Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Венди все знает. у меня в декларации цена указана 10 дол. Мы с ней этот вопрос вообще не обсуждали.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
" В Украине беспошлинно можно получать посылки стоимостью до 200 евро. Более дорогие посылки облагаются пошлиной в размере 20%, плюс НДС в размере 20%"алкин писал(а):Подробней про растаможку плиз. Т.е если накладка 212$ то надо просить чтоб венди указала цену до 200???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, спасибо
Я очень надеюсь на это ))) только вот понимаю, что надо срочно вторую заказывать... не дай б. что ))) Останусь лысой )))
Сообразила, как залить фото )))

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Обычно все так и делают-одна в запасе должна быть всегда. Потому что делается все это не быстро, даже если берешь сток.ИринаС писал(а):Рада, спасибоЯ очень надеюсь на это ))) только вот понимаю, что надо срочно вторую заказывать... не дай б. что ))) Останусь лысой )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Фото не грузятся, большой размер. У меня не программы по ужиманию и урезанию фоток после замены материнки (( вот жаль...
Ладно, позже придет сын на телефон снимет
Ладно, позже придет сын на телефон снимет
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, посмотрела Ваши фото, а что у Вас спереди? у меня без челки нельзя. Шапка из какого-то швейцарского шнурка ))), вокруг по периметру силикон. И спереди видно где заканчивается силикон и начинается шапка ((( может не так и видно, но я к себе придирчива, и через светлые волосы просвечивает легкая полоска. У Вас такого нет.
Девочки, поделитесь ощущениями от индийских и бразильских волос, кто носит. Я заказывала всегда только европейские, хочу ещё какие-нибудь попробовать, но не хочется платить деньги за плохое качество
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, как правильно написать чтобы на посылке указали меньшую стоимость, чтоб таможню пройти без проблем? Решила на Купере заказать перуанские волосики, посмотрим что придет. 

3страницы назад писала про индийские.Луиза писал(а):Девочки, поделитесь ощущениями от индийских и бразильских волос, кто носит. Я заказывала всегда только европейские, хочу ещё какие-нибудь попробовать, но не хочется платить деньги за плохое качество

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня система полная сетка без полискина (силикона). На сайтах она пишется как "full lace wig, no Pc"ИринаС писал(а):Рада, посмотрела Ваши фото, а что у Вас спереди? у меня без челки нельзя. Шапка из какого-то швейцарского шнурка ))), вокруг по периметру силикон. И спереди видно где заканчивается силикон и начинается шапка ((( может не так и видно, но я к себе придирчива, и через светлые волосы просвечивает легкая полоска. У Вас такого нет.
Девочки, а на купере силикон делают?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А давно носите? как часто клеите? прочная? сорри за массу вопросов, но я так рада, что зарегилась на форуме )))) есть возможность поспрашивать ))) я ж понятно, этот вопрос ни с кем не обсуждаю )))Rada писал(а): У меня система полная сетка без полискина (силикона). На сайтах она пишется как "full lace wig, no Pc"
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Я приблизительно такую фразу писала "You can specify the value of the invoice up to 200 $? "Alenka1174 писал(а):Девочки, как правильно написать чтобы на посылке указали меньшую стоимость, чтоб таможню пройти без проблем? Решила на Купере заказать перуанские волосики, посмотрим что придет.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Рада, спасибо.Rada писал(а):Я приблизительно такую фразу писала "You can specify the value of the invoice up to 200 $? "Alenka1174 писал(а):Девочки, как правильно написать чтобы на посылке указали меньшую стоимость, чтоб таможню пройти без проблем? Решила на Купере заказать перуанские волосики, посмотрим что придет.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Луиза, я сейчас с Энди с Купера общаюсь. Он мне написал что делают. Вот цитата из его письма: "16 "бразильские волосы, 5.5" * 6.5 "шелковые волосы часть базы, 6 #, естественная волна, шелковая нижняя крышка с 3/4" Пу по периметру, 110% плотность составляет $ 210.Луиза писал(а):Девочки, а на купере силикон делают?
и 1 набор цветных кольца составляет $ 15. добавить доставку стоить $ 45. общая цена составляет $ 270 для Западной Союза.
наши лучшие волосы доступны уже сейчас является перуанским волос девственницы. если вы хотите перуанских волос девственницы, цена будет $ 20 выше, чем бразильские волосы." Это мой заказ