Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

Ева, супер! Особенно последнее фото очень красиво! :D :D :D

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Ева, действительно, очень красиво смотрится! Поздравляю с хорошим заказом! :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ева, радуюсь вместе с тобой удачному заказу!!! Красиво очень!!!! :D :D :D

Красноярочка
Заинтересовался

Сообщение Красноярочка »

Ева, мне тоже очень понравилась ваша новая системка. Подскажите у вас просто сетка или с имитацией? Не поняла по фото.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, я перед приклейкой ходила покупать краску вместе с системой, зафиксировала ее резиночками, что бы не было видно шапочки ( выглядело как будто это прядь для наращивания) и мне девочка в магазине идеально подобрала цвет. Хотя когда я покрасила свои волосы и наклеила систему мои казались темнее, намного, но после нескольких помывок, цвет стал таким же, как и у системных. Если интересно, напишу какую краску использовала.
Так и у меня на коробке с краской, цвет один в один с системными, а покрасилось черным и не смывается...
Напиши какой краской пользовалась.
Я уж думала ты получила свою посылку и молчишь, что-то не понравилось.А ты оказывается ее еще не забрааала!!!! Ну ты тетя мотя :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):Девочки, одела и постригла сегодня вторую заказную систему от Венди. ООООчень красивые волосы, густые, шелковистые. Я прям такая красотка стала :oops: Заплела косичку колосок. Оказывается мои руки помнят как это делать. Лет 15 или больше прошло с того времени, когда я это делала. Правда волосы скользкие и тяжелые, не держится особо, но все равно прикольно. Покажу фото. Крепить систему на полискине одно удовольствие, в отличие от сетки. Приклеила полоски прям на систему, брызнула средство, чтоб подвигать и приклеила. Очень быстро. Виски красивые, ничего подгонять не надо. Мне очень нравится. Но вот одно большое НО! я ее хочу снять на ночь.... мешает :( сегодня этого делать не буду, т.к. утром не будет времени крепить. А там посмотрим.
ООООчень красивая коса и цвет волос!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева красота.а мы тебе сразу говорили чтотс полискином удобнее.а по ощущениям что лучше просто сетка или полискин.что заметнее или незаметнее?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Привет всем! Там Рамина писала про аэропорт и про какой то там позор... Летаю постоянно, раньше вообще с прицепленной косой, заколок в голове было больше чем волос, металлоискатель пищал постоянно, я говорила, что у меня прическа и снять заколки я не могу, потому что снимется весь скальп вместе с заколками и знаете... Еще никто и никогда не предложил мне снять с себя скальп, странно да? Интересно, а что? это можно заставить насильно кого либо сделать? Вообще бред какой то пишут, прямо после таких коментов ощущаешь себя инвалидом каким то... Девочки да возлюбите же вы себя в конце концов и не надо чувствовать себя инвалидками! :shock:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Ева писал(а):Девочки, одела и постригла сегодня вторую заказную систему от Венди. ООООчень красивые волосы, густые, шелковистые. Я прям такая красотка стала :oops: Заплела косичку колосок. Оказывается мои руки помнят как это делать. Лет 15 или больше прошло с того времени, когда я это делала. Правда волосы скользкие и тяжелые, не держится особо, но все равно прикольно. Покажу фото. Крепить систему на полискине одно удовольствие, в отличие от сетки. Приклеила полоски прям на систему, брызнула средство, чтоб подвигать и приклеила. Очень быстро. Виски красивые, ничего подгонять не надо. Мне очень нравится. Но вот одно большое НО! я ее хочу снять на ночь.... мешает :( сегодня этого делать не буду, т.к. утром не будет времени крепить. А там посмотрим.
Ева, все просто замечательно!!! Особенно последнее фото, такая красота и цвет волос мне очень понравился!!! Вот подумываю...может тоже с следующим заказом по темнее волосики заказать :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Привет всем! Там Рамина писала про аэропорт и про какой то там позор... Летаю постоянно, раньше вообще с прицепленной косой, заколок в голове было больше чем волос, металлоискатель пищал постоянно, я говорила, что у меня прическа и снять заколки я не могу, потому что снимется весь скальп вместе с заколками и знаете... Еще никто и никогда не предложил мне снять с себя скальп, странно да? Интересно, а что? это можно заставить насильно кого либо сделать? Вообще бред какой то пишут, прямо после таких коментов ощущаешь себя инвалидом каким то... Девочки да возлюбите же вы себя в конце концов и не надо чувствовать себя инвалидками! :shock:
Насильно заставить могут, даже могут положить на гинекологическое кресло, а уж скальп снять и подавно :lol: Может у вас под накладкой пистолет или вообще бомба :lol: :lol: :lol: :x :x :x Это предусмотрено правилами личного досмотра в аэропорту. При отказе гражданина от более тщательного досмотра, договор о его перевозке считается расторгнутым. Так что надо быть готовой к тому, что могут полезть в волосы или даже снять накладку, всё зависит от щепетильности досматриваемого вас работника. У меня на юбке были маленькие металлические пряжечки, которые звенели, так меня чуть юбку не заставили снять, но обошлось :lol: Если предстоит полёт, то лучше клеить накладку во избежание таких казусов.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева фотки супер! :D
Теперь можешь сравнивать - с чем комфортнее, с просто сеткой или с полискином? Отпишись, как первый раз в системке спалось :)

