Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Девочки. всем привет!
Dorka писал(а):
Ева писал(а):...По ощущениям сетка намного комфортнее. Полискин на шее особенно мешает. В следующий раз буду заказывать полискин более узкий. у этой системы я заказала 1 дюйм, а на самом деле он 3 см. Думаю для крепления лучше всего брать 3/4, под ширину лент...
Молодечик, что пишешь про свои ощущения так подробно :) Но меня-то интересовало, как в ней спалось :wink: И спалось ли вообще в первый день?
Я у Венди заказывала ширину полискина 3/4 дюйма - но по факту он был больше, там даже около дюйма получилось. Для себя сделала вывод, что ширина 1/2 дюйма вполне достаточно, это будет сам полискин плюс то место, где он припаян к сетке - итого и получится 3/4 дюйма.
Спаслось нормально абсолютно. Без особого дискомфорта. Если учесть, что я раньше умудрялась высыпаться в искусственных париках, ничем не закрепленных. То в системе можно сказать идеально. Но не так как в сетке. Повторюсь, что сетку не чувствовала вообще.
Хочу 4й день. К полискину не привыкла. На шее так же мешает. Периодически о нем забываю, а иногда хочется снять.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Дончанка писал(а):Вот у меня ощущение, что с волосами "малайзия вирджин" меня малость обманули. ))) Я тоже выдёргиваю из дочкиной системы седые и светлые волосы. Один раз поймала себя на том, что непроизвольно выдернула из головы ребёнка очередной волос прям на остановке (на солнце сильно в глаза бросился) :lol:, а она даже внимания не обратила. Представляю себе картинку со стороны. :x
Самое интересное, что в начале все повыдёргивала, а теперь появляются новые, причём наполовину закрашенные. То ли краска смывается, то ли это в Малайзии волосы такие. :lol:
Ещё вчера подрезала полискин миллиметра на три на лбу, по краю на нем высыпались все волосы.
На моей системе в индийских вирджин тоже были седые волоски, и я об этом прямо Бену написала - он ответил, что у многих женщин они имеются в раннем возрасте. Не знаю, как у тебя с малайзией-не малайзией - но у меня действительно были волосы вирджин,это заметно было по живости волос и они не были ничем окрашены. На них очень хорошо легла обесцвечивающая краска.
Просто я думаю, что если волосы срезаются от одного донора (донорши :lol: ), то там могут быть седые волосы. А при производстве к ним могут налипнуть любые другие по цвету, - да у них там все цеха в волосах :x , невозможно, наверное, уж совсем без посторонних волос.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а): Слушай, как тебе удается так виски натурально делать? По совету Джоаны ты волоски по краю на кожу клеишь?
Последняя фотка вообще супер, особенно для темных волос! :D Пожалуйста, ты ее подпиши, что за цвет, густота - а то знаешь, у нас же память девичья :x чтобы тебя не переспрашивать по 100 раз что да как :lol:
Ой, сейчас посмотрела, у тебя же все подписано!
Почему 4-ка от Венди выглядит таким темным? Я подумала, что это 2-ка!
Вот как раз на последней фотке я с висками ничего особого не делала, приклеила полискин по краю, выпустила детский волос и все. Видимо такая удачная системка. хожу и получаю удовольствие от своего отражения в зеркале с высоким хвостом :D
Сетку посложнее. Там я старалась немного больше, на миллиметрик буквально выпустить ленту и к ней приклеить волоски, чтобы придать направление вниз. Это я еще до того как Джоанна написала, подумала, что так надо делать. Но это не просто, кропотливо очень. На затылке по0моему вообще не реально, чтобы хвост поднять.
А темно выглядит, потому что вечером фотографировала, темновато вокруг было. А так она обычная четверка :) Хотя нет, немного темнее кажется, видимо на цветовосприятие влияет толщина и блеск волоса. Потому что окружающие заметили разницу, сказали, что "опять покрасилась" :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

greenolga писал(а):
Ева писал(а):Девочки, как сказать Венди, что волосы под имитацией не закреплены? чтобы не играть в "твоя-моя-не понимай" :)
"Hairs under silk base aren't attached tight to the lace."
Спасибо!!! Написала. Венди поняла :wink:
ответила if it fall much hair ,we can reapire it for you

