Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
белка
Присматривается
Присматривается

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение белка »

Ева писал(а):
Rada писал(а):
Ева писал(а):у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
Вот потому я на бэсте больше заказывать и не хочу))))
Так у Венди тоже куча проколов.
Да ...похоже на всех сайтах ,как лотерея... кому повезет,..а кому и не очень...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ирина, красивые кудряшки, натурально смортрятся :D
я хвост завязываю. Если снимать на ночь, так это парик надо. Или систему на полискине и не клеить ее. Приклеенную систему очень затратно по времени. А если сетку снимать часто, то она скорее от переклейки из строя выйдет, чем от сна в ней.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Ева, у меня полискин по периметру. Но голова маленькая ))) с ежиком, не рискну без лент ))) сдует где-нить ))) все попадают. И так мучаюсь, на работу иду завтра )))) вчера была со своими тремя перьями, а завтра... :o Вот думаю, почему в офисах люди не такие как в шоубизнесе. Там это в порядке вещей... А у нас тоже завтра будут пытаться пощупать ))))

белка
Присматривается
Присматривается

Сообщение белка »

Девочки подскажите,надо ехать в Питер в салон. может быть кто нибудь знает, где можно переночевать подешевле в гостинице..Напишите адрес пожалуйста...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ИринаС писал(а):Ева, у меня полискин по периметру. Но голова маленькая ))) с ежиком, не рискну без лент ))) сдует где-нить ))) все попадают. И так мучаюсь, на работу иду завтра )))) вчера была со своими тремя перьями, а завтра... :o Вот думаю, почему в офисах люди не такие как в шоубизнесе. Там это в порядке вещей... А у нас тоже завтра будут пытаться пощупать ))))
Ну так нарастила :shock: зазорно,что ли....А то ногти нарощенные - это красиво, а волосы-табу....

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):Ева, у меня полискин по периметру. Но голова маленькая ))) с ежиком, не рискну без лент ))) сдует где-нить ))) все попадают. И так мучаюсь, на работу иду завтра )))) вчера была со своими тремя перьями, а завтра... :o Вот думаю, почему в офисах люди не такие как в шоубизнесе. Там это в порядке вещей... А у нас тоже завтра будут пытаться пощупать ))))
Ирина,привет еще одной блондинке))локоны конечно шикарные.тоже думаю локоны заказать чтобы не мучаться накручивать.на ночь заплетаю косу.но вот как твои локонытвыдержут косу.даже не знаю.они прочные у тебя?на вид хрупкие,но очень натуральные.
есть вопросы спрашивай,а то читать 800 страниц думаю уже никто не будет.если что пишив личку

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

белка писал(а):Девочки подскажите,надо ехать в Питер в салон. может быть кто нибудь знает, где можно переночевать подешевле в гостинице..Напишите адрес пожалуйста...
может кто из форума пустит на ночь?я просто в 200 км от питера.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново :)
да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а): Ирина,привет еще одной блондинке))локоны конечно шикарные.тоже думаю локоны заказать чтобы не мучаться накручивать.на ночь заплетаю косу.но вот как твои локонытвыдержут косу.даже не знаю.они прочные у тебя?на вид хрупкие,но очень натуральные.
есть вопросы спрашивай,а то читать 800 страниц думаю уже никто не будет.если что пиши в личку
Спасибо, Евочка ))
Да, я осилила не больше 100 страниц )))
На счет локонов, до стрижки (их мочили) локоны были вообще обалденные )) но после стрижки, немного распрямились, я написала Венди вопрос - это натуральная волна или химия, она написала, что это завивка и должна держаться до 6 месяцев. Ну, распрямятся, буду накручивать. А вообще у меня копна волос. Жуть ))) не привычно ))) у них пока очень большой объем. Я брала 120 %. Наверное надо было 100%. В Салоне мне мастер сказала, что со временем они опадут. У меня в парике не все волосы длинные, там встречаются и покороче, типа филированные, поэтому объем... И пока очень густой хвост. Думаю, они и косу выдержат и еще что-нибудь, если привязать )))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):
Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново :)
да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))
Оооо))) мне нужно выучить новое слово и научиться авторитено его произносить :lol:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

evochka писал(а):
Ой, девочки, завтра у меня самый тяжелый день ))) потом-то будет проще...
На счет пощупать, понятно, что я на дыбы, всегда не любила, когда до моих волос дотрагивались, короче, завтрашний день буду, как под микроскопом, С работы отпишусь )))

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

evochka писал(а):
Читаю вас девочки и внутренне напрягаюсь, пока в декрете, но знаю что когда на работу выходить те же проблемы будут. А врать надо еще уметь, чтобы ни один мускул не дрогнул, а я лично врать не умею. Единственная надежда что забудут какая я была и не возникнет вопросов и рассматривания под микроскопом. А для того чтобы сказать о дорогущем супернаращивании надо еще одеваться соответственно, чтобы не сказали вот дура одеть толком нечего, а она волосы нарастила. Так что все надо учесть и продумать. :x

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ирина,удачи-не пропадай.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

А вообще, очень странное ощущение, учитывая, что длины по лопатки у меня никогда не было. Сегодня еду, сумку на плечо закидываю, и чувствую голову вниз и в сторону потянуло ))) а-а-а-а ))) волосы-то надо ото всюду вытаскивать ))) и из под кофты, когда одеваешься )))

Ответить