ага, поняла. у меня на стоковой тоже есть. Не знаю, меня совсем не напрягает. ее ж не видно совсем, проборов там нет.Rada писал(а):Ну у меня на обеих системах на макушке вшита такая какая-то другая по структуре сетка(он более рыхлая и в ней мелкие резиночки). А на купере увидела именно полную сетку, без каких-либо вставок.Ева писал(а):Рада, про какую трикотажную нашлепку на затылке ты говоришь?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
да, возможно так и есть. выпали давно, постоянно в париках более 10 лет. сама я давно смирилась. Муж ни разу не предлагал ходить как есть, даже просто показаться, думаю ему это не надо. А мама как-то сказала, что для нее это боль. Она с моих 3х лет лечила мою проблему. А когда была старше и хотела гулять с подружками, а не мазюкать голову, она меня ругала, что типа у моих подружек все в порядке, они пусть и гуляют, а ты сиди и лечись. Все комплексы родом из детства.greenolga писал(а):Не только могу, но и хожу. Это проблема целиком моя и всё зависит именно от настроя в моей голове. Дети и муж - самые близкие мои люди и мне именно так комфортно с ними быть. Фраза "подсознательно не хочу расстраивать", мне кажется, означает, что, прежде всего, ты сама всё ещё не сможешь смириться с потерей волос и чувствуешь себя виноватой. У тебя давно волосы выпали?Ева писал(а): а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
Не могу понять стоит ли скрывать от ребенка
Это стрейч, который ставят на большинство стоковых систем из сеточки, чтобы они подходили бОльшему количеству людей, ну и заодно для того, чтобы свои волосы туда прятать.Ева писал(а):ага, поняла. у меня на стоковой тоже есть. Не знаю, меня совсем не напрягает. ее ж не видно совсем, проборов там нет.Rada писал(а):Ну у меня на обеих системах на макушке вшита такая какая-то другая по структуре сетка(он более рыхлая и в ней мелкие резиночки). А на купере увидела именно полную сетку, без каких-либо вставок.Ева писал(а):Рада, про какую трикотажную нашлепку на затылке ты говоришь?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ооооо))) спасибушечки-гляну обязательно))) но бэстовскую уже ни хоElenoсka писал(а):Рада, на бесте тоже есть полная сетка САР02, на вордбьютвиге сар 27 тоже по моему такая как ты хочешь.Rada писал(а):Ну у меня на обеих системах на макушке вшита такая какая-то другая по структуре сетка(он более рыхлая и в ней мелкие резиночки). А на купере увидела именно полную сетку, без каких-либо вставок.Ева писал(а):Рада, про какую трикотажную нашлепку на затылке ты говоришь?

А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
у меня прятать нечего, так что, думаю, полная сетка будет в самый раз)))))greenolga писал(а): Это стрейч, который ставят на большинство стоковых систем из сеточки, чтобы они подходили бОльшему количеству людей, ну и заодно для того, чтобы свои волосы туда прятать.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?[/quote]
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.
Ваш муж просто молодец, что не предлагал. а для мам это всегда боль.Ева писал(а):да, возможно так и есть. выпали давно, постоянно в париках более 10 лет. сама я давно смирилась. Муж ни разу не предлагал ходить как есть, даже просто показаться, думаю ему это не надо. А мама как-то сказала, что для нее это боль. Она с моих 3х лет лечила мою проблему. А когда была старше и хотела гулять с подружками, а не мазюкать голову, она меня ругала, что типа у моих подружек все в порядке, они пусть и гуляют, а ты сиди и лечись. Все комплексы родом из детства.greenolga писал(а):Не только могу, но и хожу. Это проблема целиком моя и всё зависит именно от настроя в моей голове. Дети и муж - самые близкие мои люди и мне именно так комфортно с ними быть. Фраза "подсознательно не хочу расстраивать", мне кажется, означает, что, прежде всего, ты сама всё ещё не сможешь смириться с потерей волос и чувствуешь себя виноватой. У тебя давно волосы выпали?Ева писал(а): а при муже тоже без всего можешь ходить? я даже при маме не могу, может быть подсознательно не хочу расстраивать.
Не могу понять стоит ли скрывать от ребенка
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.[/quote]Elenoсka писал(а):[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?
да, 15 июня обещали отослать.ждать осталось недолго)))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.[/quote]Elenoсka писал(а):[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?
Есть, но я же брала стоковую.... Да еще и не своего размера. Здоровски пришлось ее срезать по периметру.
Только что достала отрезанную полоску-там волос на приличный хвостик. Сейчас попообую, чисто ради эксперемента, что-то типа шиньйончика из нее сообразить. Думаю, это вполне возможно))))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
да, 15 июня обещали отослать.ждать осталось недолго)))[/quote]evochka писал(а):Евочка заказала, но еще не получила. Мне тоже интересно как там качество? Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.Elenoсka писал(а):[quote="Rada" А кто-нибудь с ВБ (вордбьютвига) заказывал себе системку? Как оно?
Покажешься?))) а чего ждем-длина, цвет, густота....? Это будет индивидуальный заказ под размер?
Покажешься?))) а чего ждем-длина, цвет, густота....? Это будет индивидуальный заказ под размер?[/quote]Rada писал(а):
индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613[/quote]evochka писал(а):Покажешься?))) а чего ждем-длина, цвет, густота....? Это будет индивидуальный заказ под размер?Rada писал(а):
И монтюр под размер? Сколько по времени делают?
только что смотрела их ассортимент-на вид ничего, нормально. Жалко, ценник не указан. Я так понимаю,нужно у менеджера уточнять...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Есть, но я же брала стоковую.... Да еще и не своего размера. Здоровски пришлось ее срезать по периметру.Elenoсka писал(а): Рада, а на файновской тоже есть эта нашивка? мне показалось что там одна сетка.
А я думала что твоя файновская по индивидуальному размеру??? Или я что-то путаю?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
[quote="evochka"индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613[/quote]
Евочка, а волосы какие? Я смотрела у них там есть русские волосы, интересно какая на них цена? На бесте по моему пишут что из европейских волос система будет не меньше 700 у.е.
Евочка, а волосы какие? Я смотрела у них там есть русские волосы, интересно какая на них цена? На бесте по моему пишут что из европейских волос система будет не меньше 700 у.е.
Евочка, а волосы какие? Я смотрела у них там есть русские волосы, интересно какая на них цена? На бесте по моему пишут что из европейских волос система будет не меньше 700 у.е.[/quote]Elenoсka писал(а):[quote="evochka"индивидуальный заказ: 130 густота, 19 дюймов, цвет 613
волосф европа.цена 270$ с пересылом емс