Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
У Брайна это имеется в виду на Сплите? Манекен большой? Его реально прятать? 

Рада, спасибо!
похоже я одна парюсь и хочу сетку приклеить идеально ровно.. эх. может и правда оно того не стоит. Высокий хвост можно поносить в системе на силиконе. А сетка для других целей..
похоже я одна парюсь и хочу сетку приклеить идеально ровно.. эх. может и правда оно того не стоит. Высокий хвост можно поносить в системе на силиконе. А сетка для других целей..
вот-вот! у меня такой же вопрос, куда его ставить этот манекен, чтобы никму на глаза не попался. Пластиковая подствка-то места занимает.Луиза писал(а):У Брайна это имеется в виду на Сплите? Манекен большой? Его реально прятать?
а так идея хорошая.
Девочки, вот ещё какую -то фабрику (или продавца) нашла, никто с ними дела не имел? http://www.everythingwigs.com/default.asp
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну ровно приклеить не так уж и сложно))) а в чем именно у тебя трудности? Я сначала клею лоб, потом-затылок, и последним- за ушами. Сетку главное не растягивать, а просто прижимать. Тогда и будет идеально ровно.Ева писал(а):Рада, спасибо!
Я назвала манекен МарусейЕва писал(а):вот-вот! у меня такой же вопрос, куда его ставить этот манекен, чтобы никму на глаза не попался. Пластиковая подствка-то места занимает.Луиза писал(а):У Брайна это имеется в виду на Сплите? Манекен большой? Его реально прятать?
а так идея хорошая.

Размер small 21,5 дюйма
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Луиза, но ценник там солидный..... Да и сроки 5-6 недельЛуиза писал(а):Девочки, вот ещё какую -то фабрику (или продавца) нашла, никто с ними дела не имел? http://www.everythingwigs.com/default.asp

А для каких это "других" целей сетка? И почему хвост только для силикона? Я же ношу!!!Ева писал(а):Рада, спасибо!

лоб клею ровно, и виски довольно ровно, предварительно рисую линию карандашом. а вот все, что сзади сложно.для начала не понятно как определить линию роста, чтобы приклеить ленты по нему.рисую примерно карандашом, но не ровно получается. а когда отрываю защитные бумажки, ленты становятся невидимыми и прижать край сетки ровно к краю лент можно только на ощупь. и в зеркало видно плохо, получается не идеально ровно, все равно где-то край сетки торчит не приклеенный. Понятно вроде объяснилаRada писал(а):Ну ровно приклеить не так уж и сложно))) а в чем именно у тебя трудности? Я сначала клею лоб, потом-затылок, и последним- за ушами. Сетку главное не растягивать, а просто прижимать. Тогда и будет идеально ровно.Ева писал(а):Рада, спасибо!

Луиза, это американский интернет-магазин, подтип файна. Что-то цены у них кусаются!!!Луиза писал(а):Девочки, вот ещё какую -то фабрику (или продавца) нашла, никто с ними дела не имел? http://www.everythingwigs.com/default.asp
Судя по цене перуанские волосы дороже всего, значит наверно и лучше. Интересно на ЭХ они есть?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Так а я клею полоски на обезжиреную сеткуЕва писал(а):лоб клею ровно, и виски довольно ровно, предварительно рисую линию карандашом. а вот все, что сзади сложно.для начала не понятно как определить линию роста, чтобы приклеить ленты по нему.рисую примерно карандашом, но не ровно получается. а когда отрываю защитные бумажки, ленты становятся невидимыми и прижать край сетки ровно к краю лент можно только на ощупь. и в зеркало видно плохо, получается не идеально ровно, все равно где-то край сетки торчит не приклеенный. Понятно вроде объяснилаRada писал(а):Ну ровно приклеить не так уж и сложно))) а в чем именно у тебя трудности? Я сначала клею лоб, потом-затылок, и последним- за ушами. Сетку главное не растягивать, а просто прижимать. Тогда и будет идеально ровно.Ева писал(а):Рада, спасибо!

Ева, ты ленты сперва куда лепишь - на голову или на систему?

Раз эти американцы - перекупщики, то заказывают сами в Китае. А в Китае, как в Греции - все естьЛуиза писал(а):Судя по цене перуанские волосы дороже всего, значит наверно и лучше. Интересно на ЭХ они есть?

- natamarkus
- Поселился тут
Давай я тебе конспекты Рины на почту скину,судя по всему у тебя нет и ветку ты не читала?Kissi писал(а):Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Rada писал(а): Так а я клею полоски на обезжиреную сеткуа не на кожу головы...... И Ничего рисовать не нужно

систему с полискином клею как раз на полискин ленты.