Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
белка
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение белка »

ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем

Ромашка большое спасибо за поддержку

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Дончанка писал(а):
Луиза писал(а):Девочки, как вы думаете малазийские волосы лучше европейских? Хочется, чтобы и кудряшки были и более мягкие. Венди говорит, что они могут сделать, но боюсь, что или кудряшки распрямятся или волосы будут жестче. Никто не имел дело с малазийскими волосиками?
Я своей дочке брала. После того, как смылась пропитка, они очень пушатся и колятся, особенно на шее.
У малой очень сильное раздражение сзади - то ли от лент, которые там по краю раньше всего отклеиваются и туда заворачиваются и приклеиваются волосы, то ли край полискина так натирает. Очень грубый он всё-таки, я даже срезала половину, чтобы по ширине меньше был (заказывала 3/4).
Плюс волосы стали немного сыпаться после месяца использования. Раньше на расчёске ничего не оставалось, а сейчас волос 10 каждое утро...
По жаре у малой стала потеть голова, особенно на тренировках, даже синие ленты по краям (сзади, на лбу и на висках) на третий день начинаю отходить. Буду пробовать какие-нибудь ещё.
вероятно все же от лент раздражение.я даже стала снимать каждый день на ночь.правда,почему-то особо чувствительная кожа сзади.ленты у меня супертайп,три раза переклеиваться с ними можно-держат.наверно можно и больше.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кто что слышал про пожар на складе почты россии?почему то замылили эту новость.

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

ромашка5 писал(а):В салонах такие деньги дерут,еще и в сроки не укладываются( Совсем клиентов не ценят!Девочки не расстраивайтесь,мы все за вас переживаем
Мне в прошлом году меньше чем за месяц в салон пришла.

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

evochka писал(а):кто что слышал про пожар на складе почты россии?почему то замылили эту новость.
Да, у меня знакомая с Алиэкспресс заказывает, она обзванивала, сказали ей, что только российские письма сгорели, а все зарубежные посылки не пострадали. :scratch:

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Маха писал(а):

Тебе просто повезло..в этом году они в договоре указывают 3 месяца ..а у нас уже все сроки прошли...

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

белка писал(а):
Маха писал(а):

Тебе просто повезло..в этом году они в договоре указывают 3 месяца ..а у нас уже все сроки прошли...
В договоре тоже три месяца было прописано, может у них была какая-то отказная?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

greenolga писал(а):Девочки, вчера ездила в израильский центр восстановления волос в Москве, чтобы проверить-может, для нас, тотальщиц со стажем, что-нибудь новое изобрели. Врач-трихолог честно сказала, что поможет только либо пересадка искуственных волос (гарантия пожизненная, правда, на них может быть аллергия, поэтому надо сначала на маленьком участке пробовать), перманентный татуаж (уже есть), хороший парик (есть несколько, благодаря вам) и, возможно, психолог (правда, без гарантий). Кто-нибудь из вас изучал вопрос пересадки искусственных волос? Была надежда на пересадку донорских, но врач сказала, что тогда нужна будет пожизненная терапия против отторжения, к чему не готова, конечно.
Как интересно.. Раньше писали, что искусственные волосы запретили вживлять, т.к. они отторгаются+аллергия. Теперь значит делают, и в России тоже? А трихолог не озвучивал цену?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
Ева писал(а):...По ощущениям сетка намного комфортнее. Полискин на шее особенно мешает. В следующий раз буду заказывать полискин более узкий. у этой системы я заказала 1 дюйм, а на самом деле он 3 см. Думаю для крепления лучше всего брать 3/4, под ширину лент...
Молодечик, что пишешь про свои ощущения так подробно :) Но меня-то интересовало, как в ней спалось :wink: И спалось ли вообще в первый день?
Я у Венди заказывала ширину полискина 3/4 дюйма - но по факту он был больше, там даже около дюйма получилось. Для себя сделала вывод, что ширина 1/2 дюйма вполне достаточно, это будет сам полискин плюс то место, где он припаян к сетке - итого и получится 3/4 дюйма.
Неширокий полискин хорош, если система пришла точно по размеру. А если система окажется больше, то с узким полискином подрезать будет проблематично. :cry: :cry:

vanilichka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vanilichka »

Девушки здравствуйте! С помощью конспектов Рины и ваших советов заказала накладку на клипсах на worldbeauty, 5,5 на 6,5 ,с имитацией и полискином по периметру,индийские волосы,густота 130. Обещают сделать за 2 недели. Но у меня закрались сомнения. Я хочу выстричь густую челку на этой накладке, возможно ли это будет при густоте 130 и индийских тонких волосах? :roll: Может лучше пока не поздно исправить на 140?Как думаете?Свои волосы тоненькие и не густые,но не пух. Будет ли в этом случае сильно бросаться в глаза густота на накладке?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Натамаркус, я перед приклейкой ходила покупать краску вместе с системой, зафиксировала ее резиночками, что бы не было видно шапочки ( выглядело как будто это прядь для наращивания) и мне девочка в магазине идеально подобрала цвет. Хотя когда я покрасила свои волосы и наклеила систему мои казались темнее, намного, но после нескольких помывок, цвет стал таким же, как и у системных. Если интересно, напишу какую краску использовала.
Так и у меня на коробке с краской, цвет один в один с системными, а покрасилось черным и не смывается...
Напиши какой краской пользовалась.
Я уж думала ты получила свою посылку и молчишь, что-то не понравилось.А ты оказывается ее еще не забрааала!!!! Ну ты тетя мотя :lol: :lol: :lol:
Страшно было, перед неизвестностью, вот и не забирала :lol: это конечно шутка, просто праздники, не до этого. Краска- Estel professional esex 7/77 средне-русый коричневый интенсивный (капуччино).
Теперь отчет о новой системе. Прислали в фирменной коробке ЭХ, до этого все время было в пакетах, я обрадовалась, думаю, наверное качество в коробке лежит... Первое, что бросилось в глаза, наличие седых волос, не мало их, но мне по статусу пока не положено, я молодая девочка, всего -то 30 лет будет осенью, буду удалять седину. Нашла даже несколько ярко-красных волос. К густоте претензий нет, наверное Венди сдержала обещание и проконтролировала густоту))) Что меня сильно разочаровало... Я заказывала бразильские волосы, которые мне советовала Венди, уверяя, что они тонкие. Так вот, волосы на ситсеме толстенные!!! Такие же толстые, как на моей первой накладке от Венди, даже волосы, которые ношу сейчас (типа европейские) раза в два тоньше, очень много таких волос, как в гриве у лошади :x Цвет заказывала такой же как и сейчас, но отличие небольшое есть, нет красноты, есть рыжина. Систему я помыла, расчесала, волос на расческе было совсем мало, но с внутренней стороны, на сетке, как выразилась Луиза еще один мини-паричок. Полискин тонкий, но я сравниваю с предыдущими, на которых были пришиты клипсы, возможно для лучшей фиксации клипс, там использовался более толстый полискин. Объективно оценить я все конечно не могу, ведь это будет в процессе носки, а так как эту систему я заказала на размер больше, поэтому клеить сейчас не могу, ведь придётся выбрить под нее больше своих волос. Не знаю даже, что и сказать, довольна я или нет, если носиться будет без проблем, не будет нещадно лезть, путаться волосы или такая ситуация как у Евочки, то на фоне этого, толщина волоса, не так страшно (хотя заказывать одно и платить за это, а получать другое не очень приятно). В общем все нормально, буду теперь думать, где заказать следующую систему, скорее всего это будет не ЭХ.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Хе...вот венди удивится.сначала забросали заказами а потом...но сама виновата.надо клиентов береч.
а то и сроки никуда не годятся.ни качество.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Янина1986 писал(а):
Луиза писал(а):Я бы советовала для начала взять швейцарскую сетку, с полискином по всему периметру и с имитацией по всей голове.
Спасибо! Меня в личку Нинулька консультирует, она тоже так считает. А белые ленты-которые намертво :x , сколько же с ними можно носить?
Намертво это голубые. Носить лучше все не больше недели, хотя выдержат и три, просто потом будет очень тяжело отчиститься.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

И цвет и длину выбирай какую хочешь, только слишком короткую не бери, учитывай, что она ещё укоротится при стрижке.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

кстати,все забываю написать-не с файна,не с беста мне так и не ответили.прошла неделя.
отозвались только купер-362 $насчитали и вордбьютивиг-270$. у венди для сравнения было 390$.параметры и доставка везде одинаковые-ой вру,у венди брала имитацию.
посмотрим что придет с ворда. потом попробую купер.

Ответить