Так у тебя Европа и Рс- ясное дело что дороже))))Elenoсka писал(а):Рада, а с кем ты связывалась? Я почти тоже самое спрашивала у Алисы только с силиконом по периметру и европейские волосы 12 дюймов, так мне насчитала 320у.е. без объяснения с учетом доставки или нет. А шелк начинается на 1-2 см от линии лба на фотках видно.Rada писал(а): собираюсь заказать: Indian remy hair
14"full lace silk top wig (насчет шелка не решила еще точно - просто интересно попробовать что это)
color: #4
texture:natural straight
cap size:small size
lace color:transparent
density - 140%
Насчитали мне за все это "богатство" - 215 $
Согласились в декларации указать меньшую стоимость (напишут парик из искусств. волос)
доставка Федей - 40$, % за оплату - 10$
Итого - 265
кстати сказать - менеджер просто лапочка, пересчитывал мне все по 10 раз пока я определялась и все с полуслова понимал))))
как думаете - это не дорого?
и еще вопрос . у кого имитация верха - если придется подрезать сетку под размер, этот шелк далеко пришит от края системы? его не заденет? а то одно дело обрезать сетку, и совсем другое - ткань.
Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ой.... А я и не замеметила....это уже менеджер слепил все в одно. Я-то писАла "14" full lace, silk top"Ева писал(а):Рада, ты написала full lace silk top. Это полная имитация,т.е. на всю голову. если только макушка, то silk top 5х5 (например) у меня так. Для пробора вполне достаточно. Попробуй, думаю тебе понравится
Цена хорошая

- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, а как менеджера зовут, с которым Вы переписываетесь??? А то их там целая куча, не знаю кого и выбрать!!! 

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
MeloAlenka1174 писал(а):Рада, а как менеджера зовут, с которым Вы переписываетесь??? А то их там целая куча, не знаю кого и выбрать!!!
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо)))Rada писал(а):MeloAlenka1174 писал(а):Рада, а как менеджера зовут, с которым Вы переписываетесь??? А то их там целая куча, не знаю кого и выбрать!!!
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я сейчас с Энди переписываюсь с Купера. Так вот, я у него спросила какие волосы самые качественные, он сказал что перуанские virgin hair. Я хотела заказать опять бразилию, теперь вот в раздумьях......+20$ к цене!!! Кто с Купера заказывал, как Вам качество и т.д.?????
Аленка, а что значит качественные? кто-то хочет прямые, кто-то волнистые, кто-то потоньше, кто-то потолще. Пируанские имеют наверно свою структуру. А как долго носиться будут, мне кажется зависит от качества обработки
Согласились в декларации указать меньшую стоимость (напишут парик из искусств. волос)
Рада, вопрос. Я из Киева, скажите, а что посылку нужно еще растамаживать?
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Если заявленая стоимость в декларации больше 200 евро-там потом сложности с разтаможкой.Maxsim_i писал(а):Согласились в декларации указать меньшую стоимость (напишут парик из искусств. волос)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Добрый день, меня зовут Ирина. Читаю этот форум с декабря 2012 г.
Я прочитала форум первые 100 страниц
Поскольку спросить ни у кого не могла, выписала контакты Венди и ... была-не была, написала, выбрала, заказала... и вот в прошлую субботу получила полную систему.
Волосы, как говорит Венди - европейские. Система светлая, волос "вьющийся". Обзвонила кучу Салонов на предмет стрижи парика... Никто не берется, нашла постижерную мастерскую и сегодня ездила туда.
В общем, побрилась наголо
и мне нацепили систему.
Информация из постижерной мастерской - основа и работа хорошего качества, а на счет волос они сказали, что это скорее всего шлифованная, истонченная Индия. Предполагают, что после мытья волосы могут сваляться.
Я не спец, не знаю.
Система стоит 280 дол. + я набрала ленты, шампунь, кондиционер, жидкость для снятия клей... всего 375 дол. с пересылкой ЕМС-Гонконг.
Вообще, конечно, крайне не обычно. Поскольку скрыть такие манипуляции невозможно Поэтому я не стала её сильно укорачивать. Так, что завтра на работу, а у меня нереальная густота и длина )))) В общем, завтра я наслушаюсь. Если есть какие-то советы по поддержанию духа, напишите ))))
Но обратного пути нет ))) свои уже не приклеить )))
Когда стригли систему, волосы намочили и они распрямляются, хотя Венди написала, что до полугода должен быть завиток. Кто-нибудь знает, как максимально долго сохранить волну?
Я прочитала форум первые 100 страниц

