Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Rada писал(а):
Ева писал(а):Рада, про какую трикотажную нашлепку на затылке ты говоришь?
Ну у меня на обеих системах на макушке вшита такая какая-то другая по структуре сетка(он более рыхлая и в ней мелкие резиночки). А на купере увидела именно полную сетку, без каких-либо вставок.
ага, поняла. у меня на стоковой тоже есть. Не знаю, меня совсем не напрягает. ее ж не видно совсем, проборов там нет.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

greenolga писал(а):
Ева писал(а): а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
Не могу понять стоит ли скрывать от ребенка :scratch:
Не только могу, но и хожу. Это проблема целиком моя и всё зависит именно от настроя в моей голове. Дети и муж - самые близкие мои люди и мне именно так комфортно с ними быть. Фраза "подсознательно не хочу расстраивать", мне кажется, означает, что, прежде всего, ты сама всё ещё не сможешь смириться с потерей волос и чувствуешь себя виноватой. У тебя давно волосы выпали?
да, возможно так и есть. выпали давно, постоянно в париках более 10 лет. сама я давно смирилась. Муж ни разу не предлагал ходить как есть, даже просто показаться, думаю ему это не надо. А мама как-то сказала, что для нее это боль. Она с моих 3х лет лечила мою проблему. А когда была старше и хотела гулять с подружками, а не мазюкать голову, она меня ругала, что типа у моих подружек все в порядке, они пусть и гуляют, а ты сиди и лечись. Все комплексы родом из детства.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Ева писал(а):
Rada писал(а):
Ну у меня на обеих системах на макушке вшита такая какая-то другая по структуре сетка(он более рыхлая и в ней мелкие резиночки). А на купере увидела именно полную сетку, без каких-либо вставок.
ага, поняла. у меня на стоковой тоже есть. Не знаю, меня совсем не напрягает. ее ж не видно совсем, проборов там нет.
Это стрейч, который ставят на большинство стоковых систем из сеточки, чтобы они подходили бОльшему количеству людей, ну и заодно для того, чтобы свои волосы туда прятать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):
Rada писал(а):
Рада, на бесте тоже есть полная сетка САР02, на вордбьютвиге сар 27 тоже по моему такая как ты хочешь.
Ооооо))) спасибушечки-гляну обязательно))) но бэстовскую уже ни хо :scratch: ...... Сегодня пересмотрела системки-все-таки 120 бэста и файна рзница есть. Если на файне 120, то для бэста это 100. И , чисто ради интереса , потянула по одному волоску из разных мест старой системы-при малейшем натяжении они просто остались в руках. На файновской волосинку так просто не удалось вытащить. Но она новая, не надЕванная ни разу-понятное дело, держатся)))))

А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

greenolga писал(а): Это стрейч, который ставят на большинство стоковых систем из сеточки, чтобы они подходили бОльшему количеству людей, ну и заодно для того, чтобы свои волосы туда прятать.
у меня прятать нечего, так что, думаю, полная сетка будет в самый раз)))))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?[/quote]
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Ева писал(а):
greenolga писал(а):
Ева писал(а): а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
Не могу понять стоит ли скрывать от ребенка :scratch:
Не только могу, но и хожу. Это проблема целиком моя и всё зависит именно от настроя в моей голове. Дети и муж - самые близкие мои люди и мне именно так комфортно с ними быть. Фраза "подсознательно не хочу расстраивать", мне кажется, означает, что, прежде всего, ты сама всё ещё не сможешь смириться с потерей волос и чувствуешь себя виноватой. У тебя давно волосы выпали?
да, возможно так и есть. выпали давно, постоянно в париках более 10 лет. сама я давно смирилась. Муж ни разу не предлагал ходить как есть, даже просто показаться, думаю ему это не надо. А мама как-то сказала, что для нее это боль. Она с моих 3х лет лечила мою проблему. А когда была старше и хотела гулять с подружками, а не мазюкать голову, она меня ругала, что типа у моих подружек все в порядке, они пусть и гуляют, а ты сиди и лечись. Все комплексы родом из детства.
Ваш муж просто молодец, что не предлагал. а для мам это всегда боль.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Elenoсka писал(а):[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.[/quote]

да, 15 июня обещали отослать.ждать осталось недолго)))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.[/quote]
Есть, но я же брала стоковую.... Да еще и не своего размера. Здоровски пришлось ее срезать по периметру.

Только что достала отрезанную полоску-там волос на приличный хвостик. Сейчас попообую, чисто ради эксперемента, что-то типа шиньйончика из нее сообразить. Думаю, это вполне возможно))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.
да, 15 июня обещали отослать.ждать осталось недолго)))[/quote]

Покажешься?))) а чего ждем-длина, цвет, густота....? Это будет индивидуальный заказ под размер?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Rada писал(а):
Покажешься?))) а чего ждем-длина, цвет, густота....? Это будет индивидуальный заказ под размер?[/quote]

индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):
Rada писал(а):
Покажешься?))) а чего ждем-длина, цвет, густота....? Это будет индивидуальный заказ под размер?
индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613[/quote]
И монтюр под размер? Сколько по времени делают?
только что смотрела их ассортимент-на вид ничего, нормально. Жалко, ценник не указан. Я так понимаю,нужно у менеджера уточнять...

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Elenoсka писал(а): Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.
Есть, но я же брала стоковую.... Да еще и не своего размера. Здоровски пришлось ее срезать по периметру.
А я думала что твоя файновская по индивидуальному размеру??? Или я что-то путаю?

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

[quote="evochka"индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613[/quote]
Евочка, а волосы какие? Я смотрела у них там есть русские волосы, интересно какая на них цена? На бесте по моему пишут что из европейских волос система будет не меньше 700 у.е.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Elenoсka писал(а):[quote="evochka"индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613
Евочка, а волосы какие? Я смотрела у них там есть русские волосы, интересно какая на них цена? На бесте по моему пишут что из европейских волос система будет не меньше 700 у.е.[/quote]
волосф европа.цена 270$ с пересылом емс

Ответить