Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Dorka писал(а): Обрезать всегда можно! Я бы сперва обязательно походила с такой длиной и наверное, по-чаще с распущенными (если конечно же твои тараканы на это согласны :x :lol: )
с распущенными говоришь походила бы? :evil: :x
я с такой длинной походила пару часов дома, до стрижки :lol: сердце кровью обливалось когда резали, но все равно бы с такими ходить не смогла. Представлю, если буду Венди в ремонт сдавать, вот она удивится, были длиннющие, а стали 8)

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подскажите у кого накладочка или системка с сайта лейсвигса натурального цвета. Он какой?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Вчера приклеилась на белые ленты, сегодня сходила в бассейн. Особо волосы старалась не мочить, но затылок намок и отклеился сильно, на место не прилепляется. Кто-нибудь купался в белых лентах?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

[/quote]

нет она очень естественно смотрится, она и не густая и не жидкая. Хах как только распаковала сразу нацепила , у меня собака аж обалдела :lol:[/quote]
Ниночка,очень рада за тебя :D Очень красивые волосики!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Ева писал(а):Вчера приклеилась на белые ленты, сегодня сходила в бассейн. Особо волосы старалась не мочить, но затылок намок и отклеился сильно, на место не прилепляется. Кто-нибудь купался в белых лентах?
Насчет бассейна не знаю, но я теперь мою голову в системе, наклеенную на белые ленты, каждый день, все нормально, не отходят, не растекаются, но это с учетом, что на 5-й день я переклеиваюсь.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Нинулька, красивые волосы. Твоя бразилия тонкая?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):
Dorka писал(а):
Belorusochka писал(а):Я тоже за то, чтобы сильно не обрезать такую красоту. Очень жалко. Вообще полная система-это классно тем, что можно выбрать какую угодно длину, цвет, завиток или прямые...А вот с частичной не всё так просто, нужно подгонять под свои..
Ну это же проблема быстренько решается :P - всего-то навсего нужна машинка для стрижки и полная система :lol:
Дорка, решается то быстро, но вот решиться сложно…. :P страааашно…жалко нет смайлика со стучащими от страха зубами. Хотя иногда хочется избавиться от проблемы кардинальным способом.
Белорусочка, когда решишься побриться, начни с частичной, не надо целую, не пожалеешь, что оставила чуть-чуть своих волос. А то, что могут по структуре не подходить системные и свои, так это ерунда, но вот лично у меня, остатки своих волос теряются среди копны системных, то что свои тоньше и не заметно совсем, и самое главное не нужно заморачиваться по поводу висков и затылка.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Нинулька, красотища - и цвет, и длина, и структура!!!!! :D :D :D

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Юта, да, если решусь, то начинать буду с частичной естественно… У тебя, наверное, жирная кожа и поэтому приходиться мыть волосы в системе каждый день!? Или по каким другим причинам… :oops: !?
Я вот, когда думаю про систему на лентах, у которой, безусловно, есть свои плюсы по сравнению с клипсами, больше всего меня останавливает моя жирная кожа. Ещё со школы приучила волосы к ежедневному мытью. Утром волосы помою, а наследующее утро корни уже не свежие, без мытья никак…С клипсами в этом плане просто: снял, помыл свои, высушил, снова прицепил и волосики всегда чистые и свои и на накладке. И времени минимум на это уходит, только уход за своими. А вот с лентами… :scratch: Девочки в среднем переклеиваются раз в неделю, у меня так 100 % не получиться. По-хорошему нужно будет переклеиваться каждый день, чтобы волосы всегда были чистыми и, чтобы не возникало раздражения. Это сколько же нужно времени, да и муторно, наверное, каждый день клеить. Да ещё и ленты такие нужны, которые сутки держатся, а потом легко отходят. Не знаю, реально ли это...!? :x

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

выложила общую фотку системы без стрижки, сорри за качество

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

ромашка5 писал(а):
нет она очень естественно смотрится, она и не густая и не жидкая. Хах как только распаковала сразу нацепила , у меня собака аж обалдела :lol:[/quote]
Ниночка,очень рада за тебя :D Очень красивые волосики!!![/quote]

спасибки)

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Юта писал(а):Нинулька, красивые волосы. Твоя бразилия тонкая?
она нормальная как обычные волосы и не тонкая как индия и не толстая как китай

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Луиза писал(а):Нинулька, красотища - и цвет, и длина, и структура!!!!! :D :D :D
спасибки

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Ninulka писал(а):выложила общую фотку системы без стрижки, сорри за качество

Нинулька очень здорово !!! :D Смотрится естественно ...Рада за тебя..Носи с удовольствием :)

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

белка писал(а):
Ninulka писал(а):выложила общую фотку системы без стрижки, сорри за качество

Нинулька очень здорово !!! :D Смотрится естественно ...Рада за тебя..Носи с удовольствием :)
спасибо, еще стричься надо, я надеюсь будет ещё лучше

Ответить