Юта, да, если решусь, то начинать буду с частичной естественно… У тебя, наверное, жирная кожа и поэтому приходиться мыть волосы в системе каждый день!? Или по каким другим причинам…

!?
Я вот, когда думаю про систему на лентах, у которой, безусловно, есть свои плюсы по сравнению с клипсами, больше всего меня останавливает моя жирная кожа. Ещё со школы приучила волосы к ежедневному мытью. Утром волосы помою, а наследующее утро корни уже не свежие, без мытья никак…С клипсами в этом плане просто: снял, помыл свои, высушил, снова прицепил и волосики всегда чистые и свои и на накладке. И времени минимум на это уходит, только уход за своими. А вот с лентами…

Девочки в среднем переклеиваются раз в неделю, у меня так 100 % не получиться. По-хорошему нужно будет переклеиваться каждый день, чтобы волосы всегда были чистыми и, чтобы не возникало раздражения. Это сколько же нужно времени, да и муторно, наверное, каждый день клеить. Да ещё и ленты такие нужны, которые сутки держатся, а потом легко отходят. Не знаю, реально ли это...!?