ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем
Ромашка большое спасибо за поддержку
ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем
вероятно все же от лент раздражение.я даже стала снимать каждый день на ночь.правда,почему-то особо чувствительная кожа сзади.ленты у меня супертайп,три раза переклеиваться с ними можно-держат.наверно можно и больше.Дончанка писал(а):Я своей дочке брала. После того, как смылась пропитка, они очень пушатся и колятся, особенно на шее.Луиза писал(а):Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?
У малой очень сильное раздражение сзади - то ли от лент, которые там по краю раньше всего отклеиваются и туда заворачиваются и приклеиваются волосы, то ли край полискина так натирает. Очень грубый он всё-таки, я даже срезала половину, чтобы по ширине меньше был (заказывала 3/4).
Плюс волосы стали немного сыпаться после месяца использования. Раньше на расчёске ничего не оставалось, а сейчас волос 10 каждое утро...
По жаре у малой стала потеть голова, особенно на тренировках, даже синие ленты по краям (сзади, на лбу и на висках) на третий день начинаю отходить. Буду пробовать какие-нибудь ещё.
Мне в прошлом году меньше чем за месяц в салон пришла.ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем
Да, у меня знакомая с Алиэкспресс заказывает, она обзванивала, сказали ей, что только российские письма сгорели, а все зарубежные посылки не пострадали.evochka писал(а):кто что слышал про пожар на складе почты россии?почему то замылили эту новость.
Маха писал(а):Мне в прошлом году меньше чем за месяц в салон пришла.ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем
В договоре тоже три месяца было прописано, может у них была какая-то отказная?белка писал(а):Маха писал(а):Мне в прошлом году меньше чем за месяц в салон пришла.ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем
Тебе просто повезло..в этом году они в договоре указывают 3 месяца ..а у нас уже все сроки прошли...
Как интересно.. Раньше писали, что искусственные волосы запретили вживлять, т.к. они отторгаются+аллергия. Теперь значит делают, и в России тоже? А трихолог не озвучивал цену?greenolga писал(а):Девочки, вчера ездила в израильский центр восстановления волос в Москве, чтобы проверить-может, для нас, тотальщиц со стажем, что-нибудь новое изобрели. Врач-трихолог честно сказала, что поможет только либо пересадка искуственных волос (гарантия пожизненная, правда, на них может быть аллергия, поэтому надо сначала на маленьком участке пробовать), перманентный татуаж (уже есть), хороший парик (есть несколько, благодаря вам) и, возможно, психолог (правда, без гарантий). Кто-нибудь из вас изучал вопрос пересадки искусственных волос? Была надежда на пересадку донорских, но врач сказала, что тогда нужна будет пожизненная терапия против отторжения, к чему не готова, конечно.
Неширокий полискин хорош, если система пришла точно по размеру. А если система окажется больше, то с узким полискином подрезать будет проблематично.Dorka писал(а):Молодечик, что пишешь про свои ощущения так подробноЕва писал(а):...По ощущениям сетка намного комфортнее. Полискин на шее особенно мешает. В следующий раз буду заказывать полискин более узкий. у этой системы я заказала 1 дюйм, а на самом деле он 3 см. Думаю для крепления лучше всего брать 3/4, под ширину лент...Но меня-то интересовало, как в ней спалось
И спалось ли вообще в первый день?
Я у Венди заказывала ширину полискина 3/4 дюйма - но по факту он был больше, там даже около дюйма получилось. Для себя сделала вывод, что ширина 1/2 дюйма вполне достаточно, это будет сам полискин плюс то место, где он припаян к сетке - итого и получится 3/4 дюйма.
Страшно было, перед неизвестностью, вот и не забиралаnatamarkus писал(а):Так и у меня на коробке с краской, цвет один в один с системными, а покрасилось черным и не смывается...Юта писал(а):Натамаркус, я перед приклейкой ходила покупать краску вместе с системой, зафиксировала ее резиночками, что бы не было видно шапочки ( выглядело как будто это прядь для наращивания) и мне девочка в магазине идеально подобрала цвет. Хотя когда я покрасила свои волосы и наклеила систему мои казались темнее, намного, но после нескольких помывок, цвет стал таким же, как и у системных. Если интересно, напишу какую краску использовала.
Напиши какой краской пользовалась.
Я уж думала ты получила свою посылку и молчишь, что-то не понравилось.А ты оказывается ее еще не забрааала!!!! Ну ты тетя мотя![]()
![]()
Намертво это голубые. Носить лучше все не больше недели, хотя выдержат и три, просто потом будет очень тяжело отчиститься.Янина1986 писал(а):Спасибо! Меня в личку Нинулька консультирует, она тоже так считает. А белые ленты-которые намертвоЛуиза писал(а):Я бы советовала для начала взять швейцарскую сетку, с полискином по всему периметру и с имитацией по всей голове., сколько же с ними можно носить?