Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

У Брайна это имеется в виду на Сплите? Манекен большой? Его реально прятать? :x

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, спасибо!
похоже я одна парюсь и хочу сетку приклеить идеально ровно.. эх. может и правда оно того не стоит. Высокий хвост можно поносить в системе на силиконе. А сетка для других целей..

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Луиза писал(а):У Брайна это имеется в виду на Сплите? Манекен большой? Его реально прятать? :x
вот-вот! у меня такой же вопрос, куда его ставить этот манекен, чтобы никму на глаза не попался. Пластиковая подствка-то места занимает.
а так идея хорошая.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, вот ещё какую -то фабрику (или продавца) нашла, никто с ними дела не имел? http://www.everythingwigs.com/default.asp

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):Рада, спасибо!
похоже я одна парюсь и хочу сетку приклеить идеально ровно.. эх. может и правда оно того не стоит. Высокий хвост можно поносить в системе на силиконе. А сетка для других целей..
Ну ровно приклеить не так уж и сложно))) а в чем именно у тебя трудности? Я сначала клею лоб, потом-затылок, и последним- за ушами. Сетку главное не растягивать, а просто прижимать. Тогда и будет идеально ровно.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):
Луиза писал(а):У Брайна это имеется в виду на Сплите? Манекен большой? Его реально прятать? :x
вот-вот! у меня такой же вопрос, куда его ставить этот манекен, чтобы никму на глаза не попался. Пластиковая подствка-то места занимает.
а так идея хорошая.
Я назвала манекен Марусей :lol: , в зеркале смотрю - один в один наши головы с ней. Прячу в письменный стол в платочек, там же лежат все мои причиндалы с переклейкой. У меня дети маленькие, могут и залезть в стол...и принести при гостях :o Шучу, шучу, такого еще не бывало (надеюсь и не будет :wink: )
Размер small 21,5 дюйма

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Луиза писал(а):Девочки, вот ещё какую -то фабрику (или продавца) нашла, никто с ними дела не имел? http://www.everythingwigs.com/default.asp
Луиза, но ценник там солидный..... Да и сроки 5-6 недель :scratch:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

А для каких это "других" целей сетка? И почему хвост только для силикона? Я же ношу!!! :new russian:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):
Ну ровно приклеить не так уж и сложно))) а в чем именно у тебя трудности? Я сначала клею лоб, потом-затылок, и последним- за ушами. Сетку главное не растягивать, а просто прижимать. Тогда и будет идеально ровно.
лоб клею ровно, и виски довольно ровно, предварительно рисую линию карандашом. а вот все, что сзади сложно.для начала не понятно как определить линию роста, чтобы приклеить ленты по нему.рисую примерно карандашом, но не ровно получается. а когда отрываю защитные бумажки, ленты становятся невидимыми и прижать край сетки ровно к краю лент можно только на ощупь. и в зеркало видно плохо, получается не идеально ровно, все равно где-то край сетки торчит не приклеенный. Понятно вроде объяснила :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):Девочки, вот ещё какую -то фабрику (или продавца) нашла, никто с ними дела не имел? http://www.everythingwigs.com/default.asp
Луиза, это американский интернет-магазин, подтип файна. Что-то цены у них кусаются!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Судя по цене перуанские волосы дороже всего, значит наверно и лучше. Интересно на ЭХ они есть?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):
Rada писал(а):
лоб клею ровно, и виски довольно ровно, предварительно рисую линию карандашом. а вот все, что сзади сложно.для начала не понятно как определить линию роста, чтобы приклеить ленты по нему.рисую примерно карандашом, но не ровно получается. а когда отрываю защитные бумажки, ленты становятся невидимыми и прижать край сетки ровно к краю лент можно только на ощупь. и в зеркало видно плохо, получается не идеально ровно, все равно где-то край сетки торчит не приклеенный. Понятно вроде объяснила :x
Так а я клею полоски на обезжиреную сетку :shock: а не на кожу головы...... И Ничего рисовать не нужно

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева, ты ленты сперва куда лепишь - на голову или на систему?
Луиза писал(а):Судя по цене перуанские волосы дороже всего, значит наверно и лучше. Интересно на ЭХ они есть?
Раз эти американцы - перекупщики, то заказывают сами в Китае. А в Китае, как в Греции - все есть :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kissi писал(а):Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
Давай я тебе конспекты Рины на почту скину,судя по всему у тебя нет и ветку ты не читала? :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а): Так а я клею полоски на обезжиреную сетку :shock: а не на кожу головы...... И Ничего рисовать не нужно
:shock: а я клею как в ролике, который ты скидывала. ну вот.. буду пробовать клеить на сетку.
систему с полискином клею как раз на полискин ленты.

Ответить