Спаслось нормально абсолютно. Без особого дискомфорта. Если учесть, что я раньше умудрялась высыпаться в искусственных париках, ничем не закрепленных. То в системе можно сказать идеально. Но не так как в сетке. Повторюсь, что сетку не чувствовала вообще.Dorka писал(а):Молодечик, что пишешь про свои ощущения так подробноЕва писал(а):...По ощущениям сетка намного комфортнее. Полискин на шее особенно мешает. В следующий раз буду заказывать полискин более узкий. у этой системы я заказала 1 дюйм, а на самом деле он 3 см. Думаю для крепления лучше всего брать 3/4, под ширину лент...Но меня-то интересовало, как в ней спалось
И спалось ли вообще в первый день?
Я у Венди заказывала ширину полискина 3/4 дюйма - но по факту он был больше, там даже около дюйма получилось. Для себя сделала вывод, что ширина 1/2 дюйма вполне достаточно, это будет сам полискин плюс то место, где он припаян к сетке - итого и получится 3/4 дюйма.
Хочу 4й день. К полискину не привыкла. На шее так же мешает. Периодически о нем забываю, а иногда хочется снять.