Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Маха писал(а):
Ромина писал(а):Девочки, я читала всю ветку (ну почти :oops: ) думаю, решаюсь... У меня ОА, волосы короткие (длинные не росли никогда), сейчас накладку ношу, выглядит очень естественно. Но начитавшись, думаю, чем прятать что-то может красоту заиметь (мечта детства - длинные, красивые волосы.) Вот у меня вопрос: кто носит систему полную, положа руку на сердце, какие минусы и неудобства? Будем считать что качество системы всех устраивает.
Я не так оптимистически настроена, как девочки, которые носят полную систему. Из своего опыта и в результате общения на ветке я поняла, что самое трудное-это купить хорошие волосы.Своеобразная лотерея, кому везет, а кому-нет.Материальная сторона тоже для некоторых много значит, расходы немалые.И самое главное- это преодолеть страх перед неизвестным. Как бы естественно не выглядела моя голова, Я знаю, что волос у меня нет!
ну во первых.был вопрос про систему при прочих равных условиях.то есть если система удачная по качеству.пожтоу в минусы качество не заносим-это действительно как повезет.
а если система удачная то минусов кроме переклейки дествительно нет.
а в чем расходы немалые?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ромина писал(а):Девочки, я читала всю ветку (ну почти :oops: ) думаю, решаюсь... У меня ОА, волосы короткие (длинные не росли никогда), сейчас накладку ношу, выглядит очень естественно. Но начитавшись, думаю, чем прятать что-то может красоту заиметь (мечта детства - длинные, красивые волосы.) Вот у меня вопрос: кто носит систему полную, положа руку на сердце, какие минусы и неудобства? Будем считать что качество системы всех устраивает.
Не смотря на все достоинства полной системы есть конечно и определенные неудобства.
1. Нужно выбирать время для преклейки когда мужа нет дома. Стараюсь чтобы он не видел как система сушится ну и конечно же себя без неё никогда не показываю.
2. Волосы постоянно путаются, сухие и колкие. Каждую пятницу приходится расчесывать свалянный за неделю клубок.
3. Очень страшно, что вдруг у нас введуют какие-то изменения в законодательстве и прекратятся поставки из-за границы, что тогда делать ума не приложу.
4. Невозможно делать высокие хвосты и причёски. У кого-то может и получается, но не в моём случае.
5. На отдыхе приходится пользоваться голубыми лентами, не переклеиваться недели 2-3, а потом долго, нудно и больно отчищаться.
6. Регулярно тратить определённые денежные суммы на преобретение систем и расходников.

ПЛЮСЫ:
1. Красота.
2. Великолепное настроение.
3. Восхищенные взгляды мужа и окружающих.
4.Возможность выбрать любые волосы и стиль причёски.
5.Отсутствие ежедневного ухода за волосами, укладывать ничего не нужно, просто мочу водой и иду.
6.Абсолютно натуральный вид, нет даже намёка, что это не твои волосы.
7. Самооценка заметно повышается.
8. На вид стала моложе лет на 10-15
9.Возможность спать в системе, ездить в командировки, контактировать тесно с противоположным полом, не привлекая к своей проблеме интерес окружающих.
10. На голове всегда порядок.
11. Возможность нырять, попадать под дождь, ходить в баню.
12.Нет необходимости постоянно подкрашивать волосы.
13. Никогда не поседеешь :lol:

ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПРОДОЛЖИТЬ МОЙ СПИСОК :read:

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Помогите, кто брал сток. У них у всех с купера
Swiss lace brown. Это нормально? Transperent нет. Или это касается только когда имитация?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

алкин писал(а):Помогите, кто брал сток. У них у всех с купера
Swiss lace brown. Это нормально? Transperent нет. Или это касается только когда имитация?
Если берешь с имитацией, то цвет сетки не важен.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, кому интересно, выложила фото бровей. Только сегодня сделала, они еще будут светлее, но все равно понятно

Ivory
Заинтересовался

Сообщение Ivory »

natamarkus, спасибо. У Инессы всё выглядит очень здорово.
Наталья1984 писал(а):Айвори, я тоже гипотоник и у меня чувствительная кожа головы. боялась лить минокс. В итоге все вроде путем. У меня бывает и 90/60, Мариши с форума тоже. А насчет себореи-она следствие нашей АГА, минокс хуже не сделает. Так что пробуйте
Наталья, я забыла упомянуть ещё одно. У меня всегда было повышенное оволосение на теле, а после сильного падения эстрадиола стало ещё хуже. Так что кроме очень низкого давления я ещё боюсь, что зарасту волосами и вместо миноксидильных волос на голове скорее выйдет густая чёрная миноксидильная борода. Меня не столько волнует себорея, сколько постоянное акне и ранки от него. Т.е. фактически, все основные предупреждения о Миноксе касаются меня плюс дерматолог и трихолог не советовали мне его использовать при подобном раздражении кожи.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Девочки, совсем не соображу. Хочу в параллель к заказу у венди взять сток на клипсах. Мне прислали с купера огромную таблицу. Сижу смотрю как баран на новые ворота на нее.надр коричневые волосы. Я так понимаю у них у всех сетка. Там 6 размеров по голове. Венди я отсылала два....т.к нужна не полная а только на макушку. Помогите плизззз

