на голову. а ты?Dorka писал(а):Ева, ты ленты сперва куда лепишь - на голову или на систему?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Dorka , дай ссылочку на манекен, что-то не нахожу
потрескался он полтора месяца назад а теперь порвался на затылке расческой зацепила и когда сняла обнаружила над виском разло- но там уже смерть- сантиметра три плюс до затылка полуразлом- т е еще чуть и сломается- сейчас фото кину - и такое не ремонтируют(( а жаль - носила бы дальше((Ева писал(а):я тоже ветра боюсь, на его случай ношу с собой повязку на голову или одеваю одежду с капюшономно только когда со знакомыми гуляю. незнакомых людей не боюсь
![]()
Кисси, а вот то что силикон потрескался, с этим носить уже никак нельзя? год и месяц неплохой срок все же.
это первая система которая так долго прожила(а вообще у меня она третья) до этого была выкупленная за 1\4 цены в салоне(вторая 10 мес прожила)- ношеная чуть- у них просто на манекене висела - купила так как моя(первая моноволокно и толстый довольно силикон - 9 мес)прям в салоне умерла.
конспекты есть - но времени нет читать - я и ветку читаю только на выходных и то не все а пробежкой - все дела работа учеба сесия и тд))natamarkus писал(а):Давай я тебе конспекты Рины на почту скину,судя по всему у тебя нет и ветку ты не читала?Kissi писал(а):Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
карту не покупать. а оформить любую банковскую карту. и зарегистрироваться на пэйпал.ком. при регистрации указываешь свою карту, на которую потом кладешь деньги и расплачиваешься. не думаю, что в белоруси этого нельзя сделать. какая разница-то? сайт международный ведь. я так думаю.Kissi писал(а):Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
Луиза на самом сайте сплита манекена нет, я писала Брайену на почту
Дорка, про хвост, я имела в виду высокий. Низкий конечно можно в любом случае носить. а высокий только когда затылок идеален, кмк.
Девочки, я в восторге от белых лент. Первые 2 раза клеилась на голубые, боялась, вдруг отклеится. Чистились они плохо. А вот белые, что с сетки, что с силикона, просто лентой отошли, даже релизер не понадобился. А держат тоже очень хорошо.Носила 6 суток. Еще красные не пробовала, пока боюсь
Девочки, я в восторге от белых лент. Первые 2 раза клеилась на голубые, боялась, вдруг отклеится. Чистились они плохо. А вот белые, что с сетки, что с силикона, просто лентой отошли, даже релизер не понадобился. А держат тоже очень хорошо.Носила 6 суток. Еще красные не пробовала, пока боюсь

Последний раз редактировалось Ева 19 май 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты даешьЕва писал(а):на голову. а ты?Dorka писал(а):Ева, ты ленты сперва куда лепишь - на голову или на систему?

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Кисси, ПэйПал, к сожалению, на самом деле не сотрудничает с нашей страной.
Но есть всё-таки один способ завести аккаунт и в Беларуси. При регистрации нужно будет указать в качестве места проживания Россию или Литву. Это, естественно, не совсем легально, но так делают многие белорусы. Подробную пошаговую инструкцию можно с лёгкостью найти в нете. До этого необходимо в одном из банков завести кредитную карточку, чтобы потом привязать её к ПэйПал. Насколько я знаю, подойдёт Visa Electron и Visa Classic. Я это всё читала, но сделать так и не решилась.

вот я и думаю, как это все делаютDorka писал(а):Ну ты даешьЕва писал(а):на голову. а ты?Dorka писал(а):Ева, ты ленты сперва куда лепишь - на голову или на систему?! На систему лепить надо! Конечно же, это каким виртуозом надо быть, чтобы сзади приклеивать твоим способом

Мне в салоне всегда предлагали красные ленты, они держатся хорошо пару дней, а потом начинают отходить, но это на силиконе.На сетке не знаю как будут себя вести.Синие мне нравятся больше, хотя снимаются хуже.Белые лежат, ещё не пробовала.Ева писал(а):Дорка, про хвост, я имела в виду высокий. Низкий конечно можно в любом случае носить. а высокий только когда затылок идеален, кмк.
Я тут обхохоталась
! Ева, этом видео девочка для примера демонстрирует как применять клей и как ленты. А мы же по-английски ни бум-бум, инфу только на глаз воспринимаем...Как ты еще сперва клем не намазала, а потом ленты сверху не прилепила!?

Так клея нет, вот я и не намазала
сегодня буду клеить сетку, хотя не планировала, какой-то азарт появился, как получится интересно

сегодня буду клеить сетку, хотя не планировала, какой-то азарт появился, как получится интересно
так красные самые дешевые, может по этому предлагают?Маха писал(а): Мне в салоне всегда предлагали красные ленты, они держатся хорошо пару дней, а потом начинают отходить, но это на силиконе.На сетке не знаю как будут себя вести.Синие мне нравятся больше, хотя снимаются хуже.Белые лежат, ещё не пробовала.

Белорусочка, не думаю, что это хорошая идея - хоть я сама не из Белоруси. Адрес доставки всегда привязан к аккаунту . Если при регистрации указывать Россию или Литву, то китайцы навряд ли захотят сотрудничать с покупателем, чей адрес доставки будет в другой стране. У многих производителей на сайтах это обговорено отдельным пунктом.Belorusochka писал(а):Кисси, ПэйПал, к сожалению, на самом деле не сотрудничает с нашей страной.Но есть всё-таки один способ завести аккаунт и в Беларуси. При регистрации нужно будет указать в качестве места проживания Россию или Литву. Это, естественно, не совсем легально, но так делают многие белорусы. Подробную пошаговую инструкцию можно с лёгкостью найти в нете. До этого необходимо в одном из банков завести кредитную карточку, чтобы потом привязать её к ПэйПал. Насколько я знаю, подойдёт Visa Electron и Visa Classic. Я это всё читала, но сделать так и не решилась.
Кисси, есть ведь и другие способы оплаты.