Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Dorka писал(а):Ева, ты ленты сперва куда лепишь - на голову или на систему?
на голову. а ты?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka , дай ссылочку на манекен, что-то не нахожу

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Ева писал(а):я тоже ветра боюсь, на его случай ношу с собой повязку на голову или одеваю одежду с капюшоном :x но только когда со знакомыми гуляю. незнакомых людей не боюсь :lol:

Кисси, а вот то что силикон потрескался, с этим носить уже никак нельзя? год и месяц неплохой срок все же.
потрескался он полтора месяца назад а теперь порвался на затылке расческой зацепила и когда сняла обнаружила над виском разло- но там уже смерть- сантиметра три плюс до затылка полуразлом- т е еще чуть и сломается- сейчас фото кину - и такое не ремонтируют(( а жаль - носила бы дальше((
это первая система которая так долго прожила(а вообще у меня она третья) до этого была выкупленная за 1\4 цены в салоне(вторая 10 мес прожила)- ношеная чуть- у них просто на манекене висела - купила так как моя(первая моноволокно и толстый довольно силикон - 9 мес)прям в салоне умерла.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

natamarkus писал(а):
Kissi писал(а):Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
Давай я тебе конспекты Рины на почту скину,судя по всему у тебя нет и ветку ты не читала? :x
конспекты есть - но времени нет читать - я и ветку читаю только на выходных и то не все а пробежкой - все дела работа учеба сесия и тд))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Kissi писал(а):Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
карту не покупать. а оформить любую банковскую карту. и зарегистрироваться на пэйпал.ком. при регистрации указываешь свою карту, на которую потом кладешь деньги и расплачиваешься. не думаю, что в белоруси этого нельзя сделать. какая разница-то? сайт международный ведь. я так думаю.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Луиза на самом сайте сплита манекена нет, я писала Брайену на почту

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Дорка, про хвост, я имела в виду высокий. Низкий конечно можно в любом случае носить. а высокий только когда затылок идеален, кмк.

Девочки, я в восторге от белых лент. Первые 2 раза клеилась на голубые, боялась, вдруг отклеится. Чистились они плохо. А вот белые, что с сетки, что с силикона, просто лентой отошли, даже релизер не понадобился. А держат тоже очень хорошо.Носила 6 суток. Еще красные не пробовала, пока боюсь :x
Последний раз редактировалось Ева 19 май 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):
на голову. а ты?
Ну ты даешь :o ! На систему лепить надо! Конечно же, это каким виртуозом надо быть, чтобы сзади приклеивать твоим способом :x

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Кисси, ПэйПал, к сожалению, на самом деле не сотрудничает с нашей страной. :twisted: Но есть всё-таки один способ завести аккаунт и в Беларуси. При регистрации нужно будет указать в качестве места проживания Россию или Литву. Это, естественно, не совсем легально, но так делают многие белорусы. Подробную пошаговую инструкцию можно с лёгкостью найти в нете. До этого необходимо в одном из банков завести кредитную карточку, чтобы потом привязать её к ПэйПал. Насколько я знаю, подойдёт Visa Electron и Visa Classic. Я это всё читала, но сделать так и не решилась.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а):
Ева писал(а):
на голову. а ты?
Ну ты даешь :o ! На систему лепить надо! Конечно же, это каким виртуозом надо быть, чтобы сзади приклеивать твоим способом :x
вот я и думаю, как это все делают :o . Но Рада прислала ролик, сказала, ей понравился, и я клеила как в ролике. А сама Рада, тоже на сетку клеит и молчит :x

Маха
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Ева писал(а):Дорка, про хвост, я имела в виду высокий. Низкий конечно можно в любом случае носить. а высокий только когда затылок идеален, кмк.

Девочки, я в восторге от белых лент. Первые 2 раза клеилась на голубые, боялась, вдруг отклеится. Чистились они плохо. А вот белые, что с сетки, что с силикона, просто лентой отошли, даже релизер не понадобился. А держат тоже очень хорошо.Носила 6 суток. Еще красные не пробовала, пока боюсь :x
Мне в салоне всегда предлагали красные ленты, они держатся хорошо пару дней, а потом начинают отходить, но это на силиконе.На сетке не знаю как будут себя вести.Синие мне нравятся больше, хотя снимаются хуже.Белые лежат, ещё не пробовала.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я тут обхохоталась :lol: ! Ева, этом видео девочка для примера демонстрирует как применять клей и как ленты. А мы же по-английски ни бум-бум, инфу только на глаз воспринимаем...Как ты еще сперва клем не намазала, а потом ленты сверху не прилепила!? :x :lol: :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Так клея нет, вот я и не намазала :lol: :lol: :lol:
сегодня буду клеить сетку, хотя не планировала, какой-то азарт появился, как получится интересно

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Маха писал(а): Мне в салоне всегда предлагали красные ленты, они держатся хорошо пару дней, а потом начинают отходить, но это на силиконе.На сетке не знаю как будут себя вести.Синие мне нравятся больше, хотя снимаются хуже.Белые лежат, ещё не пробовала.
так красные самые дешевые, может по этому предлагают? 8) лежат 2 рулона по 3 ярда, и полосок упаковка. вот думаю нужны ли они. через день переклеиваться точно не хочу и так время на это не мало уходит

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Belorusochka писал(а):Кисси, ПэйПал, к сожалению, на самом деле не сотрудничает с нашей страной. :twisted: Но есть всё-таки один способ завести аккаунт и в Беларуси. При регистрации нужно будет указать в качестве места проживания Россию или Литву. Это, естественно, не совсем легально, но так делают многие белорусы. Подробную пошаговую инструкцию можно с лёгкостью найти в нете. До этого необходимо в одном из банков завести кредитную карточку, чтобы потом привязать её к ПэйПал. Насколько я знаю, подойдёт Visa Electron и Visa Classic. Я это всё читала, но сделать так и не решилась.
Белорусочка, не думаю, что это хорошая идея - хоть я сама не из Белоруси. Адрес доставки всегда привязан к аккаунту . Если при регистрации указывать Россию или Литву, то китайцы навряд ли захотят сотрудничать с покупателем, чей адрес доставки будет в другой стране. У многих производителей на сайтах это обговорено отдельным пунктом.
Кисси, есть ведь и другие способы оплаты.

Ответить