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

И еще, у кого с купера натуральный цвет...он какой? Оч темный? Извините, если уже сто раз это спрашивали. Я же правильно смотрю в разделе lace front wigs? Чтобы частичная накладка оказалась. Там нет размеров. Это отдельно при заказе стока указывать окончательно запуталась
Последний раз редактировалось алкин 18 май 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Ева писал(а):Девочки, кому интересно, выложила фото бровей. Только сегодня сделала, они еще будут светлее, но все равно понятно
Очень здорово, прямо в цвет системы, судя по яркости ты недавно сделала?

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

evochka писал(а):
Маха писал(а):
Я не так оптимистически настроена, как девочки, которые носят полную систему. Из своего опыта и в результате общения на ветке я поняла, что самое трудное-это купить хорошие волосы.Своеобразная лотерея, кому везет, а кому-нет.Материальная сторона тоже для некоторых много значит, расходы немалые.И самое главное- это преодолеть страх перед неизвестным. Как бы естественно не выглядела моя голова, Я знаю, что волос у меня нет!
ну во первых.был вопрос про систему при прочих равных условиях.то есть если система удачная по качеству.пожтоу в минусы качество не заносим-это действительно как повезет.
а если система удачная то минусов кроме переклейки дествительно нет.
а в чем расходы немалые?
Мне скоро на пенсию, вот я и задумалась о материальной стороне.Хорошо если смогу работать, а если нет?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ivory писал(а):Здравствуйте, наконец-то решилась написать. Ветку я не читала, т.к. она ну очень большая, но надеюсь, что вы сможете поделится со мной опытом.
У меня начало прогрессировать поредение из-за гормонального сбоя. Сейчас сбой устраняется и волосы, в целом, выглядят ещё неплохо, а если Топпика на пробор, то даже хорошо. К сожалению, миноксидил я использовать не могу, т.к. я 1)гипотоник 2)у меня ну очень чувствительная кожа головы, на которой часто бывает раздражение и выступает акне. Тут даже от некоторых шампуней проблемы были, не то что минокса.
Начинаю подумывать о накладке на макушку. Вопросы:
1. До какой степени АГА по женскому типу можно удачно носить накладку на заколках? (т.е. сколько волос нужно,чтобы оно успешно крепилось :) )
2. Насколько хорошо оно держится? Можно ли наклонится, чтобы завязать шнурки и не боятся, что накладка сползёт?
3. Жарко ли в накладках летом и вообще, чем посоветуйте скрывать поредевую шевелюру в жаркую погоду, чтобы пот не тёк градом. В том числе в помещении.
На 1 пункт Натамаркус уже ответила.
2. Держится накладка хорошо, если правильно крепить. Наклоняться можно, но на голове не постоишь.
3. Не жарче, чем со своими волосами.
У нас несколько человек на форуме, у которых есть опыт ношения накладки, Натамаркус уже перечислила, но у всех есть свое мнение на этот счет и собственный опыт, например Фиалка вспоминает это время с ужасом, я нет, никакого дискомфорта я не испытывала, спала в ней каждую ночь. Так что все зависит от человека, его настроя. Просто если у тебя не все так плохо с волосами, зачем тебе накладка?!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне вот кажется, что накладка это большой минус для имеющихся волос. Думала взять ее носить на мероприятия или в клуб, но на мои слабые волосы с ноющими корнями-это не вариант! больно просто

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Наталья1984 писал(а):мне вот кажется, что накладка это большой минус для имеющихся волос. Думала взять ее носить на мероприятия или в клуб, но на мои слабые волосы с ноющими корнями-это не вариант! больно просто
Я тебе привезу, посмотришь что это такое

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наталья1984 писал(а):мне вот кажется, что накладка это большой минус для имеющихся волос. Думала взять ее носить на мероприятия или в клуб, но на мои слабые волосы с ноющими корнями-это не вариант! больно просто
Это минус для дохнущей лошади, для здоровых волос - ничем не хуже использования обычных заколок.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

алкин писал(а):И еще, у кого с купера натуральный цвет...он какой? Оч темный? Извините, если уже сто раз это спрашивали. Я же правильно смотрю в разделе lace front wigs? Чтобы частичная накладка оказалась. Там нет размеров. Это отдельно при заказе стока указывать окончательно запуталась
Нет не правильно, lace front wigs - это обычный парик, только спереди клеящийся на сетку, а сзади крепящийся на резинках.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить