Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):
Rada писал(а): собираюсь заказать: Indian remy hair
14"full lace silk top wig (насчет шелка не решила еще точно - просто интересно попробовать что это :lol: )
color: #4
texture:natural straight
cap size:small size
lace color:transparent
density - 140%
Насчитали мне за все это "богатство" - 215 $
Согласились в декларации указать меньшую стоимость (напишут парик из искусств. волос)
доставка Федей - 40$, % за оплату - 10$
Итого - 265
кстати сказать - менеджер просто лапочка, пересчитывал мне все по 10 раз пока я определялась и все с полуслова понимал))))
как думаете - это не дорого? :scratch:

и еще вопрос . у кого имитация верха - если придется подрезать сетку под размер, этот шелк далеко пришит от края системы? его не заденет? а то одно дело обрезать сетку, и совсем другое - ткань.
Рада, а с кем ты связывалась? Я почти тоже самое спрашивала у Алисы только с силиконом по периметру и европейские волосы 12 дюймов, так мне насчитала 320у.е. без объяснения с учетом доставки или нет. А шелк начинается на 1-2 см от линии лба на фотках видно.
Так у тебя Европа и Рс- ясное дело что дороже))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):Рада, ты написала full lace silk top. Это полная имитация,т.е. на всю голову. если только макушка, то silk top 5х5 (например) у меня так. Для пробора вполне достаточно. Попробуй, думаю тебе понравится :wink:
Цена хорошая
Ой.... А я и не замеметила....это уже менеджер слепил все в одно. Я-то писАла "14" full lace, silk top" :scratch: ща уточню)))) (бедный мальчик, я его за сегодня уже достала окончательно :lol: )

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Рада, а как менеджера зовут, с которым Вы переписываетесь??? А то их там целая куча, не знаю кого и выбрать!!! :x

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Alenka1174 писал(а):Рада, а как менеджера зовут, с которым Вы переписываетесь??? А то их там целая куча, не знаю кого и выбрать!!! :x
Melo

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Rada писал(а):
Alenka1174 писал(а):Рада, а как менеджера зовут, с которым Вы переписываетесь??? А то их там целая куча, не знаю кого и выбрать!!! :x
Melo
Спасибо)))

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, я сейчас с Энди переписываюсь с Купера. Так вот, я у него спросила какие волосы самые качественные, он сказал что перуанские virgin hair. Я хотела заказать опять бразилию, теперь вот в раздумьях......+20$ к цене!!! Кто с Купера заказывал, как Вам качество и т.д.?????

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Аленка, а что значит качественные? кто-то хочет прямые, кто-то волнистые, кто-то потоньше, кто-то потолще. Пируанские имеют наверно свою структуру. А как долго носиться будут, мне кажется зависит от качества обработки

Maxsim_i
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Maxsim_i »

Согласились в декларации указать меньшую стоимость (напишут парик из искусств. волос)

Рада, вопрос. Я из Киева, скажите, а что посылку нужно еще растамаживать?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Maxsim_i писал(а):Согласились в декларации указать меньшую стоимость (напишут парик из искусств. волос)

Рада, вопрос. Я из Киева, скажите, а что посылку нужно еще растамаживать?
Если заявленая стоимость в декларации больше 200 евро-там потом сложности с разтаможкой.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Добрый день, меня зовут Ирина. Читаю этот форум с декабря 2012 г.
Я прочитала форум первые 100 страниц :lol:
Поскольку спросить ни у кого не могла, выписала контакты Венди и ... была-не была, написала, выбрала, заказала... и вот в прошлую субботу получила полную систему.
Волосы, как говорит Венди - европейские. Система светлая, волос "вьющийся". Обзвонила кучу Салонов на предмет стрижи парика... Никто не берется, нашла постижерную мастерскую и сегодня ездила туда.
В общем, побрилась наголо :lol: и мне нацепили систему. :o
Информация из постижерной мастерской - основа и работа хорошего качества, а на счет волос они сказали, что это скорее всего шлифованная, истонченная Индия. Предполагают, что после мытья волосы могут сваляться. :scratch: Я не спец, не знаю.
Система стоит 280 дол. + я набрала ленты, шампунь, кондиционер, жидкость для снятия клей... всего 375 дол. с пересылкой ЕМС-Гонконг.
Вообще, конечно, крайне не обычно. Поскольку скрыть такие манипуляции невозможно Поэтому я не стала её сильно укорачивать. Так, что завтра на работу, а у меня нереальная густота и длина )))) В общем, завтра я наслушаюсь. Если есть какие-то советы по поддержанию духа, напишите ))))
Но обратного пути нет ))) свои уже не приклеить )))
Когда стригли систему, волосы намочили и они распрямляются, хотя Венди написала, что до полугода должен быть завиток. Кто-нибудь знает, как максимально долго сохранить волну?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Ева писал(а):Аленка, а что значит качественные? кто-то хочет прямые, кто-то волнистые, кто-то потоньше, кто-то потолще. Пируанские имеют наверно свою структуру. А как долго носиться будут, мне кажется зависит от качества обработки
А кто их знает какие они качественные!!! Я просто написала ему, что хочу хорошее качество волос, он и предложил перуанские. А уж выбирать их или нет каждый решает для себя сам. Я, наверное, рискну закажу, будет потом с чем сравнить. И обязательно Вам отпишусь.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

ИринаС, привет! Не дрейфь, сама сказала, что ходу назад нет! :victory: Все будет хорошо, заготовь только ответы заранее. Про очень дорогое наращивание, чтобы не стали просить контакты или что-то еще. Ламинирование и т.п. по ситуации :) Главная гордо поднятая голова и довольный вид!
Странно, что салоны не взялись стричь. Меня стригла парикмахер обычная, раньше тоже этим не занималась. Я ее предупредила, чтобы стригла с запасом, что не отрастет, а так все остальное как всегда.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Ева, спасибо большое за слова поддержки :)
Я вчера всю ночь не могла уснуть, переживала... решусь я на бритье или нет... Все-таки не так просто, как хотелось бы :)
Скоро сын придет с работы, вот я наслушаюсь :lol: Он даже не знает :lol: Хотя пройду первую тренировку ))

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подробней про растаможку плиз. Т.е если накладка 212$ то надо просить чтоб венди указала цену до 200???

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС через пару дней вообще забудешь, что носишь ее :lol: будешь смотреться в зеркало и не представишь себя другой)))) мы все через это прошли (проходим). Ни одну тут не встретила, которая бы написала , что жалеет о том,что одела систему)))))))
Последний раз редактировалось Rada 28 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить