А что они там не поделили?Маха писал(а):Девочки, зашла сейчас на Вумен, у них опять перебранка, у нас, слава богу, позитив в общении. Давайте держать марку!

А что они там не поделили?Маха писал(а):Девочки, зашла сейчас на Вумен, у них опять перебранка, у нас, слава богу, позитив в общении. Давайте держать марку!
Насколько я поняла, новеньких игнорят, а кому-то это не нравится.Янина1986 писал(а):А что они там не поделили?Маха писал(а):Девочки, зашла сейчас на Вумен, у них опять перебранка, у нас, слава богу, позитив в общении. Давайте держать марку!
Надо зайти в личный раздел, потом галерея.Маха писал(а):Девушки, подскажите, как добавить фото?
Евочка ,а ты на сайте Беста найди, хотя бы ради интереса, подходящую тебе системку включи туда все свои параметры и увидишь, что будет дешевлеevochka писал(а):с Беста ответили- 344 $ насчитали. интересно почему на вордбьютивиге так дешево?что то меня начали терзать сомнения...)))
Да не угадаешь! первая от Венди была тоже очень густой (130 %), я ее протаскала почти год, а она даже не поредела ничуть, вторая тоже 130 %, которую ношу сейчас, объем в два раза меньше, но на вид как обычные не густые, но и не жидкие волосы, а новая система тоже 130 %, но гуще, чем первая в два раза. Я когда делала последний заказ, писала ей, что параметры одни и те же были, а густота разная, она мне пообещала проконтролировать качество и густоту изделия, в итоге волос не пожалели, наверное там все 150 %. Не знаю, наверное мне везет с заказами от Венди, не то что некоторым девочкам, конечно с толщиной волоса подвели, но это мелочи.Rada писал(а):Ух и накатали))))) Не успеваю все перечитывать, не то что комментировать)))) Юта, а я намерено собираюсь заказать 130-150 густоту, а то 120 ну реально слишком жиденько, да еще и лезет после месяца нОски безбожно.
Ева сказала, что у азиаток с 20 лет много седых волос, у них это обычно.Дончанка писал(а):Вот у меня ощущение, что с волосами "малайзия вирджин" меня малость обманули. ))) Я тоже выдёргиваю из дочкиной системы седые и светлые волосы. Один раз поймала себя на том, что непроизвольно выдернула из головы ребёнка очередной волос прям на остановке (на солнце сильно в глаза бросился), а она даже внимания не обратила. Представляю себе картинку со стороны.
![]()
Самое интересное, что в начале все повыдёргивала, а теперь появляются новые, причём наполовину закрашенные. То ли краска смывается, то ли это в Малайзии волосы такие.![]()
Ещё вчера подрезала полискин миллиметра на три на лбу, по краю на нем высыпались все волосы.
Да, ошиблась, простите.Дончанка писал(а):У дочки субтотальная - это не то, что Вы написали
Субтотальная алопеция характеризуется меденным прогрессированием заболевания, при котором выпадают все толстые волосы на волосистой части головы; сохраняются лишь пушковые и короткие волосы в области затылка и висков. Нередко имеется разрежение наружной зоны бровей и частичное выпадение ресниц.
Маха писал(а):Девушки, подскажите, как добавить фото?
А у меня и седые, и искусственные, и черные, и разной толщины! Иногда как вычешу что-нибудь...greenolga писал(а):Ева сказала, что у азиаток с 20 лет много седых волос, у них это обычно.Дончанка писал(а):Вот у меня ощущение, что с волосами "малайзия вирджин" меня малость обманули. ))) Я тоже выдёргиваю из дочкиной системы седые и светлые волосы. Один раз поймала себя на том, что непроизвольно выдернула из головы ребёнка очередной волос прям на остановке (на солнце сильно в глаза бросился), а она даже внимания не обратила. Представляю себе картинку со стороны.
![]()
Самое интересное, что в начале все повыдёргивала, а теперь появляются новые, причём наполовину закрашенные. То ли краска смывается, то ли это в Малайзии волосы такие.![]()
Ещё вчера подрезала полискин миллиметра на три на лбу, по краю на нем высыпались все волосы.
Спасибо, поняла.Elenoсka писал(а):Надо зайти в личный раздел, потом галерея.Маха писал(а):Девушки, подскажите, как добавить фото?