Что с моей головой?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
myltik
Присматривается
Присматривается

Что с моей головой?

Сообщение myltik »

мне 23 года. Такая ерунда на голове, ну год точно. А так не знаю даже. Мою каждый день. Ничем не злоупотребляю, ничего не чешется, корочки вроде никакой нет. По наследственности все волосаты, отцу 50 все волосы на месте седины не много совсем.Иногда на голове бывают прыщи как на лице, выдавливаются. Волосы всегда были тонкие.Когда моюсь, на полотенце вроде ничего не остается, ну может там замечу несоклько волосинок, обломанных наверно. Очень давит на настроение такое положение вещей(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Что с моей головой?

Сообщение PashaOmelchenko »

Когда расчесываете голову, сколько на расческе остается? Подставьте белый листок и над ним расчешитесь.
Может на полотенце не остается, потому что они вымываются при споласкивании?
Не придумывайте новых способов оценки скорости выпадения :twisted: !!!

Откуда выпадают больше, спереди? на залысинах? на макушке? Или по всей голове равномерно? Старые фото посмотрите, как было 4-2 года назад :twisted:

Всё дело в том сколько выпадает.
1.Если выпадение по всей голове равномерное, не волнуйтесь.
2.Если 20-30 волос в зоне АГА - тоже волноваться не стоит. Можно подключить мин 5% один раз в день.
3.30-60 волос мин 2 раза в день.
4.Больше 50 - я б посоветовал фин. Дозу расчитывайте сами в зависимости от побочек, читайте.

Если вас ваше состояние не устраивает и в первую очередь хотите ИМЕННО ЩАС нарастить - это возможно. МИН+ФИН.
Последний раз редактировалось PashaOmelchenko 28 май 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Да ничего на расческе не остается. на подушке тоже ничего. Макушку я ка кто не фоткал, а так посмотрел примерно года 4 уже наверно так же. Если изменения и есть то только на макушке. да и волосы всегда были длинные так что не особо я на это обращал внимание.Вот руками смог 3 волосинки дернуть) на расческе думаю ничего бы вообще не было .
Я бы вообще не заметил изменений, если на работе не подкалывали) у нас у парня у него сильнее видно темные волосы ему 29 вот его подкалывали и че то меня тоже стали)
Ну волосы редкие вроде по всей голове. Макушка ну вот на фото, вроде более просвечивает. Просто как бы это не запустить всё да и навредить не хочется. главное не понятно от чего это и в роду лысых не было . Волосы кстати пачкаются быстро максимум 1 день не мыть можно. и какая это уже стадия? потому что именно психологически меня это очень напрягает.
Фин не хотел бы конечно. Мин даст прирост новых я так понимаю? а куда капать и куда мазать ? на макушку только?

enigma89
Присматривается
Присматривается

Сообщение enigma89 »

PashaOmelchenko писал(а): 1.Если выпадение по всей голове равномерное, не волнуйтесь.
2.Если 20-30 волос в зоне АГА - тоже волноваться не стоит. Можно подключить мин 5% один раз в день.
4.Больше 50 - я б посоветовал фин. Дозу расчитывайте сами в зависимости от побочек, читайте.
Воу-Воу.откуда,вот откуда ты это взял!?

Думаю,что надо подключать связку и ждать год результатов минимум.

Колесник
Присматривается
Присматривается

Сообщение Колесник »

Фотки не айс, но похоже на обычную АГА. Я бы начал с фина, а потом подключил мин. Если невтерпеж то можно одновременно.

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

расчесался, ну две волосинки нашел)
кошмар буду заказывать мин.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

enigma89 писал(а):
PashaOmelchenko писал(а): 1.Если выпадение по всей голове равномерное, не волнуйтесь.
Воу-Воу.откуда,вот откуда ты это взял!?
Это мое мнение. И в принципе, за некоторыми исключениями, оно правильное. Исключения - разная реакция на лекарства. На тот же мин.
enigma89 писал(а): Думаю,что надо подключать связку и ждать год результатов минимум.
Зачем человеку, у которого не выпадает ни один волос подключать сразу связку ? Чтоб когда АГА наступит, эффект от препаратов был минимален?

Не советую ничего если вас устраивают ваши волосы. Это не АГА. АГА это выпадение. У вас врожденный такой тип волос. Вот пример: у моего деда редкие и тонкие: 70 лет а не лысый и даже не седой. И даже залысин нету.
Если нарастить - я написал.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Не знаю почему, но решил отписать.
myltik писал(а):Да ничего на расческе не остается. на подушке тоже ничего. Макушку я ка кто не фоткал, а так посмотрел примерно года 4 уже наверно так же. Если изменения и есть то только на макушке.Вот руками смог 3 волосинки дернуть) на расческе думаю ничего бы вообще не был.
Это очень хорошо что не выпадают.
myltik писал(а): Я бы вообще не заметил изменений, если на работе не подкалывали)
Не обращайте внимания на других. Как по мне, так резонно обращать внимание только на девушек. Ради них всё и делается, как по мне. :x
myltik писал(а): главное не понятно от чего это и в роду лысых не было.
Иногда АГА бывает и у тебя первого в роду. 5-7% случаев где-то писали.
myltik писал(а): Волосы кстати пачкаются быстро максимум 1 день не мыть можно.
Попробуйте подлечить себорею, может после этого даже поднарастут.
myltik писал(а):и какая это уже стадия? потому что именно психологически меня это очень напрягает.
степень 2й-ка, еще б фото в профиль всей головы.
myltik писал(а): Просто как бы это не запустить всё да и навредить не хочется.
Еще запускать нЕчего если не выпадают.
myltik писал(а): Фин не хотел бы конечно. Мин даст прирост новых я так понимаю? а куда капать и куда мазать ? на макушку только?
Куда надо, туда и мажьте. На счет дозы: советую самому почитать по форуму, посмотреть дневники, прикинуть статистику что мин даст и не даст, и свои желания еще раз.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Настроение у меня хорошее.
А давно так волосы "пачкаются" ? Жирные, в смысле? Лоб тоже жирный?
Миноксидил усилит себорею.(личный очень неприятный опыт) Я вообще считаю что себорея ухудшает выпадение. Сейчас активно с ней борюсь, пока результатов нет. Почитайте тему, много интересного viewtopic.php?f=2&t=676&st=0&sk=t&sd=a

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

А у меня себория ? Волосы ну да жирные становятся . Сколько себя помню такие . Лет 10 точно . Лоб не жирный . Сбоку всё хорошо ,потом фото будет .

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Вот если мокрыми руками дергать волосы , то штук 15 20 могу насобирать.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

myltik писал(а):Вот если мокрыми руками дергать волосы , то штук 15 20 могу насобирать.
:shock: Не надо ничего дергать :D Просто аккуратно расчесывай секунд 30 по всей голове над белым листком.
Да, это себорея. При чем у тебя затяжная. В принципе это более-менее нормально, ХОРОШО если выпадения волос она не вызывает.
НО: нормально голова моется хотя бы раз в 4(!) дня(минимум). А то и раз в неделю.

Мож из-за нее такие волосы редкие всегда были. Не начинай пока ничего, ни мин ни фин. Попробуй вот что, это я парню отписывал:::

Жирность, себорея - молочной сывороткой(закваской, кефиром) смачивать на 15 мин, потом смыть и сполоснуть заваркой чая, не крепкой. Оно стягивает, сушит кожу. Мне помогло, лечился 3-4 недели. Сначала каждый день смачивать, потом можно через день. У дерматолога рецепт взял. У меня была жирность без перхоти, лоб вытираешь по 2-3 раза в день из за жира. Не знаю почему так, у меня особенно лоб начинает, если себорея прогрессирует, на волосах чуть поменьше. Мыл каждый день до лечения сывороткой, после - стал раз в 5-7 дней мыть. Мыть шампунем желательно как можно реже! Да и мыть голову как можно реже вообще! Оптимально раз в 5 дней. У меня после лечения волосы сухие стали. Никогда таких не было с рождения. Сухие волосы это классно !!! Полоскать можно травами тоже после сыворотки.
Чуть гуще заметил(не факт, что от лечения себореи).

Дело в том, что тут работает обратный эффект: чем чаще моешь - тем быстрее сальные железы выделяют жир. Попробуй еще не мыть голову от 3 до 5 дней на протяжении 2-х недель. Увидишь как жирность уменьшится.
Последний раз редактировалось PashaOmelchenko 28 май 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Хорошо попробую. жирные они кажется стали, когда стал мыть голову каждый день , а то и по несколько раз.
Не мыть больше двух дней физически не могу, на работе должен хорошо выглядеть.

PashaOmelchenko
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Нормально, перед работой смочил, выждал, смыл водичкой. Мыть шампунем не надо. Запаха нет. 2-3-4 недели. Это очень маленький срок когда речь идет о волосах :thank you:

myltik
Присматривается
Присматривается

Сообщение myltik »

Хорошо буду пробывать, щас расческой чесал мелкой мелкой 2 волосинки выпали на лист.

Ответить