Поскольку спросить ни у кого не могла, выписала контакты Венди и ... была-не была, написала, выбрала, заказала... и вот в прошлую субботу получила полную систему.
Волосы, как говорит Венди - европейские. Система светлая, волос "вьющийся". Обзвонила кучу Салонов на предмет стрижи парика... Никто не берется, нашла постижерную мастерскую и сегодня ездила туда.
В общем, побрилась наголо

Информация из постижерной мастерской - основа и работа хорошего качества, а на счет волос они сказали, что это скорее всего шлифованная, истонченная Индия. Предполагают, что после мытья волосы могут сваляться.

Система стоит 280 дол. + я набрала ленты, шампунь, кондиционер, жидкость для снятия клей... всего 375 дол. с пересылкой ЕМС-Гонконг.
Вообще, конечно, крайне не обычно. Поскольку скрыть такие манипуляции невозможно Поэтому я не стала её сильно укорачивать. Так, что завтра на работу, а у меня нереальная густота и длина )))) В общем, завтра я наслушаюсь. Если есть какие-то советы по поддержанию духа, напишите ))))
Но обратного пути нет ))) свои уже не приклеить )))
Когда стригли систему, волосы намочили и они распрямляются, хотя Венди написала, что до полугода должен быть завиток. Кто-нибудь знает, как максимально долго сохранить волну?
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
А кто их знает какие они качественные!!! Я просто написала ему, что хочу хорошее качество волос, он и предложил перуанские. А уж выбирать их или нет каждый решает для себя сам. Я, наверное, рискну закажу, будет потом с чем сравнить. И обязательно Вам отпишусь.Ева писал(а):Аленка, а что значит качественные? кто-то хочет прямые, кто-то волнистые, кто-то потоньше, кто-то потолще. Пируанские имеют наверно свою структуру. А как долго носиться будут, мне кажется зависит от качества обработки
ИринаС, привет! Не дрейфь, сама сказала, что ходу назад нет!
Все будет хорошо, заготовь только ответы заранее. Про очень дорогое наращивание, чтобы не стали просить контакты или что-то еще. Ламинирование и т.п. по ситуации
Главная гордо поднятая голова и довольный вид!
Странно, что салоны не взялись стричь. Меня стригла парикмахер обычная, раньше тоже этим не занималась. Я ее предупредила, чтобы стригла с запасом, что не отрастет, а так все остальное как всегда.

Странно, что салоны не взялись стричь. Меня стригла парикмахер обычная, раньше тоже этим не занималась. Я ее предупредила, чтобы стригла с запасом, что не отрастет, а так все остальное как всегда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ева, спасибо большое за слова поддержки 
Я вчера всю ночь не могла уснуть, переживала... решусь я на бритье или нет... Все-таки не так просто, как хотелось бы
Скоро сын придет с работы, вот я наслушаюсь
Он даже не знает
Хотя пройду первую тренировку ))

Я вчера всю ночь не могла уснуть, переживала... решусь я на бритье или нет... Все-таки не так просто, как хотелось бы

Скоро сын придет с работы, вот я наслушаюсь

Подробней про растаможку плиз. Т.е если накладка 212$ то надо просить чтоб венди указала цену до 200???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
ИринаС через пару дней вообще забудешь, что носишь ее
будешь смотреться в зеркало и не представишь себя другой)))) мы все через это прошли (проходим). Ни одну тут не встретила, которая бы написала , что жалеет о том,что одела систему)))))))

Последний раз редактировалось Rada 28 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.