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ромашка5 писал(а):с доставкой у нас похоже везет только Еве))) Ева очень красивая система и ты в ней)
Спасибо большое, Ромашка :oops:
сс доставкой действительно везет.
Заказную систему выполнили за месяц, вместо 45 дней. Но вот брак похоже тоже оказался. Буду конечно смотреть дальше. Н похоже все-таки лезет. На подушке сегодня утром около 5 волос было. Учитывая, что со стоковой не лезет ВООБЩЕ, разница заметна. Ну если что сдам в ремонт.
Зато действительно красиво :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а): Вот как раз на последней фотке я с висками ничего особого не делала, приклеила полискин по краю, выпустила детский волос и все. Видимо такая удачная системка. хожу и получаю удовольствие от своего отражения в зеркале с высоким хвостом :D
Сетку посложнее. Там я старалась немного больше, на миллиметрик буквально выпустить ленту и к ней приклеить волоски, чтобы придать направление вниз. Это я еще до того как Джоанна написала, подумала, что так надо делать. Но это не просто, кропотливо очень. На затылке по0моему вообще не реально, чтобы хвост поднять.
Так я правильно тебя поняла - что такое чудо получилось, потому что по краю полискин? Очень-очень натурально, мне нравится!!!
Про затылок что имеешь ввиду "вообще не реально хвост поднять"? В смысле, с полной сеткой у тебя хвост высокий не получался?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Маха писал(а):
Elenoсka писал(а):
Маха писал(а):Девушки, подскажите, как добавить фото?
Надо зайти в личный раздел, потом галерея.
Спасибо, поняла.
Ура! Ждемс :D

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а): Так я правильно тебя поняла - что такое чудо получилось, потому что по краю полискин? Очень-очень натурально, мне нравится!!!
Про затылок что имеешь ввиду "вообще не реально хвост поднять"? В смысле, с полной сеткой у тебя хвост высокий не получался?
Да, именно! Полискин так хорошо сделан. Он сам тонкий и детский волос направлен четко вниз по всему периметру.
Спасибо большое! Мне тоже очень нравится. По этому буду мириться с неудобством на шее ради красоты :)
А на сетке пока не смогла аккуратно приклеить шею. Из-за этого хвост высокий не сделать было. Но наверно это дело сноровки. Буду тренироваться дальше и давать отчеты о результатах :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

А еще челку в этот раз постригла полукругом, чтобы свисала прямо на виски и тем самым их прикрывала.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Янина1986 писал(а):Девчата, моя мама вчера была на почте, ей там по секрету шепнули, что сгорело больше 20 квадратов посылок и писем из-за рубежа, надеюсь ничьи посылки туда не попали...
Это Почта России так решила вопрос с коллапсом из-за международных отправлений.Нет посылок-нет проблем. :werfolf:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Ура, таможню прошли, посылка покинула таможню))))) :D

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):А еще челку в этот раз постригла полукругом, чтобы свисала прямо на виски и тем самым их прикрывала.
Ты сама так попросила?
То есть края челки немного длиннее середины, да?
Ох, я как ребенок - все переспрашиваю да переспрашиваю :lol:
Ninulka писал(а):Ура, таможню прошли, посылка покинула таможню))))) :D
Нинулька, поздравляю! не забывай - с тебя ПОДРОБНЫЙ отчет с фотками :wink:

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Dorka писал(а):
Ева писал(а):А еще челку в этот раз постригла полукругом, чтобы свисала прямо на виски и тем самым их прикрывала.
Ты сама так попросила?
То есть края челки немного длиннее середины, да?
Ох, я как ребенок - все переспрашиваю да переспрашиваю :lol:
Нинулька, поздравляю! не забывай - с тебя ПОДРОБНЫЙ отчет с фотками :wink:
буду стараться) пока не дошло, надеюсь уже скоро

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А у меня второй день висит в каком-то цехе магистральной сортировки ЕМС, уж не там ли был пожар...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

даааааа....бедааааа....на вуманееее....как то агрессивнооо 8)

Ответить