Так и у меня на коробке с краской, цвет один в один с системными, а покрасилось черным и не смывается...Юта писал(а):Натамаркус, я перед приклейкой ходила покупать краску вместе с системой, зафиксировала ее резиночками, что бы не было видно шапочки ( выглядело как будто это прядь для наращивания) и мне девочка в магазине идеально подобрала цвет. Хотя когда я покрасила свои волосы и наклеила систему мои казались темнее, намного, но после нескольких помывок, цвет стал таким же, как и у системных. Если интересно, напишу какую краску использовала.
ООООчень красивая коса и цвет волос!!!Ева писал(а):Девочки, одела и постригла сегодня вторую заказную систему от Венди. ООООчень красивые волосы, густые, шелковистые. Я прям такая красотка сталаЗаплела косичку колосок. Оказывается мои руки помнят как это делать. Лет 15 или больше прошло с того времени, когда я это делала. Правда волосы скользкие и тяжелые, не держится особо, но все равно прикольно. Покажу фото. Крепить систему на полискине одно удовольствие, в отличие от сетки. Приклеила полоски прям на систему, брызнула средство, чтоб подвигать и приклеила. Очень быстро. Виски красивые, ничего подгонять не надо. Мне очень нравится. Но вот одно большое НО! я ее хочу снять на ночь.... мешает
сегодня этого делать не буду, т.к. утром не будет времени крепить. А там посмотрим.
Ева, все просто замечательно!!! Особенно последнее фото, такая красота и цвет волос мне очень понравился!!! Вот подумываю...может тоже с следующим заказом по темнее волосики заказатьЕва писал(а):Девочки, одела и постригла сегодня вторую заказную систему от Венди. ООООчень красивые волосы, густые, шелковистые. Я прям такая красотка сталаЗаплела косичку колосок. Оказывается мои руки помнят как это делать. Лет 15 или больше прошло с того времени, когда я это делала. Правда волосы скользкие и тяжелые, не держится особо, но все равно прикольно. Покажу фото. Крепить систему на полискине одно удовольствие, в отличие от сетки. Приклеила полоски прям на систему, брызнула средство, чтоб подвигать и приклеила. Очень быстро. Виски красивые, ничего подгонять не надо. Мне очень нравится. Но вот одно большое НО! я ее хочу снять на ночь.... мешает
сегодня этого делать не буду, т.к. утром не будет времени крепить. А там посмотрим.
Насильно заставить могут, даже могут положить на гинекологическое кресло, а уж скальп снять и подавноФиалка писал(а):Привет всем! Там Рамина писала про аэропорт и про какой то там позор... Летаю постоянно, раньше вообще с прицепленной косой, заколок в голове было больше чем волос, металлоискатель пищал постоянно, я говорила, что у меня прическа и снять заколки я не могу, потому что снимется весь скальп вместе с заколками и знаете... Еще никто и никогда не предложил мне снять с себя скальп, странно да? Интересно, а что? это можно заставить насильно кого либо сделать? Вообще бред какой то пишут, прямо после таких коментов ощущаешь себя инвалидом каким то... Девочки да возлюбите же вы себя в конце концов и не надо чувствовать себя инвалидками!
моя прошлая система бигудями не завивалась.только горячей плойкой.Dorka писал(а):Ева фотки супер!![]()
Теперь можешь сравнивать - с чем комфортнее, с просто сеткой или с полискином? Отпишись, как первый раз в системке спалось![]()
Девочки, что за масло вы тут обсуждаете?! Я уже поняла, как его наносить. Но как оно называется?
И вообще, прочитала на вумене про спиральки и заказала себе такие же ebay, классная штука! Их в упаковке 10 шт, стоят всего-то 7$. Спиральки длиной 45см. Может у нас гдето и продают, но я не встречала таких. Пришли дней за 25, даже трек далиТеперь хочу с кудряшками ходить.
Я еще когда была при своих, никогда на спиральные бигуди не накручивалась, ничего про это не знаю. Девоньки, подскажите - как лучше сделать, сперва систему помыть, потом надо что-то нанести и не смывать? . Я попробовала накрутить, но поняла потом, что нужно наносить какое-то средство, чтобы кудри потом друг с другом не путались. А тут читаю, что вы как раз масло обсуждаете.![]()
Луиза, ты же у нас спец по кудрям. Помоги, жду подробный инструктаж
еще одну потемнее на зиму,посветлее на лето.погуще и пореже...))))это гардероб придется отводить под системы.Луиза писал(а):Если иногда хочется быть с кудряшками, а иногда с прямыми, то надо иметь несколько систем с одним цветом волос и с разной структурой. Это будет выглядеть, что ты просто меняешь укладку.