ну во первых.был вопрос про систему при прочих равных условиях.то есть если система удачная по качеству.пожтоу в минусы качество не заносим-это действительно как повезет.Маха писал(а):Я не так оптимистически настроена, как девочки, которые носят полную систему. Из своего опыта и в результате общения на ветке я поняла, что самое трудное-это купить хорошие волосы.Своеобразная лотерея, кому везет, а кому-нет.Материальная сторона тоже для некоторых много значит, расходы немалые.И самое главное- это преодолеть страх перед неизвестным. Как бы естественно не выглядела моя голова, Я знаю, что волос у меня нет!Ромина писал(а):Девочки, я читала всю ветку (ну почти) думаю, решаюсь... У меня ОА, волосы короткие (длинные не росли никогда), сейчас накладку ношу, выглядит очень естественно. Но начитавшись, думаю, чем прятать что-то может красоту заиметь (мечта детства - длинные, красивые волосы.) Вот у меня вопрос: кто носит систему полную, положа руку на сердце, какие минусы и неудобства? Будем считать что качество системы всех устраивает.
а если система удачная то минусов кроме переклейки дествительно нет.
а в чем расходы немалые?