Да ...похоже на всех сайтах ,как лотерея... кому повезет,..а кому и не очень...Ева писал(а):Так у Венди тоже куча проколов.Rada писал(а):Вот потому я на бэсте больше заказывать и не хочу))))Ева писал(а):у меня с полной сетки вообще не линяют волосы, не смотря на то, что регулярно их расчесываю, т.к. сильно путаются
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Ирина, красивые кудряшки, натурально смортрятся
я хвост завязываю. Если снимать на ночь, так это парик надо. Или систему на полискине и не клеить ее. Приклеенную систему очень затратно по времени. А если сетку снимать часто, то она скорее от переклейки из строя выйдет, чем от сна в ней.

я хвост завязываю. Если снимать на ночь, так это парик надо. Или систему на полискине и не клеить ее. Приклеенную систему очень затратно по времени. А если сетку снимать часто, то она скорее от переклейки из строя выйдет, чем от сна в ней.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ева, у меня полискин по периметру. Но голова маленькая ))) с ежиком, не рискну без лент ))) сдует где-нить ))) все попадают. И так мучаюсь, на работу иду завтра )))) вчера была со своими тремя перьями, а завтра...
Вот думаю, почему в офисах люди не такие как в шоубизнесе. Там это в порядке вещей... А у нас тоже завтра будут пытаться пощупать ))))

Девочки подскажите,надо ехать в Питер в салон. может быть кто нибудь знает, где можно переночевать подешевле в гостинице..Напишите адрес пожалуйста...
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ну так нарастилаИринаС писал(а):Ева, у меня полискин по периметру. Но голова маленькая ))) с ежиком, не рискну без лент ))) сдует где-нить ))) все попадают. И так мучаюсь, на работу иду завтра )))) вчера была со своими тремя перьями, а завтра...Вот думаю, почему в офисах люди не такие как в шоубизнесе. Там это в порядке вещей... А у нас тоже завтра будут пытаться пощупать ))))

Ирина,привет еще одной блондинке))локоны конечно шикарные.тоже думаю локоны заказать чтобы не мучаться накручивать.на ночь заплетаю косу.но вот как твои локонытвыдержут косу.даже не знаю.они прочные у тебя?на вид хрупкие,но очень натуральные.ИринаС писал(а):Ева, у меня полискин по периметру. Но голова маленькая ))) с ежиком, не рискну без лент ))) сдует где-нить ))) все попадают. И так мучаюсь, на работу иду завтра )))) вчера была со своими тремя перьями, а завтра...Вот думаю, почему в офисах люди не такие как в шоубизнесе. Там это в порядке вещей... А у нас тоже завтра будут пытаться пощупать ))))
есть вопросы спрашивай,а то читать 800 страниц думаю уже никто не будет.если что пишив личку
может кто из форума пустит на ночь?я просто в 200 км от питера.белка писал(а):Девочки подскажите,надо ехать в Питер в салон. может быть кто нибудь знает, где можно переночевать подешевле в гостинице..Напишите адрес пожалуйста...
Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново 

да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо, Евочка ))evochka писал(а): Ирина,привет еще одной блондинке))локоны конечно шикарные.тоже думаю локоны заказать чтобы не мучаться накручивать.на ночь заплетаю косу.но вот как твои локонытвыдержут косу.даже не знаю.они прочные у тебя?на вид хрупкие,но очень натуральные.
есть вопросы спрашивай,а то читать 800 страниц думаю уже никто не будет.если что пиши в личку
Да, я осилила не больше 100 страниц )))
На счет локонов, до стрижки (их мочили) локоны были вообще обалденные )) но после стрижки, немного распрямились, я написала Венди вопрос - это натуральная волна или химия, она написала, что это завивка и должна держаться до 6 месяцев. Ну, распрямятся, буду накручивать. А вообще у меня копна волос. Жуть ))) не привычно ))) у них пока очень большой объем. Я брала 120 %. Наверное надо было 100%. В Салоне мне мастер сказала, что со временем они опадут. У меня в парике не все волосы длинные, там встречаются и покороче, типа филированные, поэтому объем... И пока очень густой хвост. Думаю, они и косу выдержат и еще что-нибудь, если привязать )))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Оооо))) мне нужно выучить новое слово и научиться авторитено его произноситьevochka писал(а):да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, девочки, завтра у меня самый тяжелый день ))) потом-то будет проще...evochka писал(а):да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново
На счет пощупать, понятно, что я на дыбы, всегда не любила, когда до моих волос дотрагивались, короче, завтрашний день буду, как под микроскопом, С работы отпишусь )))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Читаю вас девочки и внутренне напрягаюсь, пока в декрете, но знаю что когда на работу выходить те же проблемы будут. А врать надо еще уметь, чтобы ни один мускул не дрогнул, а я лично врать не умею. Единственная надежда что забудут какая я была и не возникнет вопросов и рассматривания под микроскопом. А для того чтобы сказать о дорогущем супернаращивании надо еще одеваться соответственно, чтобы не сказали вот дура одеть толком нечего, а она волосы нарастила. Так что все надо учесть и продумать.evochka писал(а):да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново

ирина,удачи-не пропадай.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А вообще, очень странное ощущение, учитывая, что длины по лопатки у меня никогда не было. Сегодня еду, сумку на плечо закидываю, и чувствую голову вниз и в сторону потянуло ))) а-а-а-а ))) волосы-то надо ото всюду вытаскивать ))) и из под кофты, когда одеваешься )))