными разговаривать. А надежды о том что никто не заподозрит что это не мои волосы вообще нет. А теперь главное подскажите как покрасить, какую лучше взять краску чтобы из темного перекрасить в светло каштановый, а вообще сама не знаю в какой но этот цвет точно не мой. Мыть до того как красить или нет? Я свои родные ни разу не красила, поэтому для меня это проблема. И как красить на себе или на банке? В общем спасайте!!!!

Я когда систему ждала, жила надеждой и особо не загружалась, а теперь как будто у меня отобрали последнюю надежду. Вот как-то так. Извините за сопли.
Не переживайты так, первый блин очень часто бывает комом.И про посторонних особо не думай, люди в большинстве своем зациклены на себе, больше чем уверена, что одни комплименты будут.Никто даже не заметит густоту и цвет.
Про краску сложно сказать, я год назад покрасила свои в очень темный, хотя на упаковке был тоже какой-то каштан, так вот перекрасить посветлее до сих пор не могу.Отросшие красятся в каштан, а те что были темные, становятся еще чернее

Хоть уже смывку какую пробуй.
Может тебе все таки так оставить и волосы не портить.Подумаешь, станешь брюнеткой, а не шатенкой

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.