Девочки, что за масло вы тут обсуждаете?! Я уже поняла, как его наносить. Но как оно называется?
И вообще, прочитала на вумене про спиральки и заказала себе такие же ebay, классная штука! Их в упаковке 10 шт, стоят всего-то 7$. Спиральки длиной 45см. Может у нас гдето и продают, но я не встречала таких. Пришли дней за 25, даже трек дали :) Теперь хочу с кудряшками ходить.
Я еще когда была при своих, никогда на спиральные бигуди не накручивалась, ничего про это не знаю. Девоньки, подскажите - как лучше сделать, сперва систему помыть, потом надо что-то нанести и не смывать? . Я попробовала накрутить, но поняла потом, что нужно наносить какое-то средство, чтобы кудри потом друг с другом не путались. А тут читаю, что вы как раз масло обсуждаете. :)
Луиза, ты же у нас спец по кудрям. Помоги, жду подробный инструктаж :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Dorka писал(а):Ева фотки супер! :D
Теперь можешь сравнивать - с чем комфортнее, с просто сеткой или с полискином? Отпишись, как первый раз в системке спалось :)

Девочки, что за масло вы тут обсуждаете?! Я уже поняла, как его наносить. Но как оно называется?
И вообще, прочитала на вумене про спиральки и заказала себе такие же ebay, классная штука! Их в упаковке 10 шт, стоят всего-то 7$. Спиральки длиной 45см. Может у нас гдето и продают, но я не встречала таких. Пришли дней за 25, даже трек дали :) Теперь хочу с кудряшками ходить.
Я еще когда была при своих, никогда на спиральные бигуди не накручивалась, ничего про это не знаю. Девоньки, подскажите - как лучше сделать, сперва систему помыть, потом надо что-то нанести и не смывать? . Я попробовала накрутить, но поняла потом, что нужно наносить какое-то средство, чтобы кудри потом друг с другом не путались. А тут читаю, что вы как раз масло обсуждаете. :)
Луиза, ты же у нас спец по кудрям. Помоги, жду подробный инструктаж :lol:
моя прошлая система бигудями не завивалась.только горячей плойкой.
думаю надо намыть а потом каким нибудь муссом или гелем мазать пряди и крутить.я бы еще потом феном посушила в бигудях чтоб кудри от тепла схватились.
дорка а что с твоей сстемой от венди?ты ее носиш?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka, волосики нужно помыть, затем нанести на них какое-нибудь укладочное средство как то мусс, пенка, гель и т.д. Я даже лак брызгала на мокрые волосы, тогда кудряшки вообще деревянные получаются и им не страшны никакие ураганы :lol: После нанесения средства накручиваешь, сушишь, снимаешь бигуди, поправляешь руками и водичкой, сверху можно опять лак и вуаля. Это я так раньше мучилась пока у меня не было "своих кудряшек", теперь всё вышеперечисленное действо не нужно, кудряшки всегда со мной. В пятницу помыла их, нанесла какое-нибудь средство для эффекта мокрых волос и всю неделю красотка - ни бигудей тебе, ни заморочек. Советую просто купить уже с кудряшками систему и не мучиться.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Если иногда хочется быть с кудряшками, а иногда с прямыми, то надо иметь несколько систем с одним цветом волос и с разной структурой. Это будет выглядеть, что ты просто меняешь укладку.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Луиза писал(а):Если иногда хочется быть с кудряшками, а иногда с прямыми, то надо иметь несколько систем с одним цветом волос и с разной структурой. Это будет выглядеть, что ты просто меняешь укладку.
еще одну потемнее на зиму,посветлее на лето.погуще и пореже...))))это гардероб придется отводить под системы.

Ответить